спасибо за совет и ссылку. но у меня нет 380вт.я хотел бы знать как поведет себя школьник подклюн 220вт.
Работает на 220v прекрасно,но как вариант можно купить частотный преобразователь и решит все проблемы
Самодельный мини трактор и все к нему |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Вопросы и ответы. (на любую тему) » Вопросы и ответы 2
спасибо за совет и ссылку. но у меня нет 380вт.я хотел бы знать как поведет себя школьник подклюн 220вт.
Работает на 220v прекрасно,но как вариант можно купить частотный преобразователь и решит все проблемы
29 октября, 2012г. 19:30:20
Я Вас приветствую мэтры тракторостроения!Помогите мне пожалуйста.как соеденить оковский двигатель с кпп газ51.
здравствуйте.прошу посмотреть мои вопросы хотелось бы услышать ваше компетентное мнение по моей схеме,
о надёжности главной передачи,крепости корпуса.
В принципе диференциал на переднеприводных ничем не оличается от задних, к примеру ходят же МТ с КПП и дифом от Запорожцев и Луазов . Посмотрите тему минитрактор Дракон может что возьмёте для себя. По поводу крепости корпуса заключение может дать завод или экспертная комиссия с краш тестом, в домашних условиях как можно определить.
fin какой будет двигатель? Если не большой, то я думаю хватит. Опять же все определяется методом проб и испытаний. У меня пока выдерживают москвичевские КПП колеса елку R16 (к тому же полный привод). С коробки на мост понижение 1:2. Слабым местом получися коленвал...
Собирайте ,испытывайте, должно работать. Удачи!
диференциал на переднеприводных ничем не оличается от задних
Только разлетается чаще на переднеприводных, чем на заднем приводе. Чаще сыпятся ось сателитов, вплоть до пробивания корпуса.
fin
Тут может помочь только сравнение крутящих моментов. Посчитай момент со своего агрегата, приходящий после всех передач и редукторов, приходящий на первичный вал КПП. А там уж сравни с моментом двигателя.
Отредактировано Железкин (28 марта, 2013г. 12:47:46)
!Помогите мне пожалуйста.как соеденить оковский двигатель с кпп газ51.
двигатель с родной КПП? или без? хотя на форуме есть оба варианта соединения.
Только разлетается чаще на переднеприводных, чем на заднем приводе. Чаще сыпятся ось сателитов, вплоть до пробивания корпуса.
Да такое явление бывает особенно кто использует прицеп.
З@ВГ@Р написал
прицеп обязателен! грядки требуют удобрения.
естьВАЗ 2106 в сборе.ДВ.СЗД с рев.редуктором,раздаткаГАЗ69,
2моста ВАЗ,коробка ЗАЗ без дифа.коробка Тойёта пер.пр.
Отредактировано fin (28 марта, 2013г. 20:32:26)
Всем.Куда делись старые вопросы и ответы,где найти их?
Всем.Куда делись старые вопросы и ответы,где найти их?
Сам куда то пропал и забыл где что лежит
Вопросы и ответы.
Сам куда то пропал и забыл где что лежит
Согласен,но там последняя 34 стр.пост 999 за 17 февраля, 2011г. 00:50:31,а где за 2012год?И заходя из закладок браузера выдаёт это-
Информация о пользователе
Привет, faza-220. Ваш последний визит: Сегодня 20:03:16.
Вы здесь » Самодельный минитрактор и все к нему » Информация
Информация
Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая.
Вы пришли неверная или устаревшая.
Дело в том что что однажды на форум забрался вирус и повредил некоторые темы а так же фотографии.
забрался вирус и повредил некоторые темы
И что? Всё пропало? И тема вопросы и ответы (продолжение часть 3) тоже?
И что? Всё пропало? И тема вопросы и ответы (продолжение часть 3) тоже?
Что то пропало что то осталось я же не могу всё помнить, с первого дня пребытия на форуме БМП меня научил сохранять ценные фотки и сообщения, создал себе папочку и там лежат хоть и без подписи зато есть и сообщения где кто то делится ценной инфой в блокнотик.
БМП меня научил сохранять ценные фотки и сообщения,
Я как бы тоже сохраняю,но не всё.А другой раз,просто охота полистать темку ...
Только разлетается чаще на переднеприводных, чем на заднем приводе.
Не обоснованные доводы, была ВАЗ21099 1994 г.в., отъездилна ней 8.5 лет, ездил и с прицепом, в кпп не лазил, всё зависит от "ПРОКЛАДКИ" и от качества запчастей, если таковые меняются. Машина продани и ходит по сей день. ИМХО
всё зависит от "ПРОКЛАДКИ"
Не спорю. Но мне некоторые торгаши жалились на месяц не хватало пальца саттелитов.
зависит от "ПРОКЛАДКИ"
Так то и есть, только с классикой проблем с редуктором меньше
Но мне некоторые торгаши жалились на месяц не хватало пальца саттелитов.
Ни для кого не секрет, что качество запчастей плохое, много подделки, а каждый продавец кричит что у него оригинал, поэтому и сыплется.
allhimikнаписал
Не обоснованные доводы, была ВАЗ21099 1994 г.в., отъездилна ней 8.5 лет, ездил и с прицепом, в кпп не лазил,
ваш опыт оценён!
данная схема миника будет использоваться как техника для домашнего Ж.К.Х.,нужен помошник,привезти,отвести.подмести,
снег почистить и хотелось бы один плужок небольшой для грядок.данная схема нравиться своей простотой и моноблочной
схемой.достаточной простотой агрегатирования с двигателями мотоциклов а также другими японокитайскими в паре
с дополнительной коробкой(редуктором).Думаю что такая схема должна пользоваться спросом для маленких приусадебных
хозяйств,где нет лишних рабочих рук,но есть руки самодельщиков.ко всему ещё очень легко решается вопрос
технической комплектаци и запчастей.сейчас практически всё на переднем приводе,разборки завалены битыми запчастями.
из недостатков -ЦЕПИ-но при надпежащем уходе и не симетричном количестве зубьев на звёздачках они себя оправдывают,
плюс простота и относительная дешевизна по сравнению со стоимостью и трудностями в изготовлении редуктора.
ещё я думаю любители покатушек тоже должны оценить эту конструкцию.
Уважаемые форумчяне помогите с таким вопросом!!!
У соседа на самодельном мт расыпался подшипник со стороны маховика после замены неможет выставить метки на шестернях потому что как стояли незапомнил !!может есть фотки или инструкция с хорошим рисунком а то я ничего ненашел!!!!
Вот фото мт и мотора мотоблока зубр 8 лс!!
всем привет сегодня завёл свой 2 ч после проливания 50 л горячей воды и без факела не заводиться так -что нужно свечи накала кто-то выкладывал схему подключения их но она не читаемая может у кого есть схема
нужно свечи накала кто-то выкладывал схему подключения их но она не читаемая может у кого есть схема
здесь
сообщение 333
ВСЕМ.
Без гидравлики регулировочные колесы на окучник обязательно или без него можно? Спасибо.
ВСЕМ.
Без гидравлики регулировочные колесы на окучник обязательно или без него можно? Спасибо.
Привет! Даже с гидравликой они не лишние, а без неё тем более.
luzavka
Спасибо.
Всем
Такой вопрос, какое масло заливаете в коробку и мосты?
Масло трансмиссионное Нафтан-Т(ТМ 3-18)
трансмиссионное ...
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Вопросы и ответы. (на любую тему) » Вопросы и ответы 2