расскосы
Спасибо за подсказку, будем искать материал.
Самодельный мини трактор и все к нему |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Полноприводная классическая компоновка » Минитрактор ДВС КПП ОКА РК НИВА Мосты УАЗ Гидроруль
расскосы
Спасибо за подсказку, будем искать материал.
эта конструкция
Интересна конечно, у меня всего 6 таких борон. Проскакивала мысль сделать складную 2-2-2, но пока не стал, из-за отсутствия железа.
у меня всего 6 таких борон.
У меня 6 шт тяжелых борон есть, не могу ни с кем договориться на обмен, тоже хочу с легкими, таскаю 2 тяжелые бороны!!!!
работает замечательно, от края до края всего два оборота не мало-ли?
A skaji pojalusta kak prosposobil mosleanii filtr k ghidrobaku? Za ranee spasibo!
A skaji pojalusta kak prosposobil mosleanii filtr k ghidrobaku? Za ranee spasibo!
На фильтре резьба дюймовая (1 1/4) - это как раз наша на 32 трубу, я использовал два сгона и угол, две гайки. Сбоку на баке Отверстие на 32 мм и по кругу на 8 мм 6 шт. Снаружи получается только резьбовая часть куда заворачивается фильтр, снутри гайка которая подпирается фильтром
Как то так получается.
Всем привет, поменял распред, работает отлично но не отбивает, аж глохнет на холостых. Клапан шлифовал. Где еще регулировка отбивки?
Всем привет, поменял распред, работает отлично но не отбивает, аж глохнет на холостых. Клапан шлифовал. Где еще регулировка отбивки?
У меня начало выбивать только после шлифовки клапана. Рычаг выбивает только на задней навеске, потому как в ГЦ 75-250 поставил рем.комплект. На отвал на ГЦ 40-200 рем.комплекта не нашел и рычаг выбивает через раз.
Посторонних вмешательств в распределитель не было? Должно выбывать, тем более если двигатель идет в нагрузку. Вот видео. Отбивание рычагов смотри с 19 минуты.
Где еще регулировка отбивки?
Приветствую! За отбивку отвечает бустер.
Посторонних вмешательств в распределитель не было? Должно выбывать...
Если туда никто не лазил, лучше не трогать. Неудовлетворительная работа бустера может быть вызвана несоответствием температуры рабочей жидкости (норма от 30°С до 60°С).
Если туда никто не лазил, лучше не трогать.
Спасибо. Вот сомнения есть, что кто-то лазил. Крышка была отвернута. Придется наугад регулировать бустер. Шланг на лопату встает аж дыбом, не выдержал переходник на подаче ДТ/МТЗ.
после шлифовки клапана
Клапан шлифанул. Все цилиндры были новые без эксплуатации, долго пролежали ждали своего. На предыдущем Распреде лопата падала за 5 мин., на новом даже не думает, тем более одним шлангом на подъем только.
Спасибо. Вот сомнения есть, что кто-то лазил. Крышка была отвернута. Придется наугад регулировать бустер. Шланг на лопату встает аж дыбом, не выдержал переходник на подаче ДТ/МТЗ.
Да уж, придется...Остается лишь пожелать успехов.
Да уж, придется...Остается лишь пожелать успехов.
Может ещё проверить отбивку и на остальных секциях???
Я не думаю, что "покрутили" весь распределитель....
И ещё не помешает к ГЦ подключить 2 шланга и проверить на всех секциях...
"покрутили" весь распределитель....
Другая секция подключена на цилиндр задней навески двумя шлангами тоже не отбивает, третья заглушками должна отбивать сразу же но нет отбивки. Да распред Р-80 3/1-222 2011 г был на КУНе, поменяли наверное из-за утечки масла через яблока, и падала стрела. Мне двух секции хватит.
Всем, разобрал полностью бустерное устройство, нету там ни какого шарика, вместо него стоит конус и пружина закрывающее отверстие подачи на бустер. Собрал, заново такая же история. Может не правильно установлен золотник в корпусе, и управляющие каналы перекрыты, точность расположения по окружности или забит управляющий канал.
http://s2.uploads.ru/1jsFe.jpg
Всем, вот нашел на http://mtz1.ru/documents/art/book82/book82-26.htm
Для уменьшения влияния на золотник прижимающего усилия, вызванного боковым давлением масла в канале управления Г, и исключения его заклинивания в расточке корпуса на золотнике в местах контакта с каналом управления в положениях «подъем» и «принудительное опускание» имеется по три просверленных под углом 120° отверстия. При таком расположении отверстий обеспечивается равное воздействие давления на золотник со всех сторон. В связи с этим необходимо помнить, что золотники в корпус следует устанавливать так, чтобы отверстия, совпадающие с осью канала управления, были бы направлены в сторону перепускного клапана.
Всем, разобрал полностью бустерное устройство, нету там ни какого шарика, вместо него стоит конус и пружина закрывающее отверстие подачи на бустер
Пружинка давит на конус а конус должен прижимать эти шарики. На кун может убирали этих шариков.
убирали
Нет все на месте, может не правильно установлен золотник, завтра посмотрим.
МТ мосты Волга, РК Нива, ДВС ВАЗ 2108
Почитай в этой теме, я в свое время тоже с гидравликой "секесом" плотно занимался, но победил.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Полноприводная классическая компоновка » Минитрактор ДВС КПП ОКА РК НИВА Мосты УАЗ Гидроруль