Самодельный мини трактор и все к нему

Объявление

Убедительная просьба к недавно зарегистрировавшимся участникам форума , перед тем как начинать общение изучите "Правила" форума (вверху главной страницы , открывается по клику) . Внимательно ознакомьтесь с тем "Как правильно общаться на форуме" , изучите "Вставку фото и видео " , заполните свой "Профиль" (это обязательно) и будет не лишним "прикрепить" аватарку (желательно) . Убедительная просьба, внимательно изучить материалы форума по интересующим Вас вопросам. Не задавайте авторам тем однотипных вопросов! Возможно, что на них уже есть ответы. Открывайте темы и задавайте вопросы в соответствующих разделах . Не обязательно на каждый вопрос открывать новую тему , для этого есть раздел "Вопросы и ответы" . Цените своё и чужое время. Грубость и нетактичность в общении на форуме не приветствуются . Уважайте труд Модераторов и Администраторов форума . Помните , что именно им придется исправлять не правильно написанное Вами сообщение или не корректно вставленное фото или видео . А делается это для того , чтоб те , кто придет на форум после Вас , могли быстро и легко найти интересующую их информацию . Чтоб форум был удобным и "легко читаемым " , не было нагромождения бесполезной и не нужной информации в которой тяжело что либо отыскать . Для облегчения поиска нужной информации вверху главной страницы есть кнопка "Поиск" . Очень надеемся на понимание и желаем приятного общения . Администрация .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МТ Чекист

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Очень себе такой поворот хочу, всякие варианты кумекаю, от истрибителя врятли найду.
Подпись автора

в даном случае можно самому сделать такой узел самому,  недавно делал под заказ, и видимо снова буду делать такойже в ближайшее время
себестоимость порядка 50у.е тока привод електромеханический - от нажатия кнопочки))

0

32

доброго времени суток господа самоделкины!!
как и обещал - вернулся
даный проект который был выставлен ранее уже потихоньку оброс железом, походу дела буду выкладывать фотки

0

33

ВСЕМ
Доброго времени суток господа кулибины
как и обещал полгода назад - я вернулся
небольшой фотоотчет о проделаной работе

http://s019.radikal.ru/i610/1312/77/46159559d09ct.jpg

http://s003.radikal.ru/i204/1312/28/66b978ea8f51t.jpg

http://s020.radikal.ru/i705/1312/63/78b8f0bb4c5at.jpg

Вот так надо вставлять фото! Как разместить фотографии на форуме через РАДИКАЛ

0

34

чекист76
Опять же , все это можно было в одно сообщение !
Почитай вставку фото ! Фотографии вставлены не правильно , нужно исправить !

0

35

Vitalij
ув модер, несколько раз перечитав как вставляются фоты но увы так и непонял до конца как вставить фоты в один файл

Отредактировано чекист76 (2 декабря, 2013г. 02:31:09)

0

36

лёха68 написал(а):

Очень себе такой поворот хочу, всякие варианты кумекаю, от истрибителя врятли найду. Раздумываю над такой компановкой. На ютубе пнравилось. Получается мониту, переломка и классика в одном.

посмотри, я там скинул фото  ел.мех перераспределителя потоков, думаю он тя заинтересует для твоей темы
http://s019.radikal.ru/i609/1312/7f/36724ebecc5b.jpg
http://s6.uploads.ru/t/CK9Pr.jpg

тока они работают в паре!!! один на подачу а второй на обратку
управление осуществляется кнопкой на кпп с световой индикацией в зависимости от положения колес иль полурам
время срабатывания распреда- 2 сек.

Отредактировано З@ВГ@Р (2 декабря, 2013г. 06:24:07)

0

37

чекист76 написал(а):

ув модер, несколько раз перечитав как вставляются фоты но увы так и непонял до конца как вставить фоты в один файл

Что там может быть не понятно ?? Если вставлять через форум Как разместить фотографии на форуме . , то после того как , цитата :нажимаем на появившуюся картинку , после чего появиться ссылка в вашем сообщении : , повторяем процесс заново , то есть нажимаем значок "Изображение " и т.д. Не забываем разделять ссылки , нажимая дважды Enter после каждой вставки .

0

38

Привет, каковы ваши размеры рамы трактора, какие колеса, как зазор между колесами?

0

39

Darius

Кому адресовано сообщение ?
Ниже ссылки по работе с форумом , советую ознакомится .

0

40

Vitalij написал(а):

повторяем процесс заново , то есть нажимаем значок "Изображение " и т.д

Только вот не всегда оно работает, сегодня например так и не загрузил фото...дошло до "загрузки" и стоп!...

0

41

Анатолий южный написал(а):

Только вот не всегда оно работает, сегодня например так и не загрузил фото...дошло до "загрузки" и стоп!...

И у меня не всегда , бывает помогает перезагрузка , а что вы хотите , бесплатный ресурс , напрягать никого не можем , что есть то и пользуем . Есть же еще способы вставки фото на форум , не работает один , используйте другой , главное , чтоб фоты не на весь лист были (в с увеличением по клику ) .

0

42

Darius написал(а):

Привет, каковы ваши размеры рамы трактора, какие колеса, как зазор между колесами?

какие именно размеры интересуют
колеса 2 пары - елка 210\80р16  и 275/75р16
что по вашему зазор????  если колея  то 1300мм база 1550 общая длина 2750  ширина по краю колес 1500 высота по кабине 2350, кабина на пневмоподвеске
на даное время трак на ходу, осталось окультурить)))
уже повылазили некоторые слабые на мой взгляд места в т.ч и продавило прокладку - пошло масло в  ОЖ

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно