Самодельный мини трактор и все к нему

Объявление

Убедительная просьба к недавно зарегистрировавшимся участникам форума , перед тем как начинать общение изучите "Правила" форума (вверху главной страницы , открывается по клику) . Внимательно ознакомьтесь с тем "Как правильно общаться на форуме" , изучите "Вставку фото и видео " , заполните свой "Профиль" (это обязательно) и будет не лишним "прикрепить" аватарку (желательно) . Убедительная просьба, внимательно изучить материалы форума по интересующим Вас вопросам. Не задавайте авторам тем однотипных вопросов! Возможно, что на них уже есть ответы. Открывайте темы и задавайте вопросы в соответствующих разделах . Не обязательно на каждый вопрос открывать новую тему , для этого есть раздел "Вопросы и ответы" . Цените своё и чужое время. Грубость и нетактичность в общении на форуме не приветствуются . Уважайте труд Модераторов и Администраторов форума . Помните , что именно им придется исправлять не правильно написанное Вами сообщение или не корректно вставленное фото или видео . А делается это для того , чтоб те , кто придет на форум после Вас , могли быстро и легко найти интересующую их информацию . Чтоб форум был удобным и "легко читаемым " , не было нагромождения бесполезной и не нужной информации в которой тяжело что либо отыскать . Для облегчения поиска нужной информации вверху главной страницы есть кнопка "Поиск" . Очень надеемся на понимание и желаем приятного общения . Администрация .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Полноприводная компоновка (переломка). » трактор переломка для уборки снега от скуки

трактор переломка для уборки снега от скуки

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Всем доброго времени суток . Строю переломку , так как устал махать лопатой, на земле работать не собираюсь( пахать, копать окучивать) , просто зимний помощник, так как живу в частном секторе и про нас совсем забыло правительство и ком. хозяйства. И так о тракторе: ДВС ВАЗ 2108, кпп ВАЗ 2101 4 ступени, РК от ГАЗ-69, передний мост ВАЗ 2101, задний мост раф, гидроусилитель руля BMW , насос НШ 10- 32, насос на руль либо Волга либо иномарочный .

Фото выложу через пару дней , до гаража не проехать пока снег валит .

0

2

Ветер 67
Если зимний помощник, то ВОМ будешь делать вперед, чтобы  спереди навешивать роторный снегоуборщик?

0

3

KostW написал(а):

Ветер 67
Если зимний помощник, то ВОМ будешь делать вперед, чтобы  спереди навешивать роторный снегоуборщик?

Вообще не собирался, просто отвал у меня много мест куда сгорнуть можно снег .

0

4

Ветер 67 написал(а):

передний мост ВАЗ 2101, задний мост раф,

Передаточное в мостах одинаковое?

0

5

Максс написал(а):

Передаточное в мостах одинаковое?

нет не одинаковое, резина тоже разная будет, буду подбирать, пока не могу сравнить разницу не доделал привод заднего моста, точнее кардан

0

6

Ветер 67 написал(а):

нет не одинаковое, резина тоже разная будет, буду подбирать, пока не могу сравнить разницу не доделал привод заднего моста, точнее кардан

А не проще взять два одинаковых моста? Мосты обрезаться( колея) будут?

Отредактировано Максс (16 марта, 2013г. 22:55:23)

0

7

Максс написал(а):

А не проще взять два одинаковых моста?

проще, тогда бы уже много чего сделал, а так занимаюсь чтоб дома не сидеть за зря, я и раму то варил не из швельлера а из проф трубы а то совсем уж просто)), и классический собирать можно было, ну разве не так????????????? проще не значит лучше, проше значит быстрее

0

8

Ветер 67 написал(а):

проще не значит лучше, проше значит быстрее

Для уборки снега переломка я думаю будет лучше.Проще, это значит надёжнее.

0

9

Максс написал(а):

Для уборки снега переломка я думаю будет лучше.Проще, это значит надёжнее.

не всегда, у нас один чудак из мотоблока сделал что то типо Т150 просто, но не надежно)), хотя у меня тоже сто то похожее на Т 150 выходит

0

10

Ветер 67
Надо бы профиль заполнить хоть знать откуда родом и всё такое, да и фотки трактора не помешали бы, а то как то непонятно что к чему.

0

11

З@ВГ@Р написал(а):

Ветер 67
Надо бы профиль заполнить хоть знать откуда родом и всё такое, да и фотки трактора не помешали бы, а то как то непонятно что к чему.

фото сделаю обязательно как только снег прекратится, у нас второй день метет, а профиль вроде заполнял, ща проверю и исправлю

0

12

З@ВГ@Р написал(а):

Ветер 67

вроде исправился)

0

13

Ветер 67 написал(а):

просто отвал у меня много мест куда сгорнуть можно снег

С одним отвалом гору не накатаешь. Если делать только для снега, тогда уж что нибудь похожее на фронтальный погрузчик :O

0

14

Железкин написал(а):

С одним отвалом гору не накатаешь. Если делать только для снега, тогда уж что нибудь похожее на фронтальный погрузчик

Вот нормальный вариант для раздумий

0

15

slavit написал(а):

Вот нормальный вариант для раздумий

А можно и так.

0

16

allhimik написал(а):

А можно и так.

таких конструкций даже не рассматриваю.........

0

17

Ветер 67 написал(а):

Т150

На гусеничном движителе?!?!

Трактор Т-150

http://s3.uploads.ru/t/YuNZw.jpg

Отредактировано Железкин (27 марта, 2013г. 22:58:58)

0

18

Железкин написал(а):

как вариант

0

19

Железкин написал(а):

Трактор Т-150

поддерживаю полностью
а от лени делай снегоуборшик вариантов куча

0

Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Полноприводная компоновка (переломка). » трактор переломка для уборки снега от скуки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно