если массу не выключить,все утром не заведешь
У меня тоже так сделано. Делал как проще, без замка зажигания, поэтому при включенной "массе" постоянно идёт питание на обмотку возбуждения генератора, проверь, может и у тебя так.
Самодельный мини трактор и все к нему |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Классическая компоновка » миник "Лугань"
если массу не выключить,все утром не заведешь
У меня тоже так сделано. Делал как проще, без замка зажигания, поэтому при включенной "массе" постоянно идёт питание на обмотку возбуждения генератора, проверь, может и у тебя так.
Еще такая проблемка,чтото я начудил с электрикой,гениратор работает,с ремонта,14,1 выдает,А вот АКБ после 10 заводок уже высаживает,что я сделал...что может влиять на это,если массу не выключить,все утром не заведешь
Включайте амперметр в цепь и смотрите ток утечки. Отключайте по одному сомнительные цепи и смотрите когда ток утечки резко снизится. По другому не вычислить гада.
привет! что то фотки из темы все пропали у тебя..... вот схема, тут нечего путать, всё понятно, всё доходчиво......
Отредактировано Perec.41 (Сегодня 15:26:33)
видео пропало....
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Классическая компоновка » миник "Лугань"