Самодельный мини трактор и все к нему

Объявление

Убедительная просьба к недавно зарегистрировавшимся участникам форума , перед тем как начинать общение изучите "Правила" форума (вверху главной страницы , открывается по клику) . Внимательно ознакомьтесь с тем "Как правильно общаться на форуме" , изучите "Вставку фото и видео " , заполните свой "Профиль" (это обязательно) и будет не лишним "прикрепить" аватарку (желательно) . Убедительная просьба, внимательно изучить материалы форума по интересующим Вас вопросам. Не задавайте авторам тем однотипных вопросов! Возможно, что на них уже есть ответы. Открывайте темы и задавайте вопросы в соответствующих разделах . Не обязательно на каждый вопрос открывать новую тему , для этого есть раздел "Вопросы и ответы" . Цените своё и чужое время. Грубость и нетактичность в общении на форуме не приветствуются . Уважайте труд Модераторов и Администраторов форума . Помните , что именно им придется исправлять не правильно написанное Вами сообщение или не корректно вставленное фото или видео . А делается это для того , чтоб те , кто придет на форум после Вас , могли быстро и легко найти интересующую их информацию . Чтоб форум был удобным и "легко читаемым " , не было нагромождения бесполезной и не нужной информации в которой тяжело что либо отыскать . Для облегчения поиска нужной информации вверху главной страницы есть кнопка "Поиск" . Очень надеемся на понимание и желаем приятного общения . Администрация .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

трактор из металолома

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

meta написал(а):

. ну ет мне так кажетса

так оно и есть но если мне ставить ещё одну кпп тогда будет большой излом шруса а за счёт раздатки я хочу его компенсировать http://uploads.ru/t/g/c/I/gcIFQ.jpg
ещё подумаеву на фото витно задняя крышка кпп из жестянки там за ней валы может от неё както придумать выход на вом хотя и за кпп страшновато

0

32

серёга т написал(а):

если мне ставить ещё одну кпп тогда будет большой излом шруса а за счёт раздатки я хочу его компенсировать

у меня двигатель фольксваген тоже с коробкой но я поставлю еще и кпп газ 53.а излом карданов и шрусов планирую уменьшить продольным наклоном двигателя и кпп к заднему мосту а хвостовик моста тоже приподнять к кпп.привод вом от шкива на первичном валу второй кпп.у меня без второй кпп по моим подсчетам при 3000 оборотов на четвертой скорость будет 26 км час а на первой 7 так что без второй кпп не обойтись.

серёга т написал(а):

на четвёртой у меня трактор будет ехать гдето 8км а это быстровато для фрезы и премая она небудет так как диф в коробке ещё понежает около 1к4

что то у нас большая разница в расчетах скорости на четвертой без второй кпп у меня 26 у вас 8 хотя диференциал в моей коробке понижает тоже в 4 раза .колеса по размеру похожие.у меня мост с газели понижает еще в 5 раз.у кого то в расчетах ошибка.

Отредактировано KostW (25 февраля, 2012г. 12:55:42)

0

33

viktor197326 написал(а):

на четвертой без второй кпп у меня 26 у вас 8

у меня ещё раздатка газ 66 http://uploads.ru/t/5/S/E/5SE1x.jpg

0

34

всем кто знает
подскажите хочу на гидравлику поставить насос с гура зил бачёк на нём снял и сделал плостину со штуцером можноли насос поставить боком чтобы болты крепления кронштейна были снизу и надоли увеличивать деаметр шкива?

0

35

серёга т написал(а):

хочу на гидравлику поставить насос с гура зил

трактор у тебя получается не мелкий ,а насос не серьезный я на зил ставил нш-10

0

36

most написал(а):

трактор у тебя получается не мелкий ,а насос не серьезный я на зил ставил нш-10

мне тоже этот насос гура зил неочень нравится есть нш 10 но нанего надежды некакой [без масла поработал] наверное придётся новый покупать нш10 сперва думаю на ход поставить из горожа выехать а там гидравликой займусь есть распредилитель с т16 и цилиндры разные спасибо за совет

0

37

сегодня попалась понель с дизеля дт75 решил её поставить на свой трактор только немного подрезал и вот что получилосьhttp://uploads.ru/t/r/D/f/rDfOF.jpg
http://uploads.ru/t/z/4/P/z4PBf.jpg

0

38

серёга т написал(а):

всем кто знает

посоветуйте пожалуйсто стоит ли мне ставить на перед мост уаз у меня колея на мосту газ 51 получилась 123 см по центрам калёс газ 66 а мост уаз помоему 140 если укоротить одну сторону под короткий шрус тогда получается 112 подскажите как подогнать калею переднего моста уаз под 123см можно конечно его обрезать под этот размер но сомнения по надёжности шруса если его укорачивать да и редуктор хочется чтобы был по центру и если получется поставить на перед мост уаз стоитли ставить рулевую рейку от мазды она с гидроуселителем хочу её закрепить на раме и от неё с одного конца тягу на поворотный кулак уаз

0

39

серёга т написал(а):

можно конечно его обрезать под этот размер но сомнения по надёжности шруса если его укорачивать

Ты не сомневайся,у меня ещё терпит.Пахал целину и всё нормально.

0

40

тракторист написал(а):

,у меня ещё терпит.Пахал целину и всё нормально.

спасибо за ответ а если диски перевернуть или переделать, для укорачивания шруса у нас плохо с токаркой есть завод но туда бесполезно попробую ещё к часнику сьездить но он говорят больше пиз.....т чем делает

0

41

всем
подскажите как укоротить передний мост уаз под короткий шрус где его резать и сколько отрезать чёто мерил считал но резать побоялся %-)

0

42

серёга т написал(а):

подскажите как укоротить передний мост уаз под короткий шрус где его резать

попробуй высверлить сварку в местах соединения картера с чулком нагреть равномерно картер и сбить его ну а потом мерий чулок короткого шруса и поэтому размеру реж уже разъединёный.Сам я токое не делал но знакомый разворотил весь редуктор вместе с картером так вот он чулки оставил свои а картер сбивал и менял.

+1

43

tракtорисt написал(а):

попробуй высверлить сварку в местах соединения картера с чулком нагреть равномерно картер и сбить его

большое спасибо сегодня как раз нашол половинку моста короткую попробую на ней её если неошибаюсь резать ненадо если получется распресовать тогда буду мост распресовывать[длинную]

0

44

серёга т написал(а):

подскажите как укоротить передний мост уаз

Укорачивание моста

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно