Самодельный мини трактор и все к нему

Объявление

Убедительная просьба к недавно зарегистрировавшимся участникам форума , перед тем как начинать общение изучите "Правила" форума (вверху главной страницы , открывается по клику) . Внимательно ознакомьтесь с тем "Как правильно общаться на форуме" , изучите "Вставку фото и видео " , заполните свой "Профиль" (это обязательно) и будет не лишним "прикрепить" аватарку (желательно) . Убедительная просьба, внимательно изучить материалы форума по интересующим Вас вопросам. Не задавайте авторам тем однотипных вопросов! Возможно, что на них уже есть ответы. Открывайте темы и задавайте вопросы в соответствующих разделах . Не обязательно на каждый вопрос открывать новую тему , для этого есть раздел "Вопросы и ответы" . Цените своё и чужое время. Грубость и нетактичность в общении на форуме не приветствуются . Уважайте труд Модераторов и Администраторов форума . Помните , что именно им придется исправлять не правильно написанное Вами сообщение или не корректно вставленное фото или видео . А делается это для того , чтоб те , кто придет на форум после Вас , могли быстро и легко найти интересующую их информацию . Чтоб форум был удобным и "легко читаемым " , не было нагромождения бесполезной и не нужной информации в которой тяжело что либо отыскать . Для облегчения поиска нужной информации вверху главной страницы есть кнопка "Поиск" . Очень надеемся на понимание и желаем приятного общения . Администрация .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Классическая компоновка » Трактор ДВС Д-21 КПП и ЗМ газ51

Трактор ДВС Д-21 КПП и ЗМ газ51

Сообщений 151 страница 180 из 184

151

З@ВГ@Р написал(а):

Сам же на фотках показываешь 1/2 а здесь дальше 1/1

так что выбирай.

Здравствуйте Завгар,если делать 1/2 ,это примерно обороты двиг холостые 700-800 на нш будет 1400-1600,не повредит ли это насосу

0

152

RUS 59 написал(а):

1400-1600,не повредит ли это насосу

Не повредит некоторые делают до 3000 об/мин и пишут что прекрасно работают, дело в том что на холостом ходу при малых оборотах насоса руль может быть слишком тугой.

0

153

З@ВГ@Р написал(а):

Не повредит некоторые делают до 3000 об/мин и пишут что прекрасно работают, дело в том что на холостом ходу при малых оборотах насоса руль может быть слишком тугой.

Спасибо,но мне же не на руль

0

154

RUS 59 написал(а):

Спасибо,но мне же не на руль

для гидравлики можно 1к1 и ремень не будет проскальзывать. Кстати а почему сразу не делать гидравлику на рулевое , ведь двигатель очень  тяжёлый в пахоте не легко будет повернуть.

0

155

З@ВГ@Р написал(а):

для гидравлики можно 1к1 и ремень не будет проскальзывать. Кстати а почему сразу не делать гидравлику на рулевое , ведь двигатель очень  тяжёлый в пахоте не легко будет повернуть.

А у меня на старом стояло рулевое от газона поворачивало прекрасно без напрягу,так что его оставлю,а колеса менял т.к те маловаты были

0

156

RUS 59 написал(а):

А у меня на старом стояло рулевое от газона поворачивало прекрасно без напрягу,так что его оставлю,а колеса менял т.к те маловаты были

Дело хозяйское но и двигатель  в три раза легче стоял.

0

157

З@ВГ@Р написал(а):

Дело хозяйское но и двигатель  в три раза легче стоял.

Ну не в три,а в раза полтора,не пока не буду менять,а считайте на т-25 вообще ни какого усиления и не чего ездят люди, :yep: я както сел после мтз проехал,руки устали уже после 2 км езды

0

158

RUS 59 написал(а):

Ну не в три,а в раза полтора,не пока не буду менять,а считайте на т-25 вообще ни какого усиления и не чего ездят люди,  я както сел после мтз проехал,руки устали уже после 2 км езды

На т-16 последних выпусков стоит гидрообъёмное рулевое, а на Т-25 такого нет как видишь твои примеры с Фермера не зря все ставят гидравлику на рулевое , если бы было так хорошо не делали бы. Вес двигателя Д-21 280-300 кг вес вашего максимум 100кг со всеми потрохами. Специально завесил один маховик этого дизеля весит 44 кг.

0

159

З@ВГ@Р написал(а):

На т-16 последних выпусков стоит гидрообъёмное рулевое, а на Т-25 такого нет как видишь твои примеры с Фермера не зря все ставят гидравлику на рулевое , если бы было так хорошо не делали бы. Вес двигателя Д-21 280-300 кг вес вашего максимум 100кг со всеми потрохами. Спецмально завесил один маховик этого дизеля весит 44 кг.

Спасибо Завгар,как вы сказали,сначала на ноги поставить,пока не буду думать по усилителю,так оставлю,а там видно будет.Хотя сколько масса газона,всяко поболее чем 300 кг,ладно еще раз спасибо,пока оставим так

Отредактировано RUS 59 (22 февраля, 2013г. 22:10:02)

0

160

Всем доброго вечера,вчера вечером меня мысль посетила,а что если сделать бортовые на зад,урезать задний мост и к ося сделать бортовые,например от того же т16 или т25,у кого какие мысли

0

161

RUS 59 написал(а):

если сделать бортовые на зад,урезать задний мост и к ося сделать бортовые,например от того же т16 или т25,у кого какие мысли

У кого то такое есть но не могу вспомнить. Кажется только бортовые от комбайна.

0

162

RUS 59 написал(а):

вчера вечером меня мысль посетила,а что если сделать бортовые

Я тоже задумываюсь над этим, но хочу на все четыре колеса. Есть 4 звезочки на 28 зубьев шаг 25. Но всё упирается в то как сделать бортовые редуктора на передний мост.
Пока идей нет. :dontknow:

0

163

slavit написал(а):

Но всё упирается в то как сделать бортовые редуктора на передний мост.

Вот здесь можно глянуть Ссылка

0

164

З@ВГ@Р написал(а):

Вот здесь можно глянуть Ссылка

Спасибо,я уже смотрел на лунаходах,дороговато получится в изготовлении и там нет промежуточной шестерни,а так сделано с умом

0

165

RUS 59 написал(а):

дороговато получится в изготовлении

Ну если только бортовые от Т-25 бесплатные то да.

0

166

slavit написал(а):

Я тоже задумываюсь над этим, но хочу на все четыре колеса

А если взять готовые 4 редуктора с Луаз? Для трактора RUS 59 они слабоваты наверно будут, а вот для вашего самое то. У меня кстати стоят редуктора на каждом колесе.

0

167

З@ВГ@Р написал(а):

Ну если только бортовые от Т-25 бесплатные то да.

Ну не бесплатно,а поискать подешевле можно при желании

Slavko_nv написал(а):

А если взять готовые 4 редуктора с Луаз? Для трактора RUS 59 они слабоваты наверно будут, а вот для вашего самое то. У меня кстати стоят редуктора на каждом колесе.

Ну тогда я думаю вояки от уаз,хотя их проблема найти

0

168

RUS 59 написал(а):

Ну не бесплатно,а поискать подешевле можно при желании

А что у вас тогда останется коробка и пол моста? и готовый Т-25 может не стоит заморачиватся?

0

169

З@ВГ@Р написал(а):

А что у вас тогда останется коробка и пол моста? и готовый Т-25 может не стоит заморачиватся?

Да мне про это тоже говорили,ну это уже не самоделка будет

0

170

RUS 59 написал(а):

Да мне про это тоже говорили,ну это уже не самоделка будет

Дело не в самоделке а в помощнике, где будет и ВОМ и можно цеплять любые заводские и самодельные орудия, с регулируемой колеёй, и не нужно мудрить гидравлику, плюсов больще чем минусов.

0

171

З@ВГ@Р написал(а):

Дело не в самоделке а в помощнике, где будет и ВОМ и можно цеплять любые заводские и самодельные орудия, с регулируемой колеёй, и не нужно мудрить гидравлику, плюсов больще чем минусов.

Согласен,что плюсов больше,просто найти запчасти к Т-25 у нас проблема,иногда бывают объявления,очень быстро продаются,а трактор в сборе дорого для меня,да и не целесообразно,т.к. живу в городе,в деревне только по выходным бываю,соберу сейчас передок посмотрю,может что и попадется.А этот куда теперь девать?

0

172

RUS 59 написал(а):

Если делать независимый,куда мне этот ком теперь

RUS 59 написал(а):

соберу сейчас передок посмотрю,может что и попадется.А этот куда теперь девать?

Почему сразу встаёт что нужно что то куда то девать, в жизни ведь всё бывает иногда  просто так  валялась деталь годами а когда отдашь потом жалеешь, некоторые люди наоборот всё собирают, сейчас тяжело что то найти а дальше ещё будет тяжелее.

0

173

З@ВГ@Р написал(а):

Почему сразу встаёт что нужно что то куда то девать...,дальше ещё будет тяжелее.

Спасибо,за подержку,да времена тяжелые сейчас,а что делать,ладно пока есть чем занятся,соберу передок,фото выложу,а там видно будет,может и этот зад оставим :)

0

174

Всем доброго дня,после долгих размышлений и совета Завгара нашел т-25 по приемлемой цене,можно сказать за дорма,поэтому самоделку бросаю,переключаюсь на сборку т-25,т.к. состояние у него умотаное,здесь буду появляться редко,всем спасибо

0

175

RUS 59 написал(а):

,поэтому самоделку бросаю,переключаюсь на сборку т-25,т.к. состояние у него умотаное,здесь буду появляться редко,всем спасибо

Что так печально перейди в раздел Трактор для фермера начни новую тему и с фотками понемногу будешь собирать ведь люди что на фермере что здесь одни и те же.

0

176

З@ВГ@Р написал(а):

Что так печально перейди в раздел Трактор для фермера

Хорошо,пофоткаю открою тему и буду выкладывать фото,советов ваших спрашивать

0

177

Всем доброго вечера,фото выкладывать здесь не буду,времени нет,процесс сборки есть вот тут http://fermer.ru/forum/,тема "Собираю Т-25",может кому интересно-смотрите,надеюсь модераторы не будут против :)

Отредактировано RUS 59 (6 августа, 2013г. 23:07:02)

0

178

RUS 59 написал(а):

фото выкладывать здесь

Почему то ссылка не рабочая.

0

179

Не знаю,ну ка давайте снова http://fermer.ru/forum/t-25t-30/164064

Отредактировано RUS 59 (8 августа, 2013г. 16:54:25)

0

180

Получилось!

0

Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Классическая компоновка » Трактор ДВС Д-21 КПП и ЗМ газ51

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно