Виталик написал(а):Вот наданное время у меня так что посоветуете???
Сделано хорошо, компактно.
Я бы переделал растяжки:Крепление растяжек нужно сделать к раме, а не между раскос, нужно что-бы при подъеме навески они натягивались, а при опускании были свободны.
Гидроцилиндр немного не правильно работает. При подъеме навески шток должен выходить, будет медленнее поднимать но будет больше силы. А если оставить так, что-бы не было этих прыжков навески, то нужно крепление цилиндра на полике сместить на 3-5 см к навеске, и естественно переделать рычаг крепления цилиндра к навеске.
Гидра есть. А где гидропривод ножа?
Виталик написал(а):Причем на второй передаче на мт коробке поднимает более менее а на первой только на холодное масло!!!!
Здесь скорее всего виноват насос, так-как хороший насос давит почти одинаково и на холодном масле и на горячем.
1202 написал(а):Там главное не только понижение но и оптимальный режим работы насоса.
Согласен с тобой. Но для каждого двигателя свой оптимальный режим.
Сергей смотри: при номинальном режиме работы НШ-10 забирает у двигателя 6.5 л/с. А если двигатель 9.5 л/с, то сколько останется для выполнения основной работы? Ну а если двигатель 60 л/с, то он и не почувствует насоса. А для наших навесных достаточно и 30 процентов мощности насоса. Поэтому, мое мнение, к каждому двигателю нужно подбирать свой режим.
Виталик написал(а):А для нш-10 какой оптимальный режим?????
Как я писал выше нужно смотреть не для насоса, а для двигателя. Это мое мнение.
1202 написал(а):От 1000 до 3500 об/мин.
Сергей. Я нигде не встречал минимальных или максимальных. Везде пишут номинальные, это как я понял обороты при которых насос создает рабочее давление, т.е НШ-10 160 кг/см.
Смотри http://vostok-agro.info/nasos-nsh-10u-3.html
Отредактировано Nikolay (30 октября, 2013г. 03:14:05)