Bogdan написал(а):ТБ - самое главное
Да с этим я согласен. Надо менять отношение к безопасности. И все таки какое ограждение можно придумать, чтобы функционально не ухудшить устройство, чтобы видно было место пропила, чтобы подлезти и полуметровой доской и 120 мм брусом?
Bogdan написал(а):А тут так смело по снегу "босяком
В моем возрасте уже не бравируют, но хочу точно сказать, что когда сам строишь дом, приходится мериться со многими неудобствами и пренебригать некоторыми правилами безопасности. Я не в коей мере не призываю вас к нарушению правил безопасности более того админы могут перенести этот ролик в тему безопасности под вывеской "так нельзя работать", но я уверен, что на нашем форуме найдется ещё не один десяток роликов, где так называемым "трезвым взглядом" можно осудить конструктора, да и любого "делателя" при создании и эксплуатации своих устройств, что он не предпринял все меры безопасности. К тому же мы должны понимать, что всё, что мы создаем является потенциально опасным, гораздо более опасным чем жизнь большенства у экрана телевизора (хотя и здесь есть всякого рода опасности). Но наша жизнь гораздо интересней.
Отредактировано Tokei (29 февраля, 2012г. 08:57:17)