slavit написал(а):У меня такое чувство, что лично для вас у меня вся бесполезная и ненужная информация.
А у меня такое чувство , что вам лишь бы видео вставить на форум , любого содержания и под любым предлогом .
slavit написал(а):Ах да, я же тут коммерцией занимаюсь......
То что участник партнерской программы с YouTube то же будете отрицать ? Я про материальную выгоду за просмотр ваших видео , наличие подписчиков и т.д. Или вы считаете , что все тут слегка глуповатые !? Вот люди выбрали вашу самоделку , как лучший полноприводный трактор 2013 года , поздравляли , вы хоть спасибо кому сказали , хоть за поздравления !? Все победители откликнулись , один slavit нет . Зато выложить "новое" видео на форум - это мы первые ! Это конечно не преступление , что никакого отклика не последовало , но ваши приоритеты явно думаю видны .
Одни стараются чтоб был форум , было просто и удобно им пользоваться , стараемся пригласить умных интересных людей для общения . А другие , более рациональные , имеют непреодолимое желание заработать , на том что сделали первые .
Зачем дублировать видео , которое есть уже в теме про трактор ?
Зачем почти 15 мин. на видео писать цифорки на бумажке , если есть и тема и программа на форуме по расчету скорости мини трактора ?
Кто хоть раз удалил полезное (не пустое ) ваше видео ?
Очень не хотелось бы развивать эту тему , думаю и так все все понимают .
А за ваши высказывания в адрес администратора форума :
slavit написал(а):Зачем вы сунете мне палки в колеса? Зачем правите ссылки видео? Ах да, я же тут коммерцией занимаюсь......
Можете удалять всю мою информацию, которую считаете бесполезной и ненужной, вам это одним махом.....
объявляю вам предупреждение !
slavit
[exs]Предупреждение ! За обсуждение действий администрации ![/exs]
И советую ознакомится с правилами форума , будет меньше спорных ситуаций .