если приклеить стекло к стойкам , оно может треснуть при движении или нет ?
Если каркас нормальный то не треснет, кстати клеенные стёкла добавляют жосткости каркасу.
Самодельный мини трактор и все к нему |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Классическая компоновка » трактор заз и газ 51
если приклеить стекло к стойкам , оно может треснуть при движении или нет ?
Если каркас нормальный то не треснет, кстати клеенные стёкла добавляют жосткости каркасу.
кстати клеенные стёкла добавляют жосткости каркасу.
это проверено ?
это проверено ?
Так точно, проверено.
Так точно, проверено.
значит так и сделаю , спасиба за помощь
это проверено ?
на всех автубусах.
всем привет , подскажите как расчитать картофелесажалку на два рядка под колию 1135мм , спасибо .
подскажите как расчитать картофелесажалку на два рядка под колию 1135мм , спасибо .
Делаешь расстояние от центра 57см влево и вправо и не ошибёшся.
57см и не ошибёшся.
а можно меньше ростояние ?
а можно меньше ростояние ?
Если колея позволяет то можно и меньше и больше.
всем привет ,подскажите какой прибор темпкратуры двигателя можно поставить на заз
всем привет ,подскажите какой прибор темпкратуры двигателя можно поставить на заз
Какой датчик вкрутишь, такой и прибор...от ВАЗ или УАЗ (ГАЗ)...
вовочка
скажите пожалоста , что у вас за плуг и какой посоветуете ?
что у вас за плуг
конный
вовочка
какая глубина вспахивания ? а мой МТ потянет?
какая глубина вспахивания ?
выставлено на 18см.
а мой МТ потянет?
должен
вчера первые пробы выезда ,очень понравилось рушал со всех предач с 1,2,3,4, в управлении очень удобно и легко , сичас начал собирать навесное . Хочю сделать прицеп гдето на 1тону или на 1.5 тоны есть труба ф65мм по наружи ,толщина стенки гдето 2мм .
РТЗ 27
привет , опеши свой прицеп как и с чево сделан ? я сибе хочу сделать с трубы прицеп что скажеш ?
привет , опеши свой прицеп как и с чево сделан
Привет, прицеп начал строить после того как на пункте приёма метала купил две ступицы с пивной бочки, эти ступицы сварил швеллером 10, так как они были порезаны резаком, рама у меня тоже из швеллера 10 и подрамник с него же, он в будущем будет подыматься,есть гидроцилиндр с газ 53 с кузова, но буду этот прицеп продавать по ненадобности.
я сибе хочу сделать с трубы
какая труба диаметр толщина стенки???
какая труба диаметр толщина стенки???
труба ф60 толщина 2,5 для прицепа нормальна или лучше с швелера 10 ?
труба ф60 толщина 2,5 для прицепа нормальна или лучше с швелера 10
Лучше из швеллера.
труба ф60 толщина 2,5 для прицепа нормальна или лучше с швелера 10 ?
В эту трубу вставь ещё одну подходящую по диаметру и вози что хочешь....я так делаю с 88г. и ни одна ещё не прогнулась...
подскажите , поставил карб от ваз 2107 он жрёт бензина 1лит. за 10мин. что это?
поставил карб от ваз 2107 он жрёт бензина 1лит. за 10мин. что это?
Проверь для начала запорную иглу и уровень, а также целостность мембран ускорительного насоса...
Проверь для начала запорную иглу и уровень, а также целостность мембран ускорительного насоса...
проверял вродебы норма .
всем привет , подскажите как проверить датчик и прибор тепературы мысла . а чтото не показывает . что делать ?
от запорожца датчик и прибор
Отредактировано сергей из киева (2 декабря, 2012г. 18:02:44)
всем привет , подскажите как проверить датчик и прибор тепературы мысла . а чтото не показывает . что делать ?
т
фото
Робота продвигается это хорошо, а гидророспределитель какой планируешь ставить???
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Классическая компоновка » трактор заз и газ 51