Самодельный мини трактор и все к нему

Объявление

Убедительная просьба к недавно зарегистрировавшимся участникам форума , перед тем как начинать общение изучите "Правила" форума (вверху главной страницы , открывается по клику) . Внимательно ознакомьтесь с тем "Как правильно общаться на форуме" , изучите "Вставку фото и видео " , заполните свой "Профиль" (это обязательно) и будет не лишним "прикрепить" аватарку (желательно) . Убедительная просьба, внимательно изучить материалы форума по интересующим Вас вопросам. Не задавайте авторам тем однотипных вопросов! Возможно, что на них уже есть ответы. Открывайте темы и задавайте вопросы в соответствующих разделах . Не обязательно на каждый вопрос открывать новую тему , для этого есть раздел "Вопросы и ответы" . Цените своё и чужое время. Грубость и нетактичность в общении на форуме не приветствуются . Уважайте труд Модераторов и Администраторов форума . Помните , что именно им придется исправлять не правильно написанное Вами сообщение или не корректно вставленное фото или видео . А делается это для того , чтоб те , кто придет на форум после Вас , могли быстро и легко найти интересующую их информацию . Чтоб форум был удобным и "легко читаемым " , не было нагромождения бесполезной и не нужной информации в которой тяжело что либо отыскать . Для облегчения поиска нужной информации вверху главной страницы есть кнопка "Поиск" . Очень надеемся на понимание и желаем приятного общения . Администрация .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Двигатели » Помогите по движку ТЗ 4к-14 (Чешский минитрактор)

Помогите по движку ТЗ 4к-14 (Чешский минитрактор)

Сообщений 241 страница 248 из 248

241

Justas написал(а):

За втулкой следить надо(обычно стартер начинает мозги пудрить), ещё посмотреть на стартере шестерню(бендикс до конца срабатывает). Коленвал не при чём.
И почему всё в масле?? Сцепление работает нормально?

Сцепление работает отлично.А масло стекает сверху,с бензонасоса-это я заметил буквально на днях.Спасибо за информацию,перегреб ее уже не мало.

0

242

Давно что то не заходил сюда. Вот видео, где уже переделал своего чеха.

https://www.youtube.com/watch?v=bWzkq8pvibg

0

243

Устанавливаю дизель от ситроен берлинго

0

244

Ждем подробностей

0

245

Есть капот от"чеха" с фарами, кому надо?

0

246

guskov
Почитай правила общения на форуме. Все последующие посты без адресата удаляю без предупреждения!

0

247

Андрей245
добрый вам день аль вечер  Андрей у меня ситуация похожа с вами есть трактор чех без движка и есть заз уже лежит рядышком и ждёт своего часа. у меня к вам вопрос довольны ли вы своей работай, и не моги бы скинуть мне чертеж плиты крепления к раме а то у меня что то ничего не высвечивается ни фоток ни чертежей, и какие делали доработки, например с нш. за ранее благодарю.

0

248

TZ Алтай написал(а):

Андрей245
добрый вам день аль вечер  Андрей у меня ситуация похожа с вами есть трактор чех без движка и есть заз уже лежит рядышком и ждёт своего часа. у меня к вам вопрос довольны ли вы своей работай, и не моги бы скинуть мне чертеж плиты крепления к раме а то у меня что то ничего не высвечивается ни фоток ни чертежей, и какие делали доработки, например с нш. за ранее благодарю.

У Вас двигатель какой 30 или 40 л.с.

0

Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Двигатели » Помогите по движку ТЗ 4к-14 (Чешский минитрактор)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно