Fiktor, а на колеса 66го не бывает резины-елочки? Или будет достаточно родной 66ой? Хотелось бы поставить на все оси сельхоз резину.
Трактор с мотором Сузуки
Сообщений 31 страница 60 из 71
Поделиться3213 мая, 2013г. 22:09:38
Fiktor, а на колеса 66го не бывает резины-елочки? Или будет достаточно родной 66ой? Хотелось бы поставить на все оси сельхоз резину.
На ГАЗоновский мост можно установить колёса с дисками Т-25 (в дисках надо пересверлить отверстия), также можно поставить резину с БТР (она зубатие 66й)
Поделиться3313 мая, 2013г. 22:22:26
MrKirill46
Не забывайте что диаметр 66-х дисков 18", а ёлка чаще всего на 16 или 20. Можно использовать обычные газоновские диски, но они узкие - надо разваривать. Aleks 21 предложил лучшие варианты.
Поделиться3421 мая, 2013г. 18:35:28
ВсемЗабрал мост и раздатку от 66го. Теперь думаю как лучше обрезать мост. Больше всего волнует укорачивание полуосей. Чего то конкретного так и не нашел. Что посоветуете? Как будет надежнее? Лично меня "тянет" к обрезке и рассверловке фланца полуоси, с последующей нарезкой резьбы, или под шпонку. Мотор достаточно мощный. Хочется избежать обрывов.
Отредактировано З@ВГ@Р (21 мая, 2013г. 22:04:07)
Поделиться3522 мая, 2013г. 01:23:59
Лично меня "тянет" к обрезке и рассверловке фланца полуоси
Если так , то посмотри здесь пост 44 , может что пригодиться .
Поделиться3622 мая, 2013г. 11:05:01
Если так , то посмотри здесь пост 44 , может что пригодиться
Ролики конечно не помешают как и проверенная мною доп. втулка...получается полуось сварена как бы в двух местах, и нагрузка распределяется на два сварочных шва на полуоси ,а ролики это уже третье дополнение....Ещё я делал из двух коротких полуосей 157-го, левая от среднего моста, немного отрезал шлицы и дальше прорезал болгаркой, исходя из нужной колеи...ну и при наличии таких полуосей...
Отредактировано анатолий южный (22 мая, 2013г. 11:16:14)
Поделиться3715 сентября, 2013г. 19:01:19
Всем доброго времени суток. Появилось время заняться построением МТ. Решил следующее. Передний мост УАЗ не трогать совсем. А задний от ГАЗ-66 подогнать под колею переднего. Что имеем: колея переднего моста УАЗ составляет 1442мм, а заднего от ГАЗ-66 1750мм(по центрам колес). Получается, что мост нужно укоротить на 31 см(с каждой стороны по 15.5см). Первая проблема на моем пути это укорачивание моста. В фирме, где есть станочный парк, сказали, что пока не отожгу места проточки автогеном, браться не будут. Получится ли из этого что-то дельное? Как считаете? или нужно искать термичку, отпускать всю полуось, протачивать, варить, убирать напряжения после сварки и снова закаливать? Укорачивать собираюсь путем смещения фланца.
Или все таки мастера плохие и нет ничего страшного в проточке полуоси без отжига?
Поделиться3816 сентября, 2013г. 06:42:55
В фирме, где есть станочный парк, сказали, что пока не отожгу места проточки автогеном, браться не будут.
Не совсем понятно что и зачем отжигать? полуось обрезаешь болгаркой под флянец, далее флянец засверливаешь и растачиваешь под полуось, после всей сборки привариваешь можно по методу Анатолия Южного добавить втулку.
Поделиться3916 сентября, 2013г. 17:15:25
З@ВГ@Р, я пришел в мастерскую, показал полуось, объяснил, что мне нужно сделать и как. Мне сразу сказали что полуось кованная. И точить отказались сослались на большую твердость детали и страх испортить резец за 250(двести пятьдесят)рублей. На что я сообщил о готовности оплатить хоть 5 резцов, лишь бы мне все таки сделали то, что мне нужно. В итоге они согласились, но после того, как я нагрею места, которые собираюсь протачивать, докрасна(типа произвести отпуск). А именно середину фланца и часть полуоси. Еще сказали, что из-за элипсности полуоси может разлететься резец. Вообщем нагреть нужно, чтоб полуось стала мягче в нужных местах. Вот хочу узнать у вас можно ли так делать и чем чревато, или стоит найти мастера, который сделает без нагрева?
Поделиться4016 сентября, 2013г. 19:34:06
или стоит найти мастера, который сделает без нагрева?
Однозначно стоит.
Прислушайся к совету З@ВГ@Ра полуось ты сам можеш отрезать а токарю только отверстие проточить, а эти хлопци либо цену набивают либо не хотят связыватся стобой по таким малооплачиваемым пустякам.
Поделиться4116 сентября, 2013г. 20:05:34
tракtорисt, так мне нужно сделать так: в центрах зажать полуось пока она целая, проточить будущее место под фланец(убрать элипс, ось то не круглая), тогда уже только обрезать фланец и делать в нем отверстие, я так понимаю. А если сразу срезать фланец, то проблематично будет найти центр. Может ошибаюсь.
либо не хотят связыватся стобой по таким малооплачиваемым пустякам.
Они при мне брались за выточку пары втулок сантиметр в диаметре и два длинной мне все таки кажется профессионалы такие хорошие. Печально, что это единственное из известных мне мест с большими станками. На завтра договорился с другим токарем, поеду покажу ему. Интересно что он скажет. Вообще ведь резец должен брать металл полуоси без особых проблем? Может они просто точить их не умеют?
Говорили типа звенеть начнет все у них от этой полуоси
Поделиться4216 сентября, 2013г. 21:17:21
А если сразу срезать фланец, то проблематично будет найти центр
У тебя полуось укоротится всего на 15см., если даже будет маленткий дисбаланс он тебе ни как не навредит.У меня родственник в деревне отверстие во в флянце газом прожигал (какая там может быть точность) всё это хозяйство собирал и сваривал так вот родственника уже года два нет а самоходка у него ходила лет десять теперь у сына его ходит.
Может ошибаюсь.
А может и нет есть пословица Делай хорошо, а плохо само получится.Решать тебе как лучше.
Поделиться4316 сентября, 2013г. 21:31:06
пока не отожгу места проточки автогеном, браться не будут. Получится ли из этого что-то дельное? Как считаете? или нужно искать термичку, отпускать всю полуось, протачивать, варить, убирать напряжения после сварки и снова закаливать? Укорачивать собираюсь путем смещения
Не чего ожигать не надо, пусть зажимают полуось в станок и в центровку полуоси сверлом чуть меньше нужного диаметра с водичкой на маленьких оборотиках ,а потом расточным до нужного размера и не каких проблем. Я сам так делал на первые модели своих тракторов. Первая моя специальность токарь хотя на производстве не работал, практикую у себя в гараже.
Поделиться4416 сентября, 2013г. 21:36:07
Угличанин, понял, спасибо. Завтра поговорю с другим токарем, если не получится, то пойду этих добивать. Только как то желания особого нет уже пользоваться их услугами... Все уперлось в эти полуоси....
Поделиться4516 сентября, 2013г. 21:46:07
Еще вопрос задам всем, если можно. Как лучше передний мост прикрепить к раме? на рессорах будет нормально? Или нужно что-то городить типа качающейся балки? Задний мост будет жестко прикреплен к раме.
Поделиться4617 сентября, 2013г. 19:02:35
отвез полуось токарю. Делать взялся, но сказал, что сталь углеродистая и закаленная, следовательно, сварочный шов будет хрупким. Я в отчаянье. Не знаю что делать. Но сдаваться пока не хочется. Есть идея обрезать мост только с одной стороны, тем самым сократить количество слабых звеньев. Может во фланце и оси сделать шпоночные соединения? штуки четыре-крест на крест. Выдержит ли? Пляс посадка на горячую, обварка, доп.втулка по технологии Анатолия южного? Смущает еще тот факт, что ближе к редуктору мост начинает расширяться(это если обрезать с одной стороны).
Поделиться4717 сентября, 2013г. 23:24:24
Еще вопрос задам всем, если можно. Как лучше передний мост прикрепить к раме? на рессорах будет нормально?
У меня как известно почти все МТ на рессорах и не жалею, и не ломается, ведь получается 4 точки крепления моста, а не одна как на качалке...ИМХО...
Поделиться4818 сентября, 2013г. 01:28:29
Есть идея обрезать мост только с одной стороны, тем самым сократить количество слабых звеньев.
Именно так и делайте.Ведь с вашим мотором всё будет отлично,ведь выход с КПП тоже смещён.
Поделиться4918 сентября, 2013г. 01:33:56
Смущает еще тот факт, что ближе к редуктору мост начинает расширяться(это если обрезать с одной стороны).
Насколько вы собираетесь обрезать? Может стоит подумать,как сделать без обрезки.С внутренними колёсами 53,так как они стоят на грузовике.колея 140,а с 66 колёсами,где-то 150.
Поделиться5018 сентября, 2013г. 01:37:21
фирме, где есть станочный парк, сказали, что пока не отожгу места проточки автогеном, браться не буду
Лгут,полуось точится нормально,я токарю давал заготовки из ГАЗоновской полуоси.Точил без проблем.
Поделиться5218 сентября, 2013г. 10:10:10
Что скажете?
Можно почитать вот здесь может пригодится какая инфа.
Поделиться5318 сентября, 2013г. 11:16:03
З@ВГ@Р, спасибо, посмотрел.
Поделиться5418 сентября, 2013г. 16:26:23
Или заплавится? Что скажете?
Заплавлять не стоит,лучше сделать вставочки и обварить.
Поделиться5518 сентября, 2013г. 19:32:30
Заплавлять не стоит,лучше сделать вставочки и обварить.
Я бы посоветовал расстояние с большого на меньше подкотать , т.е. нагревать и подстукивать.
Поделиться5618 сентября, 2013г. 23:03:01
Я бы посоветовал расстояние с большого на меньше подкотать , т.е. нагревать и подстукивать
Я таким способом часто пользуюсь.но здесь стук кувалдой нежелателен,ведь нужно сделать с максимальной точностью.
Сейчас я занимаюсь укорачиванием мостов москвича.Некоторые мысли есть,но нет времени для быстрой реализации.
Планирую,закрепить мост на двух квадратных трубах,а между ними сделать каретки,к которым будут прикручены концы мостов,затем,вырезается нужная часть моста,а каретки,с чулками,передвигаются на вырезанное расстояние и всё это обваривается. Надеюсь,будет точно.
так можно поступить и мостом ГАЗ 53,только немного сложнее будет .
Поделиться5719 сентября, 2013г. 21:22:54
Сейчас я занимаюсь укорачиванием мостов москвича.Некоторые мысли есть,но нет времени для быстрой реализации.
Планирую,закрепить мост на двух квадратных трубах,а между ними сделать каретки,к которым будут прикручены концы мостов,затем,вырезается нужная часть моста,а каретки,с чулками,передвигаются на вырезанное расстояние
А если есть возможность, то найти мост от ИЖ-2126, такой "каблучок" наверно немного другие цифры имеет, так на них круглые чулки как на ГАЗ-51...
Поделиться5820 сентября, 2013г. 08:15:07
Всем
Вот что получается , если вырезать с одной стороны. Нормально будет? Какая толщина металла моста? Боковый поверхности будут встык, а верхняя и нижняя отличаются в сумме на 13мм-по 0.65 на сторону. Или заплавится? Что скажете?
На сколько мне известно, цапфа ступицы моста г-66 съемная, не проще ли просто снять цапфу, отрезать ненужный кусок чулка и просто приварить обратно цапфу.
Поделиться5920 сентября, 2013г. 09:35:18
так на них круглые чулки
Не только ИЖ-2126 круглые чулки были и на 408 и ранних моделях 412 , а уменя один мост попался с 407 он почти такойже толька чулок по короче сейчас не помню помоему сантиметров на семь и планетарка помоему была 38 зубъев, а по крепежу редуктор, полуоси всё такоеже как и на м-412
Вот этот с м-407 флянцы я надрезал прям по сварному шву, потом сбивал, сбивал потому что боялся глубже лишнего резануть.
Да кстати в чулок такого плана редуктор м-412 входит по всякому и за пробку планетарка не цепляется.
Поделиться6025 сентября, 2013г. 16:15:15
Всем
Сделали мне первую полуось. Решил мост укорачивать с двух сторон. Просил приварить снаружи фланец к полуоси, затем одеть втулку и обварить все это дело. В итоге приварили втулку к фланцу и втулку к полуоси, а фланец к полуоси не проварили полностью,а кАпнули немного сваркой. Сказали, сделали так потому, чтоб в случае проворачивания полуоси во фланце, не оторвало хвост самой оси. Я в печали... Или не все так плохо?
Отредактировано MrKirill46 (25 сентября, 2013г. 16:18:40)