Фото задней и передней навесок.
Миник просто красота!Примите мои поздравления молодец!!! Желаю удаи в работе над мт!
Отредактировано Виталик (14 января, 2013г. 23:30:23)
Самодельный мини трактор и все к нему |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Классическая компоновка » трактор заз и газ 51
Фото задней и передней навесок.
Миник просто красота!Примите мои поздравления молодец!!! Желаю удаи в работе над мт!
Отредактировано Виталик (14 января, 2013г. 23:30:23)
сергей из киева
Ну а коментарии к фоткам то не мешало бы...
И в последующем будь пожалуйста внимателен, было вставлено много дубликатов фото. Редактируй свое сообщение своевременно...
Ну а коментарии к фоткам то не мешало бы...
коментарии , я писал раньше
сергей из киева
Извените что в вашей теме, вопрос для всех:
ну почему все устанавливают гидрораспределитель справа спереди, а вы так не пробовали
Я все делал так как в дальнейшем будет удобно самому в работе.
Особенно классно работать с такой установкой распределителя когда интенсивно пользуешься задней навеской, да и тянуться не надо, все под рукой и рычаги не мишают
почему все устанавливают гидрораспределитель справа спереди
ближе к НШ и гидробаку, и с минимальной длиной магистралей.
А почему справа спереди , возле рулевого колеса не удобно ? Даже в погрузчиках так сделано .
Я имел ввиду в тракторе.
А с такой установкой распределителя и имея кабину, к примеру, попробуйте подъехать задом к телеге чтоб ее подцепить, ну конечно если у Вас навеска длинная то..... А так как минимум придется привсать или того хуже, как я наблюдал, в седле придется боком сеть.
mehed74
Каждый делает как ему удобней . Близость насоса и бака играют то же не маловажную роль .
Кстати если рычаги возле сидения , то на них можно сесть подцепляя тот же прицеп или зацепить одеждой .
Я планирую сделать повыше возле руля , чтоб коленями не доставать и чтоб под рукой было .
сергей из киева
Сергей , ну не первый же раз делают замечания по вставке фото . Неужели так тяжело почитать , как это делать . Вроде бы написано понятно . После текста - 2 раза Enter , после каждой фото - 2 раза Enter . Одинаковые фото вставлять не нужно . Описание и фото желательно в одном сообщении .
Большая просьба изучить правила вставки фото ( ссылка в моей подписи ) и впредь следовать этим правилам !
Я последний раз исправлю твои сообщения , посмотри как должно быть и сам делай так . Надеюсь мы договорились .
сергей из киева
почему решил двух осный прицеп делать?это ведь не есть хорошо для тяги.
Вижу Сергей Вы вчера на форум заходили. Хочу спросить, а как Вы двигатель к раме крепили?
поставил на подушки резиновые и прекрутил , на фото вы показали эти места которые я крепи к подушкам , буду в селе сфоткаю
Здесь отверстия сверлили?
вот хочю с этого сделать ком но как ?
Эх Серёга! Серёга!.....Возьми любой подходящий вал со шлицами под флянец, например от моста ВАЗ или УАЗ и соедини с тем что есть на этом КОМе....Ну и другая пластина с сальником под тот же флянец...
вот хочю с этого сделать ком но как ?
Сергей ну ты правда,вытащи хотя бы шестерни насоса,дай людям глянуть что внутри находится может хоть кто нибудь что то посоветует,а так и я могу показать насос НШ-32 и попросить помочь с ВОМом!
вот
Сергей извините,но я никак не могу понять ход ваших мыслей!! Вы спрашивали про КОМ,мы ждем фото КОМа без шестеренок насоса,чтоб помочь вам чем нибудь,а вы нам телегу сфотали! да причем еще и по 2 раза!
Отредактировано Perec.41 (27 января, 2015г. 18:26:21)
Сергей извините,но я никак не могу понять ход ваших мыслей!!
Как у американцев.....
Сергей извините,но я никак не могу понять ход ваших мыслей!! Вы спрашивали про КОМ,мы ждем фото КОМа без шестеренок насоса,чтоб помочь вам чем нибудь,а вы нам телегу сфотали! да причем еще и по 2 раза!
сделать фото пока нет возможностей , верхняя шестерня на шпонке надета на вал вторая просто на надета на вал
, верхняя шестерня на шпонке надета на вал
вот вытряхайте все из полости насоса,я так думаю там вал со шпонкой сквозной а второй вал,где шестерня просто одета должен выниматься вот он тоже не нужен,но все это на пальцах тяжело обьяснить,надо смотреть! только прошу,описывайте просьбу подробней,не сами же мы будем гадать что вам нужно,не раз я вам уже говорил! Поэтому и молчат все!
Отредактировано Perec.41 (27 января, 2015г. 20:36:44)
окей сделаю фотки , я думал что все заняты только своими делами
Отредактировано сергей из киева (27 января, 2015г. 21:00:55)
окей сделаю фотки , я думал что все заняты только своими делами
если вы не будете ничего обьяснять то все и будут своими делами заниматься,чем думать и гадать за вас! мы можем вас только натолкнуть на мысль а дальше вы уж сами!
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Классическая компоновка » трактор заз и газ 51