Привет всем подскажите какой нужен гидро мотор захват косы 120см у меня ВО из гидро мотора хидравлика ЗМ72 болгарская фирма крутит он уменя от НШ 10 картофлекопалку на 2 ряда и без проблем
Отредактировано aderes78 (12 февраля, 2013г. 09:16:04)
Самодельный мини трактор и все к нему |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Приспособления и оборудование для заготовки сена. » коса роторная от ГМ
![]() | Приветствуем тебя на форуме, Гость. Для участия в конференциях просьба войти или зарегистрироваться. |
Привет всем подскажите какой нужен гидро мотор захват косы 120см у меня ВО из гидро мотора хидравлика ЗМ72 болгарская фирма крутит он уменя от НШ 10 картофлекопалку на 2 ряда и без проблем
Отредактировано aderes78 (12 февраля, 2013г. 09:16:04)
моя коса
Насос НШ-10. Розпределитель Р3/1-222. Гидромотор ГМШ-10. захват косы 120см .
Копиры есть с низу типа башмаки.
Сегодня испытывал пока масло холодное минут до лесяти косит нормально обороты двигателя 2500-3000 у меня нш обороты 1-1 с двигателем а потом когда масло нагреется хуже обороты вроди есть но силы нету.Уменя бак литров гдето 5 хочю переделать увеличеть +радиатор на масло аеще думаю поставить НШ16 вместоНШ10 если ктото может чето подсказать буду благодарен
Отредактировано aderes78 (17 июня, 2014г. 22:48:22)
моя коса
А где описание конструкции?
А .... видео работы?
А какие твои впечатления о приводе от гидромотора?
моя коса
А как она копирует поверхность?
моя коса
поподробнее плиз можно!! сам такую делаю хотелося б поболее инфы) с уважением
Насос НШ-10. Розпределитель Р3/1-222. Гидромотор ГМШ-10. захват косы 120см
Гидромотор желательно плунжерный, ну и НШ-чуть мощнее, тот же 16-й как минимум...
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Приспособления и оборудование для заготовки сена. » коса роторная от ГМ