Минитрактор 2х4 Двиг КПП Урал мост Кары гидро-навеска Т-25
Сообщений 1 страница 30 из 126
Поделиться223 июля, 2012г. 22:24:27
ну если их сравнить то от оки лутше и греться не будет как ураловская
Поделиться323 июля, 2012г. 22:40:16
А вот для правильного общения на форуме прочитай пожалуйста вот тут: Как создать тему на форуме правильно.
А то после сообщения без адресата будут удаляться без предупреждения!
Поделиться423 июля, 2012г. 23:00:41
да ураловский насчет перегрева ненапригал.только когда вентилятор забудешь включить. там ставится кожух на цилиндры и все нормально работает.
Поделиться524 июля, 2012г. 12:17:35
вот небольшое видео
http://youtu.be/L3tLM138C10
Поделиться624 июля, 2012г. 22:35:21
хочу поменять двигатель
Почему решил поменять ?
Поделиться825 июля, 2012г. 18:59:41
кисель
Поздравляю, симпатичный донор.
Поделиться925 июля, 2012г. 21:19:06
может у кого есть электросхемы на миник ?
Схема проводки зависит от донора. Лучше всего схему брать от того авто, с которого генератор, стартер и т.п.
Поделиться1025 июля, 2012г. 21:34:00
Схема проводки зависит от донора. Лучше всего схему брать от того авто, с которого генератор, стартер и т.п.
Это чтото новое обычно схема зависит от поставленных задач и фантазии строителя. Намного проще сделать всё по новому, чем стримитса подстоитса пот донора.
может у кого есть электросхемы на миник ?
На какой миник надо? Какой ДВС, гена, приборы, тюненг, БЮДЖЕТ... ?
Поделиться1125 июля, 2012г. 21:41:38
На какой миник надо? Какой ДВС, гена, приборы, тюненг, БЮДЖЕТ... ?
приборы самые необхадимые фары зарядка вентилятор и стартер больше ничего не требуется
на доноре проводка сильно потрепана
Отредактировано KostW (25 июля, 2012г. 21:53:24)
Поделиться1225 июля, 2012г. 22:08:59
приборы самые необхадимые фары зарядка вентилятор и стартер больше ничего не требуется
на доноре проводка сильно потрепана
Если будете по максимуму использовать приборы, переключатели, релюшки...с донара, то вот Вам в помощь.
http://electroshemi.ru/publ/oka/1-1-0-98
Поделиться1325 июля, 2012г. 22:32:07
кисель написал(а):
на доноре проводка сильно потрепанаЕсли будете по максимуму использовать приборы, переключатели, релюшки...с донара, то вот Вам в помощь.
http://electroshemi.ru/publ/oka/1-1-0-98Подпись автора
Минитрактор с дизельным двигателем
такая схема у меня есть. меня интересует по минимуму может у кого есть.
Поделиться1425 июля, 2012г. 23:41:45
такая схема у меня есть. меня интересует по минимуму может у кого есть.
Так ставь что тебе необходимо по минимуму и веди к ним провода, получится что хочется...
Поделиться1627 июля, 2012г. 14:20:38
вот для правильного общения на форуме прочитай пожалуйста вот тут: Как создать тему на форуме правильно.
А то после сообщения без адресата будут удаляться без предупреждения!
Подпись автораЕсли болт нужно забить аккуратно, его вкручивают.
виноват исправлюсь
Поделиться1727 июля, 2012г. 16:36:18
сегодня заварил диф и собрал донора
Почему как то необычно заварил lдиф шестерни приварил к корпусу обычно сателиты заваривают между собой что бы можно в случай поломки вынуть и поменять или я что то не досмотрел? И корпус дифа там чугунный или стальной?
Поделиться1827 июля, 2012г. 20:33:01
кисель написал(а):
сегодня заварил диф и собрал донора
Почему как то необычно заварил lдиф шестерни приварил к корпусу обычно сателиты заваривают между собой что бы можно в случай поломки вынуть и поменять или я что то не досмотрел? И корпус дифа там чугунный или стальной?
Подпись автора
Полный привод со сваркой.
ВОМ
насчет чугуна незнаю приварилась нормально.а насчет разборки не подумал теперь неисправиш.а приварил к корпусу где то на форуме фото видел по нему и сделал.
с рычагом скоростей кто нибудь поможе.
Поделиться2029 июля, 2012г. 19:20:33
нужна помощь помогите сделать узел переключения скоростей не могу соединить рычаг с коробкой?
Поделиться2229 июля, 2012г. 20:33:55
кисель написал(а):
нужна помощь помогите сделать узел переключения скоростей не могу соединить рычаг с коробкой?
просто влево -право
немного вперед и снова лево-право
да я понимаю влево вправо скоростя в перед назад нетраль сам механизм на коробке ?
Поделиться2330 июля, 2012г. 00:15:32
кисель
да я понимаю влево вправо скоростя в перед назад нетраль сам механизм на коробке ?
Вариантов куча. Посмотри по темам у кого оковские движки. Вот например из разряда "тяп-ляп":
Шарик от оковского наконечника, приварен к кусочку веелосипедного шатуна, он какраз садится на шток. Кулиса, из чулка моста уаз:
Сделал часов за пять, особо незадумываясь, лепил всё по месту. Однако всё отлично работает.
Поделиться2430 июля, 2012г. 08:55:04
Вариантов куча. Посмотри по темам у кого оковские движки.
спасибо хоть теперь есть от чего от талкиватся
с рычагами закончино начинаю налаживать электрику и пробывать первый запуск.
Поделиться261 августа, 2012г. 13:23:36
может кто еще что подскажет нужного сделать буду признателен,
Зачем выхлопную такую сложную замутил для такого то движка...Ёмкость литров на 5 и вход-выход с разных сторон и всё, работает не громко...у меня на 2106 хватает...
Поделиться271 августа, 2012г. 19:44:41
Зачем выхлопную такую сложную замутил для такого то движка...Ёмкость литров на 5 и вход-выход с разных сторон и всё, работает не громко...у меня на 2106 хватает...
нет это не выхлопная труба просто резонатор от оки одел для примерки . а можно поподробней про выхлопную трубу и если есть фото посмотреть?
у вас шикарный трокториша!!!!!
Поделиться281 августа, 2012г. 23:26:53
нет это не выхлопная труба просто резонатор от оки одел для примерки . а можно поподробней про выхлопную трубу и если есть фото посмотреть?
Посмотри в моей теме...
Поделиться292 августа, 2012г. 12:54:28
собрал проводку все работает температура масло зарядка в общем все не обходимое .произвел первый пуск радость была полны штаны что с первой попытки все работало не считая мелких регулировок в общем все нормально. теперь о грусном разница с урал двигателем и окой у них на выход с коробки получается разного вращения на оке против часовой а урала по часовой.теперь иза этого не работает насос что делать не знаю? скорость на урал двигателе была 40км на оке максимум 20км что делать тоже не знаю хотелось бы побольше ? прошу помощи знатоков?
фото проводки и позже выложу видео.
Поделиться302 августа, 2012г. 14:57:38
против часовой а урала по часовой.теперь иза этого не работает насос что делать не знаю?
Нш-? Как вариант можно попробовать переделать его на другое вращение, некоторые НШ это "себе позволяют", но не все! ...