Самодельный мини трактор и все к нему

Объявление

Убедительная просьба к недавно зарегистрировавшимся участникам форума , перед тем как начинать общение изучите "Правила" форума (вверху главной страницы , открывается по клику) . Внимательно ознакомьтесь с тем "Как правильно общаться на форуме" , изучите "Вставку фото и видео " , заполните свой "Профиль" (это обязательно) и будет не лишним "прикрепить" аватарку (желательно) . Убедительная просьба, внимательно изучить материалы форума по интересующим Вас вопросам. Не задавайте авторам тем однотипных вопросов! Возможно, что на них уже есть ответы. Открывайте темы и задавайте вопросы в соответствующих разделах . Не обязательно на каждый вопрос открывать новую тему , для этого есть раздел "Вопросы и ответы" . Цените своё и чужое время. Грубость и нетактичность в общении на форуме не приветствуются . Уважайте труд Модераторов и Администраторов форума . Помните , что именно им придется исправлять не правильно написанное Вами сообщение или не корректно вставленное фото или видео . А делается это для того , чтоб те , кто придет на форум после Вас , могли быстро и легко найти интересующую их информацию . Чтоб форум был удобным и "легко читаемым " , не было нагромождения бесполезной и не нужной информации в которой тяжело что либо отыскать . Для облегчения поиска нужной информации вверху главной страницы есть кнопка "Поиск" . Очень надеемся на понимание и желаем приятного общения . Администрация .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заточной станок.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

.

Отредактировано hjvfyhu (10 февраля, 2013г. 12:13:14)

0

2

hjvfyhu
Есть и у меня задумка сделать такой же стационарный отрезной.Можно ещё фото с разных сторон? Какой мотор стоит? мощность? обороты? подключен на 380?диаметры шкивов? И как впечатления?

0

3

.

Отредактировано hjvfyhu (10 февраля, 2013г. 12:14:40)

0

4

.

Отредактировано hjvfyhu (10 февраля, 2013г. 12:12:36)

+1

5

hjvfyhu

Отличное приспособление! Буду у вас копировать меня интересует с чего взяли направляющие  и если можно фото как вы крепите ножи.Спасибо.

0

6

hjvfyhu написал(а):

Вот что получилось

подобный самодельный станок есть у знакомого он тоже занимается деревом у него зажим для ножа сделан из боробана для крепления ножей и нождак двигается в ручную винтом на котором стайт ручка типа кривова а у вас как я понел автоматически или я ошибаюсь

0

7

.

Отредактировано hjvfyhu (10 февраля, 2013г. 12:14:10)

0

8

hjvfyhu написал(а):

Направляющие - штоки гидроцилиндра. Подача пока ручная - автомат в планах. Нож крепится к поворачивающемуся угольнику под наждаком, им же устанавливается и угол заточки.

Спасибо.Ну а если шлифануть плоскость на шлифовальном? Мне под фрезерный плиту 1600х 1200 отлично сделали . И поскажите какой камень чашку лучше купить для того чтоб неподпалить ножи.

0

9

.

Отредактировано hjvfyhu (10 февраля, 2013г. 12:29:54)

0

10

.

Отредактировано hjvfyhu (10 февраля, 2013г. 12:11:27)

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно