Всем доброго времени суток. Задумался о постройке мини-трактора. Есть двигатель и коробка передач от Сузуки. Бензин, 1.3л, 16 клапанов, 86 лошадей, распределенный впрыск. Пугает инжектор, но выбора нет. Опыта в постройке какой либо техники не имею. Так что прошу помощи форумчан с определением необходимых основных узлов, подходящих под данный мотор. Пока что имеется только мотор и коробка. Необходимо выбрать задний мост и вторую кпп. Мост советовали от уаза, но не знаю, выдержит ли он нагрузку. И вообще что бы вы посоветовали поставить поставить после сузуковской коробки? Вторую кпп планирую присоединять приводом с ШРУСами, после нее кардан на задний мост.
Трактор нужен многофункциональный. Вспахать,вскультивировать, посеять, посадить, выкопать, снег почистить. НА моторе есть насос ГУРа(может хватит для работы пары гидроцилиндров?)Колея 1250мм(чтоб между колес проходили два ряда картофеля). Делать буду долго, но тщательно(если получится). Наставьте так сказать на путь истинный. Не подумайте, что хочу всё готовенькое получить. Просто советоваться не с кем, а опыта в 21год особого нет. (с ремонтом техники проблем не имею). Вообщем как то так. Спасибо.
Отредактировано MrKirill46 (5 мая, 2013г. 20:27:24)