Анатолий южный
Aleks 00
ОЛЕГ70
tракtорисt
Мужики , по моему засоряем Митяевскую тему ... давайте не будем , а то обидится .
Пока на бумаге, а там......
Сообщений 61 страница 74 из 74
Поделиться6122 сентября, 2013г. 14:38:34
Поделиться6222 сентября, 2013г. 17:30:32
Анатолий южный
Aleks 00
ОЛЕГ70
tракtорисt
Мужики , по моему засоряем Митяевскую тему ... давайте не будем , а то обидится .
Да нет, все нормально, тема все равно пока бумажная, треп и флуд приветствуется, тем более он по теме
Поделиться6322 сентября, 2013г. 17:32:48
Ух,ты, только заметил на аве, спасибо . Прикольно смотрится.
Поделиться6425 сентября, 2013г. 21:38:57
ВСЕМ
Вобщем соратники, между насущными проблемами, продолжаю подготовку к строительству МТ. Собираю в большую кучу все имеющееся железо( благо недостатка в нем почти нет, не зря же проработал 16 лет контролером лома во ВторЧерМете
) и читаю и читаю форум. что бы иметь возможность для модернизации трактора. А именно; вопрос коснулся переднего моста и вуаля, нашел полноприводную конструкцию с использованием укороченного моста УАЗа( я то хотел использовать у себя только поворотные кулаки)
Вопрос: Как расчитать редукцию на привод ПМ .калеса ведь будут разные? Подкиньте плиз формулу расчета.
Идем далее. Мне изначально рекомендовали к использованию двигатель Ока, все бы хорошо, но с этим мотором и КПП+РК Уаз получаются слишком большие скорости при моем ЗМ, а установить другую КПП (например Г-53) думаю будет хлопотно т.к. с нормальным станком проблема ( мой школьник не сможет )Если же использовать еще и КПП Ока, то получится очень медленно.Вопрос;
Что можно использовать в качестве редуктора между КПП и мотором( желательно заводское и не слишком громозкое)?
Вариант с установкой еще одной РК ( УАЗ) будет наверно не камильфо.
Поделиться6525 сентября, 2013г. 22:01:36
Ух,ты, только заметил на аве, спасибо . Прикольно смотрится.
Всегда пожалуйста , если не нравится можешь поменять . Просто с аватаркой лучше запоминаешь участника , чем "безликого" .
Кстати на твоей настоящий Митяй из сериала "Сваты" . Так что ава по делу !
Поделиться6625 сентября, 2013г. 22:04:21
Всегда пожалуйста , если не нравится можешь поменять . Просто с аватаркой лучше запоминаешь участника , чем "безликого" .
Кстати на твоей настоящий Митяй из сериала "Сваты" . Так что ава по делу !
Что Вы, очень нравится. Да и филь "Сваты" смотрел, героя узнал. Прикольный чел в кине
Поделиться6725 сентября, 2013г. 22:06:12
Что Вы, очень нравится.
Я рад
Поделиться6826 сентября, 2013г. 23:51:57
Всем.
Возращаясь к теме переднего моста, нашел на форуме такую конструкцыю, все комплектующие для неё имеются в хозяйстве.Прокоментируйте, стоит или нет?Сразу прошу прощения у хозяина за использование фотоматериала.
Таких "лишних" вещей как тормозные барабаны и опорные диски не будет.
Отредактировано МИТЯЙ (26 сентября, 2013г. 23:54:51)
Поделиться6927 сентября, 2013г. 06:19:13
нашел на форуме такую конструкцыю,
Подобный вариант давно реализован в моей самоделке ..вариант простой и надежный ...но я сделал чуть иначе я приспособил к кулакам Г-69 цапфы от ЗАЗа...так-как на заднем мосту колеса были от Г-69,спереди нужно были колеса меньшего диаметра (что-бы помеместилась качалка и рама была ровно по отношению к полу мастерской) если на заднем мосту колеса скажем от Т-40 ,то лутше ставить спереди колеса на 16 ...будет лутше агропросвет
Для модераторов ...нажимаю как положенно третью ссылку(первью увелечение по клику) но почемуто показывает всю страницу радикала ,вместе с фоткой...
Отредактировано Анархист (27 сентября, 2013г. 06:24:04)
Поделиться7027 сентября, 2013г. 14:18:07
Для модераторов ...нажимаю как положенно третью ссылку(первью увелечение по клику) но почемуто показывает всю страницу радикала ,вместе с фоткой...
Теперь у них так . Мне больше нравится вставка фото через форум и рекламы меньше ... можешь попробовать , ссылка в моей подписи , там все просто .
Поделиться7127 сентября, 2013г. 14:31:59
Как расчитать редукцию на привод ПМ .калеса ведь будут разные? Подкиньте плиз формулу расчета.
Почитай вот эту тему.
Поделиться7228 сентября, 2013г. 10:14:31
все комплектующие для неё имеются в хозяйстве.
еще немного - и полноценный ведущий мост...
Поделиться7328 сентября, 2013г. 11:00:48
Почитай вот эту тему.
Пытаюсь осилить потихонечку.
еще немного - и полноценный ведущий мост...
Да в принципе мост есть весь целиком, правда развален, но собрать ноу проблем. Наверно всеж оставлю корпус редуктора, чтобы иметь возможность сделать полный привод.
Поделиться7429 сентября, 2013г. 20:14:09
ВСЕМ
Вроде как точно определил модель погрузчика от которого у меня мост- ЕВ 717
Ранее думал что у меня мост от ЕВ-687, но у 687 колеса на 5-ти шпилках, у меня 6, значит это 717-ый
помогите точно определить п\ч этого моста( в нете найти не могу), и хотелось бы узнать п\ч конической передачи отдельно. фото донара:
Отредактировано МИТЯЙ (29 сентября, 2013г. 23:52:35)