А что садили?
Судя по всему рис .
Самодельный мини трактор и все к нему |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Полноприводная классическая компоновка » Полноприводный Ока, УАЗ.
А что садили?
Судя по всему рис .
Ровно и красиво!
Спасибо, честно сказать, кайфонул от проделанной работы. Пролёт небольшой, 30 м всего, последние рядки всё-таки ушли немного.
Судя по всему рис
Ну да, по воде и внешнему виду работников, можно так подумать. Сажали помидоры, без воды в Астрахани ни хера не растёт, я когда увидел во что облачились жена,сестра и мама ох.ел и сразу вспомнил студенческие годы, в борьбе за урожай на полях Астраханской области. Вообще у нас рубашка с длинным рукавом летом - это нормально, иначе быстро станешь негром , хотя сейчас погода радует +30 - холодно
Начал делать капот, по нанотехнологиям
Продолжай в том же духе , очень интересно поглядеть на готовый
Затраты тоже укажи , интересен финишный результат .
очень интересно поглядеть на готовы
Самому интересно
Затраты тоже укажи , интересен финишный результат .
На два слоя ушло 1кг смолы - 500 руб, думаю всего выйдет около 4000 руб. Финишный результат будет по любому, а вот как получится ХЗ, бум стараться.
Пристраивал фары круглые, овальные, квадратные, не понравилось, получается какой-то мультяшный, без фар серьёзней вид.
Пристраивал фары круглые, овальные, квадратные, не понравилось, получается какой-то мультяшный, без фар серьёзней вид.
Сам когда то хотел попробовать пластик на тракторе , если хочешь поделюсь мыслями . Фары когда то планировал примостить от китайского мопеда . "Врезать" в капот , типа того :
прикинь , может понравится . Капот у тебя наклонный , по моему должно получится .
поделюсь мыслями
Мысли сходятся, купил подобные за 1500 руб - не понравилось, сдал обратно в магазин, похоже нужно сначала ставить фары, потом генератор, радиатор, корпус возд.очистителя, и.т.д.
Примерял противотуманки от калины, они овальные -тоже не то, у знакомого (продавца зап.частями) взял несколько образцов китайских противотуманок - нихерабль не нравится. Или вид беспонтовый или мешает что-нибудь. Два дня из-за фар не решался грунтовать, делаю без фар, надеюсь жалеть не буду.
Два слоя полиэфирной смолы (эпоксидка)
Какую эпоксидку используешь(если можно фото упаковки),как быстро высыхает?Купил год назад,пробовал клеить,не сохнет,день,неделя,месяц,вроде-бы твёрдая,а всё равно липнется,пробовал давать больше отвердителя,не помогает.В детстве занимался в авиамодельном кружке,стояла у нас бочка смолы и канистра отвердителя,размешаешь через пол часа схватывается,через три-четыре часа уже можно обрабатывать.
Какую эпоксидку используешь(если можно фото упаковки),как быстро высыхает?
Сохнет в зависимости от концентрации отвердителя, от 10мин до 4 часов. Эта смола жиже чем обычная эпокисдка, это плюс.
Капот в процессе...
Всем
Поставил на раму пять культиваторных лап, разогнался почистить и подровнять этой приблудой огород, но МТ не потянул (буксует), пришлось снять две стрелы, стойки оставил.
Правда участок был такой
Стал такой, осталось запахать.
Всем
Поставил на раму пять культиваторных лап, разогнался почистить и подровнять этой приблудой огород, но МТ не потянул (буксует), пришлось снять две стрелы,
Мой МТ тянет 5 лап на 330мм., и на большую глубину, но у моего вес 1350кг. ...
Анатолий южный
Культивируете по засоренному участку, если нет, чем зачищаете ?
Всем
Ничего нового не сделал, поэтому опять плуг
Работа гидравлики. Качество видео - х.....
а можно ли по подробнее про гидравлику ???
а можно ли по подробнее про гидравлику ???
Пост 24, что именно интересует.
Смонтировал рулевую
Не нашел или пропустил? Рулевой редуктор чей?
И про кулису КПП не нашел!
Отредактировано Бархударов (21 ноября, 2014г. 10:37:00)
Рулевой редуктор чей?И про кулису КПП не нашел!
Редуктор от мерседеса "Е"класса, пока без гидравлики (не дошли руки), хотя и так крутится легко.
Кулисы на КПП ОКА нет ( сделал просто рычаг, включается под капотом) , пользуюсь КПП УАЗ и раздаткой.
Всем
Ничего нового не сделал, поэтому опять плуг
В таких случаях мешает муз. сопровождение...это ведь не музыкальный клип...ИМХО...
Кулисы на КПП ОКА нет ( сделал просто рычаг, включается под капотом) , пользуюсь КПП УАЗ и раздаткой.
вот тоже наверное так сделаю,но не хотелось бы! но сколько не бьюсь все равно не получается желаемого результата
Vlad_30
Привет!
Ну че там с капотом ?
Хоть покажи его ?
Стоит ли овчинка выделки?
это ведь не музыкальный клип
Настроение на тот момент, было....." Самый лучший день! ". Работа МТ на повышенных холостых 1000-1200 об/мин (ручного газа нет), иногда глох.
вот тоже наверное так сделаю,но не хотелось бы! но сколько не бьюсь все равно не получается желаемого результата
Тросовая кулиса! У меня режим следующий - пашня, 3-я КПП ОКА , 2-я КПП УАЗ, РК УАЗ пониженная, задняя РК УАЗ повышенная. Выдернуть столб, пень итд КПП ОКА 1-я,КПП УАЗ 1-я. Транспорт на двух четвёртых , в кровь приезжает адреналин ( или МТ развалится или уеб..ся куда нибудь) скорость короче. Включаю заранее нужную мне передачу на КПП ОКА.
Стоит ли овчинка выделки?
Однозначно стоит ! Таких форм в металле добиться очень сложно. Показать мне пока нечего, нет творческого порыва и работа внезапно напала ( ну как всегда...).
Есть косяки... а именно, рама( скелет) должна быть в виде " сетки", т.е арматура и проволока должны быть проложены как можно чаще, что бы не было провисов ткани, стеклоткань должна быть толстая, чем грубее, тем лучше, меньше уйдёт полиэфирной смолы. Как будет настроение и возможность, продолжу с капотом и конечно же обязательно отчитаюсь.
Как будет настроение и возможность, продолжу с капотом и конечно же обязательно отчитаюсь.
Давай давай , и я жду , то же интересно .
Можешь даже отдельную тему открыть по самодельному пластику и со всеми подробностями , так сказать .
Тросовая кулиса!
тросовая конечно хорошо,только взять ее негде! не новую же покупать! Пока сделаю так, буду искать кулису!!!
Отредактировано Perec.41 (22 ноября, 2014г. 15:26:49)
тросовая конечно хорошо,только взять ее негде
http://tehnoforum.com/index.php?topic=2662.0
Спасибо! скажите,только сейчас допер,у нас с опелями как? какие там кулисы,и двигателя как установленны? у шурина знакомый есть,он с опелями занимается (ремонт) опеля у него в основном 90-х годов
Отредактировано Perec.41 (22 ноября, 2014г. 20:49:17)
у нас с опелями как?
не знаю как у вас, у нас в основном японцы, ну и корейцы с китайцами недавно пошли.
а европейцев мало, в основном представительский класс.
не знаю как у вас
я не то имел ввиду! я просто ни разу не задавался вопросом как установлен двигатель например на ОПЕЛЬ ВЕКТРА и какая там кулиса!
Вовочка
уже нашел! спасибо за наводку!
Результат! Если не присматриваться, то нормально получилось.
я бы даже сказал ОЧЕНЬ нормально!
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Полноприводная классическая компоновка » Полноприводный Ока, УАЗ.