Мне инструкция по технике безопасности не нужна,
технику безопасности знаю как свои три пальца-сказал фрезеровщик...
Самодельный мини трактор и все к нему |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Классическая компоновка » Трактор с двигателем от М-408
Мне инструкция по технике безопасности не нужна,
технику безопасности знаю как свои три пальца-сказал фрезеровщик...
Я дал для сравнения, а там как хочешь, так и делай. Мне инструкция по технике безопасности не нужна, проработал 22 года и все нормально. Я не теоретик, а практик
Я не про инструкцию по ТБ, а в пункте 11 третий абзац...просто скопировалось всё...
Если груз высоко поднят с отклоненной мачтой, погрузчик не опрокинется (останется стабильным в продольном направлении), но он может упасть на бок (устойчивость в поперечной позиции снизится). Поэтому следует быть осторожным, управляя погрузчиком, при высоком поднятии груза.
Помните, что погрузчики с высоко поднятым грузом могут упасть на бок!
Отредактировано анатолий южный (Сегодня 18:50:27)
Я же писал что подними немножко и попробуй а потом еще можно немножко если задние колеса не поднимаются то все будет нормально, а на бок он может свалиться при движении и даже той, что выпустили на заводе или водитель толмак. Боится тот, кто ничего не делает.
Отредактировано Миша_Тат (2 ноября, 2012г. 01:12:33)
Боится тот, кто ничего не делает.
безумству храбрых-венки со скидкой!
безумству храбрых-венки со скидкой!
В тебе я не ошибся.так и продолжай, мне не интересно.
Отредактировано Миша_Тат (2 ноября, 2012г. 20:00:36)
Я же писал что подними немножко и попробуй а потом еще можно немножко если задние колеса не поднимаются то все будет нормально, а на бок он может свалиться при движении и даже той, что выпустили на заводе или водитель толмак. Боится тот, кто ничего не делает.
Отредактировано Миша_Тат (Вчера 23:12:33)
Поддерживаю!!Всё время решали проблемы с помощью научного тыка,но без фонатизма.Если тупо следовать инструкции то большинство самоделок не воплотилось бы в жизнь.
Отредактировано SAV66 (2 ноября, 2012г. 22:48:09)
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Классическая компоновка » Трактор с двигателем от М-408