Сделал маленький трактор. Оказалось еще что и легковат. Колеса от УАЗа, 15 дюймов, резина вездеходовская (не елочка). При пахоте скользит попав на влажную почву. Мешок с песком в кабине занимает место и не решает проблему.
Может кто нибудь делал колеса на манер первых тракторов, дореволюционных, или времен коллективизации. Вроде Фордзон-Путиловец.
Поделитесь информацией, если не трудно.
Железные колеса для МТ
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться14 мая, 2013г. 22:41:52
Поделиться24 мая, 2013г. 23:11:01
Valery
Колёса можно залить для балласта (незамерзайкой,омыватель стёкол),ну или водой на крайняк(сильно подсоленной),для круглогодичного использования при отрицательных температурах.Мне очень помогло.У меня от газ 69(на 16 дюймов),в итоге под 50 кило каждое весит.
Отредактировано sulbum (4 мая, 2013г. 23:13:15)
Поделиться35 мая, 2013г. 00:12:01
Колёса можно залить для балласта (незамерзайкой,омыватель стёкол),ну или водой на крайняк(сильно подсоленной),для круглогодичного использования при отрицательных температурах.Мне очень помогло.У меня от газ 69(на 16 дюймов),в итоге под 50 кило каждое весит.
Отредактировано sulbum (Сегодня 22:13:15)
Подпись автораСвобода творчества подразумевает право индивидуума на
любые эксперименты!
Спасибо за совет. Отец уже попробовал, залил левое колесо водой, все равно забивается протектор.
Как вариант появилась мысль взять лысую резину, прикрутить уголки грунтозацепы, вырезать в диске отверствие и через него залить бетон.