валы отборов мощности и можно их какнибуть установить
а в чем собственно трудность?
P.S. заполни свой профиль, и внимательнее проверяй свой текст перед отправкой. добро пожаловать на форум!
Самодельный мини трактор и все к нему |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Полноприводная компоновка (переломка). » строю переломку с двигателем ваз2106 с кп с раздаткои и мостами от ваз
валы отборов мощности и можно их какнибуть установить
а в чем собственно трудность?
P.S. заполни свой профиль, и внимательнее проверяй свой текст перед отправкой. добро пожаловать на форум!
приват откуда взять
Уважаемые форумчане!
подскажите как надо правильно выбрать тему што бы начать выкладывать свои начинание и принимать подсказки по сборке трактора переломки
а почему бирут москвичевские мосты а не жигулевские жигулевскии проще наити
а почему бирут москвичевские мосты а не жигулевские жигулевскии проще наити
Что имеем,тем и богаты(личное мнение)
жигулевские просто сложнеи резать а полуоси конические труднеи подгонять под размеры
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Заранее прошу извенения у модераторов если создал тему не в том разделе...
Я обрящаюсь к ребятам укого трактора полноприводные с ломающеи рамои а увас есть валы отборов мощности и можно их какнибуть установить если то как
Эту тему я перенес и соеденил вместе...
подскажите как надо правильно выбрать тему што бы начать выкладывать свои начинание и принимать подсказки по сборке трактора переломки
Вот тут написано, внимательно прочитай: Как создать тему на форуме правильно.
А потом вот тут как вставлять фото: Вставка фото.
Ну и если и до видео дойдет, то тут: Как разместить на форуме видеосюжет
всем привет
начал собирать трактор не спиша так как работа не позволяется собирать быстро буду выкладывать когда время будет
начал собирать трактор: переломку с двигателем ваз2106 с кп с раздаткои и мостами от ваз
Хороший ник у тебя, а замысел... не очень.
вот так начал делать мосты
Начал "курощить" мосты, а под какую колею ?
Советую почитать форум.
Отредактировано БМП 58 (14 марта, 2012г. 22:10:48)
а почему замысел не очень наверно двигатель мощные будет
делаю колею 700мм по центрам колес и по центрам полуосям а покраям колес получаетьца 850мм
а почему замысел не очень наверно двигатель мощные будет
делаю колею 700мм по центрам колес и по центрам полуосям а покраям колес получаетьца 850мм
Замысел построить МТ с размерами(данными):
1.- Колея=700 мм.
2.- База=850 мм.
3.- Вес= ?
4.-Тяговое усилие=?
Вопрос:
Как, планируешь скопоновать узлы на раме(ах) при таких узких колее и базе МТ ?.
Замысел построить МТ с размерами(данными):
1.- Колея=700 мм.
2.- База=850 мм.
3.- Вес= ?
4.-Тяговое усилие=?
Вопрос:
Как, планируешь скопоновать узлы на раме(ах) при таких узких колее и базе МТ ?.
3.-конечно МТ палучаетца тяжеловат
4.-два видуших моста с раздаткои от нивы
попозже опешу как планирую все совместить
теперь как новая
красиво. чем красил? только смотрю я на нее и думаю если с переди поставить двс 2106 а сзади рк нива кокая длина получитса и как тут вложитса в базу 850мм. мне кажетса при колее 700мм трактор будет похож на змею. ну или минимум на черьвя
подготовил коробку передач на МТ отчистил теперь ждеть когда поставлю
"Двигатель наверное слабоват будет" " Да и тяга плохая" Это все равно, что телегу грузить песком детским совком.
конечно большеват будет около 2метров
первая рама 140см
вторая 40см
перелом 20-30см
думаю влезть такие ращет
На форуме есть правила общения вот здесь в посту №2 хорошо написано, эти правила выполняют все без исключения. Посты без адресата буду удалять без предупреждения. Читать внимательно Если не понял прочитай пост №5
Это, при ширене МТ 90 см. получается такая длина ?.
первая рама 140см
вторая 40см
Следует понимать, что это длина рам, а ширина какая будет ?.
думаю влезть такие расчеты
Здесь надо быть уверенным на все 100.
"Двигатель наверное слабоват будет" " Да и тяга плохая" Это все равно, что телегу грузить песком детским совком.
юный техник
Прислушайся к сказанному .
первая рама 140см
вторая 40см
перелом 20-30см
думаю влезть такие ращет
Не думаю что с такими узлами получится так плотно скомпоновать МТ.С двигателем Ока и то еле в 2 метра входиш.Если у вас это получется,то вы будете супермастером.
БМП 58написал(а):
ну да
БМП 58написал(а):
ширина будет 400мм
евгений555 написал(а):
а почему двигатель слабоват от оки ставят не слаб
БМП 58написал(а):
ну да
БМП 58написал(а):
ширина будет 400мм
евгений555 написал(а):
а почему двигатель слабоват от оки ставят не слаб
Тебе все намекают,что твой двигатель не подходит к той компановке какую ты задумал.Двигатель очень МОЩНЫЙ и БОЛЬШОЙ для твоего трактора.
а какой тогда лучше подобрать двигатель для МТ чтобы был хорошем обслуживание и с доступными запчастями которые можно
купить в наших магазинах
Не забывай нажимать имя или цитируй текст когда отвечаешь или спрашиваешь.
а какой тогда лучше подобрать двигатель для МТ чтобы был хорошем обслуживание и с доступными запчастями которые можно
купить в наших магазинах
Большое распространение получили в самоделках двигателя хонда и их китайские аналоги, 9 и 13 лошадок, этого вполне достаточно,ну или двигатель ОКА 33 лошадки, сдесь на форуме тьма миников с такими моторами, почитай побольше будешь умнее.
купить в наших магазинах
Ты пытаешься наступить на те же грабли что и я, я задумывал примерно такую же компоновку МТ, но прислушался к советам и применил двигатель с КПП от 2108 с раздаткой от Нивы, но даже сейчас он у меня получается длиннее 2 метров.
Ты пытаешься наступить на те же грабли что и я, я задумывал примерно такую же компоновку МТ, но прислушался к советам и применил двигатель с КПП от 2108 с раздаткой от Нивы, но даже сейчас он у меня получается длиннее 2 метров.
а ты выкладывал его в форум интересно посмотреть как он будет выглядеть
все намекают,что твой двигатель не подходит к той компановке какую ты задумал.Двигатель очень МОЩНЫЙ и БОЛЬШОЙ для твоего трактора.
дык, он не один такой ....
а ты выкладывал его в форум интересно посмотреть как он будет выглядеть
Смотри в темах (переломки). МТ мосты Волга, РК Нива, ДВС ВАЗ 2108 (Makar )
юный техник
А принципиально нужна именно переломка? Силовой агрегат ВАЗ-классики больше подходит для классической компоновки и для более крупного трактора. И редукции кроме Нивовской раздатки больше никакой не предполагаете? Если так, то маловато однако понижение, фактически это Нива и получается. Мой совет - найти газоновский мост и КПП и делать нормальную классику, возни меньше а толку больше. Лёгкая переломка с таким дурным движком - аттракцион для камикадзе, имею классику с 2101 в 700кг весом - ну очень норовистый аппарат, а переломка была бы просто опасна, да и мосты легковые, даже в паре, при тракторной редукции вряд-ли долго проживут, нужны как минимум УАЗкины.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Полноприводная компоновка (переломка). » строю переломку с двигателем ваз2106 с кп с раздаткои и мостами от ваз