Можешь заглушить,а можешь сапун подключить от двигателя и вакуумную трубку от карбюратора,схема подключения трубок от родного фильтра Ока похожие.
А как у вас.
Самодельный мини трактор и все к нему |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Полноприводная компоновка (переломка). » Трактор с шарнирно-сочленной рамой, двигатель ОКА; г.Казань 2
Можешь заглушить,а можешь сапун подключить от двигателя и вакуумную трубку от карбюратора,схема подключения трубок от родного фильтра Ока похожие.
А как у вас.
А как у вас.
У меня трубка сапуна с клапанной крышки выведен в воздухоочеститель,а другая трубка заглушена методом расплющивания.
У меня трубка сапуна с клапанной крышки выведен в воздухоочеститель,а другая трубка заглушена методом расплющивания.
спасибо расплющенна на воздухоочистителе?
Отредактировано бабай бабаевич (9 марта, 2016г. 14:43:14)
спасибо расплющенна на воздухоочистителе?
Конечно на воздухоочистителе,а на карбюраторе штуцер просто заглушен чопиком с герметиком.
1202
Cкажите как крепили верхние рычаги навески на валу чтоб оба работали синхронно? Обязательно ли ставить подшипники на верхний вал или можно втулки?
Cкажите как крепили верхние рычаги навески на валу чтоб оба работали синхронно? Обязательно ли ставить подшипники на верхний вал или можно втулки?
Один рычаг приварен к валу жестко,а второй сделан на шпонке со стяжным болтом для разборки узла.Верхние рычаги стоят на чугунных втулках,ни каких подшипников в этом узле у меня нету но есть тавотица для шприцовки литолом.
Вот возил навоз домой.
http://savepic.ru/9834488.jpg
https://youtu.be/HPXbrbWpox4
Отредактировано 1202 (26 мая, 2016г. 14:00:41)
1202
Я понимаю желание использовать один ремень, но так перегружать одну сторону я не стал бы. Тем более что вторая сторона пустая. Ещё один ремень, и насос будет внутри рамы и нагрузка на коленвал будет уравновешена.
Я понимаю желание использовать один ремень, но так перегружать одну сторону я не стал бы. Тем более что вторая сторона пустая. Ещё один ремень, и насос будет внутри рамы и нагрузка на коленвал будет уравновешена.
На коленвале пока нету насоса на гидравлику,стоит только насос на ГОРУ но стоять он как раз будет как на предыдущем МТ на против и привод будет осуществляться двумя ремнями в спарке.
На сегодняшний день.
http://savepic.net/9835681.htm
http://savepic.net/9886880.htm
Отредактировано 1202 (4 сентября, 2017г. 13:13:03)
1202
Глушитель отломает. Тело глушит4ля закрепить жестуо к раме и связать со штанами сильфоном.
Глушитель отломает. Тело глушит4ля закрепить жестуо к раме и связать со штанами сильфоном.
На первом МТ "Валли" стоит точно такой же глушитель и с 2009 года его до сих пор не отломило.Правда как и на первом штаны выхлопа будут иметь опору на двигатель.
Сереж Привет! У меня к тебе вопрос Делаю прицеп на свою переломку не могу решить какую делать колесную базу Ось делаю с газельевского чулка ступици газель диски форд на 14 резина полнопрофильная она по высоте как газельевская Прицеп будет самосвальный раму уже сделал.
Сереж Привет! У меня к тебе вопрос Делаю прицеп на свою переломку не могу решить какую делать колесную базу Ось делаю с газельевского чулка ступици газель диски форд на 14 резина полнопрофильная она по высоте как газельевская Прицеп будет самосвальный раму уже сделал.
Колесная база прицепа от чего браться будет? По идее мост устанавливается на полуприцепе таким образом что бы большая часть кузова от моста приходилась на сторону дышла,давая тем самым догрузку заднего моста МТ при буксировке.
Добрый день! По сообщению 162.Укажите пожалуйста:
С какого автомобиля использованы мосты?
Перевернуты или нет ?
Передаточное число главной пары ?
Возможна ли блокировка дифференциалов?
Добрый день! По сообщению 162.Укажите пожалуйста:
С какого автомобиля использованы мосты?
Перевернуты или нет ?
Передаточное число главной пары ?
Возможна ли блокировка дифференциалов?
Мосты использованы от Волги 3110 с полуосями и тормозными барабанами от Волги -24.
Мосты перевернуты.
Передаточное 3.9
Блокировку сделать возможно но мне не надо.
странник 2
Давай рассказывай с чего делал и как,тех характеристика МТ.
И наверное лучше свою тему открыть по МТ.
Скажите на какой передаче вы можете тронутся с места с небольшой подгазовкой и придержкой сцепления без прицепного оборудования?
Нужно писать имя (ник) того , кому адресовано сообщение !
Скажите на какой передаче вы можете тронутся с места с небольшой подгазовкой и придержкой сцепления без прицепного оборудования?
На любой.
На любой.
Нива же на 4 повышенной не поедет с места.
Нива же на 4 повышенной не поедет с места.
Но у меня передаточное число больше чем у Нивы,минитрактор развивает 40км/ч. максимум.
Но у меня передаточное число больше чем у Нивы,минитрактор развивает 40км/ч. максимум.
Ах да, я забыл про г.п. кпп ока.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Полноприводная компоновка (переломка). » Трактор с шарнирно-сочленной рамой, двигатель ОКА; г.Казань 2