SeregaSA написал(а):Скорость:1+1-Примерно 1,5-2,0 км/ч
4+4-Примерно 40-45км/ч
Самоделка хорошая очень аккуратно сделанно....но скорость Вы скорей-всего указали по внутренним ощущениям(в смыле так Вам кажеться при движении) ,а не по расчетам...
При такой компоновке максималка НИКАК не может быть 40-45 км/ч ,скажите диаметр колеса и я Вам посчитаю точно..пока я не понял с чего колеса...скорей всего сельхоз резина для самосвала Газ-53 ..я примерно поставил диаметр 95 см ...
И скорость на 2 четвертых у Вас 18.8 км/ч при 3000 об/мин...(если Вы не перделали КПП ока) на двух первых у Вас при 3000 об/мин 0.76 км/ч ,задняя прямая в КПП-газ и задняя в КПП ока при 3000 об/мин 5.09 км/ч.
КПП ока имеет два варианта главной передачи это 1:4.1 и 1:4.3 тоесть постоянное понижение в четыре раза ...траспортная скорость 40 км/ч может быть ( при Вашей компоновке) только в том случае ,если Вам каким то чудом или супер умением ,удалось нейтрализовать это понижение...пятой передачи КПП ОКА не имеет ,а вот КПП с девяток ,десяток с пятой и главной передачей поменьше позволяют немного поднять транспортную но не более 23-25 км/ч примерно (если надо посчитаю точно)
Отредактировано Анархист (15 января, 2014г. 22:24:28)