Самодельный мини трактор и все к нему

Объявление

Убедительная просьба к недавно зарегистрировавшимся участникам форума , перед тем как начинать общение изучите "Правила" форума (вверху главной страницы , открывается по клику) . Внимательно ознакомьтесь с тем "Как правильно общаться на форуме" , изучите "Вставку фото и видео " , заполните свой "Профиль" (это обязательно) и будет не лишним "прикрепить" аватарку (желательно) . Убедительная просьба, внимательно изучить материалы форума по интересующим Вас вопросам. Не задавайте авторам тем однотипных вопросов! Возможно, что на них уже есть ответы. Открывайте темы и задавайте вопросы в соответствующих разделах . Не обязательно на каждый вопрос открывать новую тему , для этого есть раздел "Вопросы и ответы" . Цените своё и чужое время. Грубость и нетактичность в общении на форуме не приветствуются . Уважайте труд Модераторов и Администраторов форума . Помните , что именно им придется исправлять не правильно написанное Вами сообщение или не корректно вставленное фото или видео . А делается это для того , чтоб те , кто придет на форум после Вас , могли быстро и легко найти интересующую их информацию . Чтоб форум был удобным и "легко читаемым " , не было нагромождения бесполезной и не нужной информации в которой тяжело что либо отыскать . Для облегчения поиска нужной информации вверху главной страницы есть кнопка "Поиск" . Очень надеемся на понимание и желаем приятного общения . Администрация .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О мостах.

Сообщений 91 страница 103 из 103

1

Доброго всем времечка. У меня есть ГАЗ-24(списанный),ЗИД 4,5. Уважаемые Форумчане,помогите,кто чем может! Я имею ввиду идеи,советы и другой полезной информацией. Заранее всем признателен.

0

91

rodomir написал(а):

где ты видел независимую подвеску на тракторе???

Собственно планируется не совсем трактор у видел на одном из сайтов даже по моему тут,  тракторчик с гусеницей из покрышки 53го вот хотел что то подобное сварганить а потом в кралась идея сделать его как колесным так и гусеничным. Живу в городе на окраине поэтому он мне нужен только чтоб себя возил и может не большую тележку до мусор ки.

0

92

вадя616 написал(а):

он мне нужен только чтоб себя возил и может не большую тележку до мусор ки.

ну тогда понятно,а что у вас там в городе нужна сверх проходимость?
сделай,что-то похожее на квадроцикл,у них и независимая подвеска есть и прицепчик можно тягать...

0

93

Особая сверх проходимость не нужна. Но делать так уж делать. Наверно  так и получится что то вроде квадроцикла .Сейчас обдумываю конструкцию необходимые компоненты в голове столько всего и то хочется и то . Постройку начну позже когда приидет понимание конечного результата и будут основные компоненты. Извините за глупые вопросы которые здесь задаю но это будет первая попытка сборки подобной техники

0

94

вадя616 написал(а):

тракторчик с гусеницей из покрышки 53го

http://sc.uploads.ru/t/rwuY3.jpg
Такой ?

0

95

Justas
да такой, даже наверное этот. А можно ссылку на тему с этим трактором.

0

96

вадя616 написал(а):

А можно ссылку

На луноходов.нет смотрите. Но хозяин его давно продал.

0

97

Justas
Благодарю сейчас нашел закладку луноходов и прям по ней оказалось то что надо. Почему то думал что обзор этого трактора на этом сайте.  Таких маленьких мало тракторов после того как увидел этот трактор и решил построить что то подобное.

0

98

вадя616 написал(а):

решил построить что то подобное

В нём минусов больше ,чем плюсов.

0

99

Justas написал(а):

А можно по подробнее ? только нужно наверное в более подходящей теме, или может это уже где то обсуждалось?.

0

100

вадя616 написал(а):

А можно по подробнее ?

Да простят модераторы  :hobo:
- ДВС слишком большой и мощный.
-Вес МТ маловат нужно догружать
-трансмиссия не айс
-поворот на дифе
-большой боковой износ покрышек колес оки
-гуся забивается грязью ,т.е. несамоочищается

Ну как то так :)

0

101

вадя616 написал(а):

сделать его как колесным так и гусеничным

да у меня посмотрите ,и какую компановку хотите сделать я имею в виду двигатель коробка мост?

Justas написал(а):

а вы делали такой тракторок чтобы судить о плюсах и минусах ?  :tomato:

Отредактировано qaz123 (18 апреля, 2014г. 21:55:40)

0

102

qaz123 написал(а):

а вы делали такой тракторок чтобы судить о плюсах и минусах ?

Почитайте тему автора :)

0

103

qaz123 написал(а):

какую компановку хотите сделать я имею в виду двигатель коробка мост?

Двигатель 2103 мосты тоже от классики если придумаю как фиксировать колеса от поворота на УАЗовских мостах то мосты УАЗовские

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно