Спасибо,у меня очень похожая конструкция. Какой у Вас на копалке диамет отрезных дисков - планировал поставить - даже есть в наличии 80см в диаметре, но сомниваюсь в их небходимости (иногда на халтуре приходитса копать поперёк рядков, а они будут резать картоху) Вот видео работы моей, на засорённом участке - интересно услышать Ваше мнение.
Конструкция . в Вашем варианте, как было замечено, необходимость установки отрезных дисков совсем не к чему. Так как васота приемного прохода в отличии от моей копалки у Вас как минимум в 2 раза больше, видно из видео. Мной были установлены диски для того чтобы на загрязненном участке мусор не поднимался высоко и не забивал вход на транспортер, как было до установки дисков. В Вашем варианте это не грозит. Кстати у меня диски 40 см.
В общем конструкция очень схожа с моей, только узлы и детали большего размера и привод подкопного механизма у меня выполнен индивидуально. У меня иной привод невозможен по причине малой частоты вращения ведущего вала транспортера.
И еще при использовании Вашей копалки с таким трактором я думаю можно длинну транспортера значитено увеличить. Ну если чисто капает, то необязательно. У себя я сначала хотел увеличить, но сумел подобрать соотношения движения трактора, скорость транспортера и частоту встряхивания транспортера и вуаля все заработало как надо. На более чистой почве просто включаю более повышенную передачу, короче говоря смотрю по обстановке.