задний мост на качалке.
Спасибо всем, кто откликнулся! Я понял,изменять не буду,просто усилю.
Самодельный мини трактор и все к нему |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Полноприводная компоновка (переломка). » мини ТО 18 или "мультик"
задний мост на качалке.
Спасибо всем, кто откликнулся! Я понял,изменять не буду,просто усилю.
отдал токарю на изготовления привода нш, ждемс....
немного поторопился от незнания гидравлических девайсов, когда покупал нш 32 и 10(для гидроруля),ведь я так думаю можно было обойтись и одним нш 32, просто поставить делитель, удобнее и компактнее. Может кому полезно будет: http://aggregates.ru/internet_magazin/product/415174221
было обойтись и одним нш 32, просто поставить делитель, удобнее и компактнее.
Что-то никто не хвалит этот делитель. Можно было просто сделать подключение последовательным, но с твоими габаритами лучше ставить раздельные насосы, или тандем.
Что-то никто не хвалит этот делитель
по какой причине, что не так?
Он очень капризный да к тому же делит потоки не знаю 70:30% кажется, часто и густо плунжер залегает то гидравлика не поднимает то руль не поворачивается.
Даниил написал(а):
Он очень капризный да к тому же делит потоки не знаю 70:30% кажется, часто и густо плунжер залегает то гидравлика не поднимает то руль не поворачивается.
Николай, в теме про Т-40 (фермер) не все так отзываются негативно...если заливать отработку в гидравлику, то наверно и не хватит его на долго...я с ним не имел дело, поэтому ИМХО....
не все так отзываются негативно.
У самого такой стоит, иногда капризничает а негатива нет.
Не прошло и пол года, как я сделал привод с понижением 4 к 1. =)))
Раздадтку купил в разделе барахолка на Лунаходов.нет, вместо кпп 412, как ранее задумывал. Усилил узел перелома и с нуля переварил всю раму, усилил, выкинул лишнее, очень много времени уходит на переделку, проще с ноля, чем демонтируй, подготовь и все заново. =(
Отредактировано Даниил (29 марта, 2014г. 17:43:35)
Сделал педальный узел, установил распределитель Р 80, гидроруль и распределитель гидроруля.
сцепление
вид сзади на данный момент
распределитель
расширил оконный проем, изначально часть была закрыта листом металла, чтобы вставить стандартное от трактора "казахстан", но ничего не видно с левой стороны, было решено сделать симметрично и на всю ширину сзади и спереди.
Отредактировано Даниил (3 апреля, 2014г. 18:09:45)
Приветствую всех!
Давно не был и ничего не выкладывал, но так сложилось уж, как писал ранее строил дом и все деньги уходили в этом направлении, денег же на проект катастрофически не было.
Выложу фотографию дома похвастаться , что получилось с домом, если многоуважаемая администрация не заругает меня.
Теперь, что касается тракторка, в какой он сейчас стадии:
Теперь о больном, гидравлика:
купил редуктор с понижением в 2 раза. Идея в том, чтобы через систему карданов пустить, так мне кажется теперь будет надежнее.
Теперь о больном, гидравлика:
Приветствую! Интересный трактор! Скажи, как цепь с привода ГРМ ходит без масла? Где то на форуме было что она почти сразу клинить начинает, там зазоры сильно маленькие
Скажи, как цепь с привода ГРМ ходит без масла
ходит то вроде нормально, но вот при больших нагрузках проскальзывать начинает на зуб, соответственно, когда вновь "в зацеп" встает, за эти доли секунд навеска падает и происходит ударная нагрузка на привод, рвет полуоси на привод насосов.
трактор продан, можно закрывать!
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Полноприводная компоновка (переломка). » мини ТО 18 или "мультик"