.
Отредактировано hjvfyhu (10 февраля, 2013г. 12:13:14)
Самодельный мини трактор и все к нему |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Самодельные приспособления и инструменты. » Заточной станок.
.
Отредактировано hjvfyhu (10 февраля, 2013г. 12:13:14)
hjvfyhu
Есть и у меня задумка сделать такой же стационарный отрезной.Можно ещё фото с разных сторон? Какой мотор стоит? мощность? обороты? подключен на 380?диаметры шкивов? И как впечатления?
.
Отредактировано hjvfyhu (10 февраля, 2013г. 12:14:40)
.
Отредактировано hjvfyhu (10 февраля, 2013г. 12:12:36)
hjvfyhu
Отличное приспособление! Буду у вас копировать меня интересует с чего взяли направляющие и если можно фото как вы крепите ножи.Спасибо.
Вот что получилось
подобный самодельный станок есть у знакомого он тоже занимается деревом у него зажим для ножа сделан из боробана для крепления ножей и нождак двигается в ручную винтом на котором стайт ручка типа кривова а у вас как я понел автоматически или я ошибаюсь
.
Отредактировано hjvfyhu (10 февраля, 2013г. 12:14:10)
Направляющие - штоки гидроцилиндра. Подача пока ручная - автомат в планах. Нож крепится к поворачивающемуся угольнику под наждаком, им же устанавливается и угол заточки.
Спасибо.Ну а если шлифануть плоскость на шлифовальном? Мне под фрезерный плиту 1600х 1200 отлично сделали . И поскажите какой камень чашку лучше купить для того чтоб неподпалить ножи.
.
Отредактировано hjvfyhu (10 февраля, 2013г. 12:29:54)
.
Отредактировано hjvfyhu (10 февраля, 2013г. 12:11:27)
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Самодельные приспособления и инструменты. » Заточной станок.