1202 написал(а):ли нужно разжевать , положить в рот , проглотить?
Нужно иногда разжевывать,иначе будет ещё десяток вопросов вокруг да около.
Как то не сильно хочется думать, что опять наезды начались. ДВС планируется под ещё МТ, ну если железки будут, чегож не сгондобить по типу как у Завгара или ещё как то но на перспективу, Просто алкоголики разные бывают, есть номинальные, жидкостные, готовые за полстакана непонятно чего хоть в огонь, хоть в воду, я - немного другой, сухой, видя мало мальски дельную железку, имея призрачную надежду на то, что она когда - нибудь пригодится, порой иду на разные ухищрения, чтоб она "поближе к дому лежала" из опыта - почти 70 - 80% оных пригождается, тоже самое и с блоком. На расслобоне планирую ковыряться скручивая его и по возможности подтягивая ещё железо. Извиняюсь за словоохотливость, но уж больно накопилось! Хобби ещё раз отмечу у всех разное, я вот нашёл себя в железках.
П.С. Мой МТ вот не захотел уходить от меня, хотите верьте, хотите нет: задумал продать, дважды приезжали, на кануне вечером работал, а как приехали смотреть хоть тресни не заводился и всё тут, как уезжали, тока ключа коснись, вот и думай, железка железкой, а факт фактом.