Информационное табло
![]() | Приветствуем тебя на форуме, Гость. Для участия в конференциях просьба войти или зарегистрироваться. |
МТ с ДВС УД2Тему просмотрели: 2000 раз(а)
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться227 ноября, 2013г. 16:22:23
ВСЕМ добрый день.приобрёл МТ сабираюсь его переделать.
И тебе доброго времени суток.
Ну давай рассказывай по подробней что и как хочеш переделать, изменить в тракторе, какие работы думаеш возложить на него и т.д.
Поделиться327 ноября, 2013г. 16:45:36
ВСЕМ для начала нужно наладить двигатель без разгозовки не хочет набирать обороты приходится трогатся почти
на максимальных оборотах.магнето снял крутнул бёт током,разобрал положил на голанку.
подскажите в чём причина:работает на холостых нажимаеш на газ отпускаю обороты до холостых не сбрасываются а
работает почти на средних,глушу завожу работает на холостых,может из за автомата опорежения ?
Поделиться427 ноября, 2013г. 17:50:30
Ну давай рассказывай по подробней что и как хочеш переделать, изменить в тракторе, какие работы думаеш возложить на него и т.д.
задумка заменить ДВС на ВАЗ 2106,облицовку с кабиной.переделать привод НШ дальше по ходу действий с вашими советами и моими фантазиими.
для начала налажу этот ДВС и сделаю отвал на заднюю навеску, ато скоро снега пойдут.
Поделиться527 ноября, 2013г. 17:55:34
задумка заменить ДВС на ВАЗ 2106
Этого точно не стоит делать . Для твоего МТ хватит двигателя 13-15 л.с.. Максимум Ока .
Поделиться627 ноября, 2013г. 18:04:47
Этого точно не стоит делать . Для твоего МТ хватит двигателя 13-15 л.с.. Максимум Ока .
хочется трогатся с любой передачи и запас мочности будет за глаза а этот ДВС по ровной на 4 ели едит.
Поделиться727 ноября, 2013г. 18:29:27
задумка заменить ДВС на ВАЗ 210
Привет.
Тогда и мост надо посерйозней
Поделиться827 ноября, 2013г. 18:47:40
Тогда и мост надо посерйозней
этот мост временно оставлю сразу его не порвёт атам от 53 преобрету. пока очередь до двигателя дойдёт может и мост появится .гораж у меня отаплеваемый можно и -30 делать(в свабодное от заказов время)
Поделиться927 ноября, 2013г. 19:00:05
задумка заменить ДВС на ВАЗ 210 от 53 преобрету. пока очередь до двигателя дойдёт может и мост появится
Тогда и переделывать смысла нет добивай этот, а новый потихоньку строй, здесь ценного ничего нет всё сделаешь намного солиднее и лучше на форуме много хороших примеров.
Поделиться1027 ноября, 2013г. 19:10:10
Тогда и переделывать смысла нет добивай этот, а новый потихоньку строй,
мысль такая есть
давот УД работать не хочет прийдётся вазовский ставить а мост у меня на ресорах один выкактел другой вкатил.
Поделиться1127 ноября, 2013г. 19:57:01
мысль такая есть
давот УД работать не хочет прийдётся вазовский ставить а мост у меня на ресорах один выкактел другой вкатил.
В двигателе Уд-2 стоит неравноплечий коллектор он расчитан на постоянные обороты, на форуме есть ТЕМА по модернизации УД. Если менять мост с двигателем там что остаётся рама такая ценная или кабина? Ну начнёшь ты кидать новый двигатель встанет вопрос о длинне, о КПП, о высоте и соединении КПП с мостом, что снова ремни будешь лепить? Выбрось всё и делай новый народ поможет что бы и развесовка соответствовала и всё остальное было добротным, тот кто делал видимо не хотел вложить душу в этот трактор.
Поделиться1227 ноября, 2013г. 20:55:35
задумка заменить ДВС на ВАЗ 2106,облицовку с кабиной.переделать привод НШ дальше по ходу действий
Одним словом перестроить весь трактор, может получится лепнина прислушайся к совету З@ВГ@Ра, иногда легче новый собрать чем переделывать старый поверь наслово сам проверил
а этот ДВС по ровной на 4 ели едит.
Поставь понижающий редуктор или вторую коробку (если влезет) тогда и на 4 поедет.
Поделиться1328 ноября, 2013г. 11:42:29
и на 4 поедет.
ВСЕМ сегодня обратил внимание на ремни они стоят в разных деаметром ручъях верхнего шкива
может один ремень перегоняет другова по этому и не тянет
Поделиться1428 ноября, 2013г. 18:16:45
обратил внимание на ремни
Скинь один, узнаешь.
Сюда ещё можно поставить двигатель от Оки, а с жигулёвским точно надо новый строить с нуля.
Поделиться1528 ноября, 2013г. 19:39:24
Сюда ещё можно поставить двигатель от Оки,
Окушным тоже проблем не мало будет, его нужно либо опускать либо КПП поднимать, а при такой скудной длинне не очень то там разгонишся. Моё мнение ничего не трогать пусть остаётся всё как есть и добивать его до конца (немного подшарманив )
Поделиться1629 ноября, 2013г. 11:37:13
Моё мнение ничего не трогать пусть остаётся всё как есть и добивать его до конца (немного подшарманив )
согласен. подшаманю ,отвал сделаю, зиму прошмыгает, тем временем буду агрегаты прикупать.
на разборке ДВСиКПП от ОКИ 8т.р без навесного.
Поделиться1730 ноября, 2013г. 01:15:29
зиму прошмыгает, тем временем буду агрегаты прикупать.
на разборке ДВСиКПП от ОКИ 8т.р без навесного
Привет. Есть в рабочем состоянии УД25-стыкован с КПП Урал и Ураловским сцеплением,на двигатель установлено эл.зажигание и карб от жиги.В придачу отдаю второй УД25 в базовой комплектации.Если интересно пиши в личку.
Поделиться185 января, 2014г. 21:20:10
В двигателе Уд-2 стоит неравноплечий коллектор он расчитан на постоянные обороты, на форуме есть ТЕМА по модернизации УД.
сделал колектор под 2108 карбюратор,установил трамблёр 2108, на малых работать не хочет без потсосо да и с подсосом работает с перебоями. снял головки ,увидел что поршень недохадя до ВМТ 3 мм. впускной клапан начинает открываться а выпускной 4 мм. до закрытия.