Всем привет скажыте пожалуста кто знает можно ли использовать гидронасос от рулевого ЗИЛ ка гидро мотор
гидравлика
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться24 ноября, 2012г. 13:49:49
можно ли использовать гидронасос от рулевого ЗИЛ ка гидро мотор
Я думаю что не получится. Устройство насоса круглый бочонок с лепестками, которые выскакивают при центробежной силе, захватывают масло и переганяют из одного канала в другой. Если Вы подадите масло под давлением в один из каналов ни какого движения не произойдет.
Зачем создавать новые темы с одинаковыми названиями.
Отредактировано инженер (4 ноября, 2012г. 13:54:10)
Поделиться34 ноября, 2012г. 14:14:20
можно ли использовать маслянный НАСОС вместо гидро МОТОРА
Поделиться44 ноября, 2012г. 14:15:29
Я читал что можно но не проверял
Поделиться54 ноября, 2012г. 22:04:27
Всем привет скажыте пожалуста кто знает можно ли использовать гидронасос от рулевого ЗИЛ ка гидро мотор
Нет,нельзя.
Поделиться617 марта, 2014г. 20:10:04
Всем
Есть вот такая приблуда - работает хорошо, но от 24 Вт.
Вопрос мой заключается в следующем - можно ли на этой установке сделать ПЛАВАЮЩЕЕ положение, кто силён в гидравлике подскажите пожл.
Нужно определится, в каком направлении двигатся, устанавливать сей девайс или приобретать и монтировать НШ, распределитель, гидробак, шланги .
Поделиться717 марта, 2014г. 21:02:42
в каком направлении двигатся, устанавливать сей девайс или приобретать и монтировать НШ, распределитель, гидробак, шланги .
То что это гидравлическое видно только по присутствию гидроцилиндра. А какая у него мощность, и для чего он применялся?
можно ли на этой установке сделать ПЛАВАЮЩЕЕ положение
А плавающее можно сделать на чем угодно, даже на электропогрузчике.
Поделиться817 марта, 2014г. 21:09:15
какая у него мощность, и для чего он применялся?
Мощность не знаю, ни одной маркировки нет. Применялся на подъёме бортов на фургоне грузовика. Подставил цилиндр под трактор, поднимает легко.
А плавающее можно сделать на чем угодно
С гидравликой пока на "вы", предпологаю что можно сделать с помощью тройников-кранов, но как сделать ХЗ.
Отредактировано Vlad_30 (17 марта, 2014г. 21:27:02)
Поделиться917 марта, 2014г. 21:22:55
предпологаю что можно сделать с помощью тройников-кранов
Не нужно никаких тройников и кранов. Посмотри устройство навески трактора ДТ 75, и все будет работать http://traktory-i-rajdery.ru/navesnoe-u … ra-dt-75n/
Поделиться1017 марта, 2014г. 21:30:40
Всем
Есть вот такая приблуда - работает хорошо, но от 24 Вт.
Вопрос мой заключается в следующем - можно ли на этой установке сделать ПЛАВАЮЩЕЕ положение, кто силён в гидравлике подскажите пожл.
Нужно определится, в каком направлении двигатся, устанавливать сей девайс или приобретать и монтировать НШ, распределитель, гидробак, шланги .
Vlad добрый вечер фото очень мелкое. Сделай фото каждого узла покрупнее. Открути электродвигатель и крупно сфоткай каким образом он состыкован с приводом насоса. А так ничего невидя это пустые разговоры.
Поделиться1117 марта, 2014г. 21:41:15
Посмотри устройство навески трактора ДТ 75
Нужно было самому догадатся - всё просто, отжаться при такой конструкции навески не получится ?
Поделиться1217 марта, 2014г. 21:44:44
отжаться при такой конструкции навески не получится ?
Вставляй фиксатор, и отжимайся сколько угодно.
Поделиться1317 марта, 2014г. 21:45:24
каким образом он состыкован с приводом насоса
Разбирал сегодня - состыкован по типу москвичёвского трамблёра с приводной шестерней. Шип в паз.
Поделиться1417 марта, 2014г. 21:49:46
Nikolay
Спасибо Николай, всё элементарно и просто - буду внедрять ( с форумом совсем расслабился, в плане подумать и придумать). Теперь достану всех с электрикой
Поделиться1517 марта, 2014г. 21:51:25
Теперь достану всех с электрикой
Здесь я уже "пас".
Поделиться1617 марта, 2014г. 22:02:46
Разбирал сегодня - состыкован по типу москвичёвского трамблёра с приводной шестерней. Шип в паз.
Подумай как можно вместо электродвигателя 24В пристыковать стартер на 12в через такую же полумуфту.
Поделиться1717 марта, 2014г. 22:27:34
Подумай как можно вместо электродвигателя 24В пристыковать стартер на 12в через такую же полумуфту.
Были такие мысли, но когда разобрал поразился, в каком там всё состоянии, всё новое, на подшипниках " made in japan" - рука не поднимется это переделывать. И потом стартера у меня нет, его нужно покупать, цена стартера сравнима с ценой аккумулятора - выбираю второй аккум и ВК.
Поделиться1818 марта, 2014г. 04:42:23
Были такие мысли, но когда разобрал поразился, в каком там всё состоянии, всё новое, на подшипниках " made in japan" - рука не поднимется это переделывать. И потом стартера у меня нет, его нужно покупать, цена стартера сравнима с ценой аккумулятора - выбираю второй аккум и ВК.
Тоже разумный выход.А какой мощности стоит электродвигатель?