1202 написал(а):А по вашему фронтальный погрузчик являеться реверсной машиной?Пока для реверсной машины больше всего подходит К-700,но там и колеса меняют местами и переделка делается не на недели,а на года.
1202 при всём уважении к Вам, мне кажется Вы не совсем поняли суть темы. Спросите у Алексея (автора данной темы) для чего он модернизирует свой "Шмель". Мне кажется для оперативного (не на года) "реверсирования" управления данным МТ, т.е. для выполнения соответствующих работ быстро "пересесть" задом наперёд, а не "выворачивать" голову задом наперёд. По моему понятно изъяснился.
Во-вторых: в этой теме обсуждался вопрос рулевого управления, и я просто поделился одним из вариантов своей идеи (как мне показалось простой и работоспособной).
Цитирую стр.10 п.286:
kaktus написал(а):
Лёха68, ну если "победил", то молодец. А то я хотел своей идеей поделиться. Успехов в постройке своего детища!
лёха68 написал(а):
Так в студию, рад буду конструктивной критике, нет предела совершенству, Может ещё кому пригодится
К тебе никакой конструктивной критики, скорее возможно критика будет в мой адрес.
Всем: хочу поделиться своей идеей (одним из вариантов) рулевого управления реверсивным трактором.........
.......Жду критерии,замечания, вопросы, обсуждения....
Замечаний и вопросов по данному девайсу не поступало.
Пожалуйста без обид.