вот мой трактор
блин вот ни как не могу фотку ставить
Вставка фоточитай и делай по инструкции что непонятно спрашивай.
Отредактировано ЗАВГАР (30 июля, 2012г. 08:45:59)
Самодельный мини трактор и все к нему |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Классическая компоновка » МИНИТРАКТОР с ДВС Т 25
вот мой трактор
блин вот ни как не могу фотку ставить
Вставка фоточитай и делай по инструкции что непонятно спрашивай.
Отредактировано ЗАВГАР (30 июля, 2012г. 08:45:59)
купил я его недоделаного у одного мужика двс т 25 коробка 51 и мост 51
Так вроде он и недоделан!!!!!!
Так вроде он и недоделан!!!!!!
да он не доделан но буду его со временем доделывать и переделывать
да он не доделан но буду его со временем доделывать и переделывать
Тогда удачи и терпения в работе!!!!!!
Михалыч 21
Во сколько обошелся агрегат, если не секрет?
Во сколько обошелся агрегат, если не секрет?
нет не секрет 25 тысч в рублях
Насколько я понял понижения после КПП никакого. Если так то такой трактор больше будет подходить для транспортных работ.
да понижения никого предыдущий хозяин так делал но я хочу между мостом и коробкой поставить раздатку газ 66 или уаз но я думаю он будет слабоват для такого двс
но я думаю он будет слабоват для такого двс
Не такой уж это и мощный ДВС, сейчас выпускается ГАЗ-3308 с дизельным двигателем намного мощней Д-21 так что за раздатку не беспокойся 66го выдержит за раздатку УАЗ не могу сказать хотя там зубья не слабее газоновских дело в том что с виду трактор получается тяжёлым.
за раздатку не беспокойся 66го выдержит за раздатку УАЗ не могу сказать хотя там зубья не слабее газоновских дело в том что с виду трактор получается тяжёлым.
буду искать с газ 66
буду искать с газ 66
да понижения никого предыдущий хозяин так делал но я хочу между мостом и коробкой поставить раздатку газ 66 или уаз но я думаю он будет слабоват для такого двс
Смотря что будешь делать, попробуй сначала как есть, без раздатки, с таким сравнительно мощным двигателем можешь многое делать на 1-й передаче....а там посмотришь сам, надо или не надо раздатку...Для такого варианта я в своё время делал небольшую раздатку или редуктор до КПП с понижением около 30% и этого вполне хватало, а на другом таком же МТ и без доп. раздатки было нормально...так что попробуй...
Смотря что будешь делать, попробуй сначала как есть, без раздатки, с таким сравнительно мощным двигателем можешь многое делать на 1-й передаче....а там посмотришь сам, надо или не надо раздатку...Для такого варианта я в своё время делал небольшую раздатку или редуктор до КПП с понижением около 30% и этого вполне хватало, а на другом таком же МТ и без доп. раздатки было нормально...так что попробуй...
тогда так попробую а потом посмотрим
у него система питания по другому не так как в схемах у него там один фильтр а не два как на схемах
О каких схемах идёт речь? Нарисуй или кинь фото. У тебя стоит пока один фильтр тонкой очистки, после краника из бака обязательно нужно ставить фильтр грубой очистки и обсуждению этот вопрос не подлежит т.к. образуется в баке конденсат и вода. Я пока кину одно фото как установлено на заводском двигателе если что не понятно спрашивай.
под номером 1 фильтр грубой очистки
под номером 2 фильтр тонкой очистки
с тонкой очистки идёт к штуцеру за насосом ( №1 верхний) от второго штуцера обратка на нём же должен стоять клапан давления.(№2 нижний)
подскажите должны ли быт тут прокладки
Нет прокладки там не ставятся.
подскажите подойдут ли трубки высокого давления от т 40 на т 25 и какие
подскажите подойдут ли трубки высокого давления от т 40 на т 25 и какие
Нужно только померить и немного перегнуть их.
Здравствуйте михаил,а можно поплиже.как соединен двигатель с кпп 51,как сделан колокол
вот все что есть
Спасибо,да серьезно,у меня немного не так
МИХАИЛ из чувашии 21 Здравия вам,а что дальше дело стало? Мой МТ по агрегатам очень похож на ваш,я тоже доделываю его сейчас. Удачи в дальнейшей постройке!
Отредактировано rodomir (15 декабря, 2013г. 09:39:42)
МИХАИЛ из чувашии 21 Здравия вам,а что дальше дело стало? Мой МТ по агрегатам очень похож на ваш,я тоже доделываю его сейчас. Удачи в дальнейшей постройке!
Привет делаю потихоньку ,да вот фотика нет фотографировать процесс сборки
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Классическая компоновка » МИНИТРАКТОР с ДВС Т 25