Perec.41 написал(а):Я немного не понял,сейчас перечитав вашу тему с первой страницы я освежил память,там написано что ваш двигатель с хорошей поршневой,выработка минимальная ( видимо не так давно капитал или) вы так сказали,у вас только что то было с головкой и вы её заменили,при чем вы разбирали весь двигатель......теперь вам нужна зачем то капиталка......вполне возможно просто вы при сборке двигателя что то напутали и по этому он не заводится,теперь возвращаясь к капиталке, зачем вам допустим менять клапана? Они у вас все сгоревшие в хлам? Я тоже перед переборкой своего двигателя купил комплект клапанов а в итоге так и не распаковал упаковку,но у меня и машина с таким ДВС ,и запас для меня лишним не будет,в итоге я поменял вкладыши,кольца и притер клапана,заменил колпачки,при чем пришлось покупать два комплекта так как один колпачек я испортил перекосив его в отправке......само собой заменил все прокладки тоже..но весь этот ремонт даже с учётом ненужной покупки клапанов обошелся в половину меньше той суммы которую вы озвучили.......
Отредактировано Perec.41 (Сегодня 07:16:59)
Привет!!
поясню,двигатель свой я покупал с разборки ,он был в убитом состоянии воббще,грязный и весь в масле,цена его было копейки вообще..

Я его отмыл,равзобрал и все почистил,когда его собирал мне мой знакомый,сказал что по хорошему нужно точить блок,менять все поршня кольца,вкладыши,голову мне отдали другую и уверели что она норм,короче я собрал двигатель как он был и решил что он для меня послужит прежде всего лекалом,а если заведем и он поработает...хорошо,и вот собрал а он изза головы не хъосет работать,ремонт одной головы у нас от 5000р будет,ну и по хорошему и поршневую нужно...короче купил другой,этот поставил в продажу 4000р
Отредактировано Денис Северинов (15 декабря, 2019г. 14:57:33)