здравствуйте. дело обстоит так имеется два расприделителя Р80 3/1-22 какими способома их можно зацепить от одного насоса?
мужики помогите не знаю что делать с распределителями.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться228 октября, 2012г. 22:20:34
здравствуйте. дело обстоит так имеется два расприделителя Р80 3/1-22 какими способома их можно зацепить от одного насоса?
Опознание девайса посмотри ка здесь сообщения от макара.
Поделиться429 октября, 2012г. 13:51:53
Подпись автора
Миникировец двигатель дизель Д-21.
ВОМ
у меня распределитили двухзолотниковые первого типа. на картинке не они
Поделиться529 октября, 2012г. 14:03:20
http://s57.radikal.ru/i158/1210/3c/38f45feeca95.jpg вот такие распределители
http://www.1agrosnab.ru/info/20.html подробней
Поделиться629 октября, 2012г. 16:02:44
Брат по несчастью, я два выходных занимался акробатикой с распредами, Кама Сутра отдыхает.
Но все таки соединил, сразу скажу что идеи соединения брал с сайта Фермеров, содинил по схеме №6, цитирую текст с фермеров--" Теория №2:
Соединение сливного отверстия первого распределителя со сливным отверстием второго распределителя.
В случае соединения сливного отверстия одного распределителя со сливным отверстием второго распределителя, масло по каналу управления идет в обратную сторону, и сливается через предохранительный клапан.
Сначала глушим перепускной клапан. Для этого достаем его, рассверливаем маленькое зауженное с одной стороны отверстие до одного размера, вставляем в него металлическую
проволоку и расклепываем ее с обеих сторон (рисунок 2).
Можно заглушить и центральное отверстие как на (рис.1), но в данном случае можно не глушить. Вставляем его на место, внутрь вставляем болт на десять с головкой под ключ на семнадцать, у которого предварительно сгладили грани. Путем постепенного стачивания головки болта добиваемся того чтобы крышка-пробка стала заподлицо с корпусом распределителя (рис.3). Закрываем крышку.
Выкручиваем предохранительный клапан, вынимаем внутренности (они не нужны) и закручиваем пробку на место. Глубоко вкручивать нельзя т.к. она перекроет сливное отверстие (рис.4)
Соединим распределители по схеме №6. В данном случае подойдут только распределители R 4.
В подключении по этой теории сомнение вызывает диаметр отверстия в седле предохранительного клапана. По возможности седло лучше выкрутить." Конец цитаты.
Поделиться729 октября, 2012г. 17:54:57
У тебя всего лишь отсутствует плавающее положение.
Поделиться829 октября, 2012г. 20:36:37
Сегодня я закончил с распредами, сейчас установлен один двухсекционный без фиксации рычагов и без плавающего положения для КУНа, второй трехсекционный на четыре положения, для работы навески, отвала и третья секция планируется на гидромотор для привода снегоуборщика.