Самодельный мини трактор и все к нему

Объявление

Убедительная просьба к недавно зарегистрировавшимся участникам форума , перед тем как начинать общение изучите "Правила" форума (вверху главной страницы , открывается по клику) . Внимательно ознакомьтесь с тем "Как правильно общаться на форуме" , изучите "Вставку фото и видео " , заполните свой "Профиль" (это обязательно) и будет не лишним "прикрепить" аватарку (желательно) . Убедительная просьба, внимательно изучить материалы форума по интересующим Вас вопросам. Не задавайте авторам тем однотипных вопросов! Возможно, что на них уже есть ответы. Открывайте темы и задавайте вопросы в соответствующих разделах . Не обязательно на каждый вопрос открывать новую тему , для этого есть раздел "Вопросы и ответы" . Цените своё и чужое время. Грубость и нетактичность в общении на форуме не приветствуются . Уважайте труд Модераторов и Администраторов форума . Помните , что именно им придется исправлять не правильно написанное Вами сообщение или не корректно вставленное фото или видео . А делается это для того , чтоб те , кто придет на форум после Вас , могли быстро и легко найти интересующую их информацию . Чтоб форум был удобным и "легко читаемым " , не было нагромождения бесполезной и не нужной информации в которой тяжело что либо отыскать . Для облегчения поиска нужной информации вверху главной страницы есть кнопка "Поиск" . Очень надеемся на понимание и желаем приятного общения . Администрация .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Железолом

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Хочу собрать МТ.переломку двс OPEL (korsa) 1.2 кпп егоже + роздатка УАЗ мосты москвич.(либо ВАЗ) Что скажут бывалые?

0

2

diesel написал(а):

Хочу собрать МТ.переломку

А что тут можно сказать. В добрый путь, и что бы хватило терпения.

0

3

diesel написал(а):

Хочу собрать МТ.переломку двс OPEL (korsa) 1.2 кпп егоже + роздатка УАЗ мосты москвич.(либо ВАЗ) Что скажут бывалые?

Для каких работ МТ ? какие обьёмы Земледелие или транспортник и как собираетесь делать сами или копировать

0

4

diesel написал(а):

Рад приветсвовать! Какая колея? На мой взгляд мосты "Москвич" тем более "Ваз" слабоваты для этого двига Если есть возможность делайте на мостах "УАЗ" или от какого нибудь Жипа. По идее этого двига вполне хватит чтобы крутить мосты Газа на передних колесах Мтз

0

5

Ivan Kolosov написал(а):

Рад приветсвовать! Какая колея? На мой взгляд мосты "Москвич" тем более "Ваз" слабоваты для этого двига Если есть возможность делайте на мостах "УАЗ" или от какого нибудь Жипа. По идее этого двига вполне хватит чтобы крутить мосты Газа на передних колесах Мтз

Согласен, но похоже уже ессть заготовленные детали, а мосты и правда думаю слабоваты будут.

0

6

Насчет мостов! других достать пока нет возможности. буду юзать то что есть...

0

7

А насчет модели то передирать вобщем нехотелось бы! Нравиться експерементальный "КУТАИСИ718", хотябы подобие.Буду пробовать.
Возник вопрос  Господа!!! При заклинивании одной полуоси, планетарки с сателитами надолго хватит?

0

8

diesel написал(а):

Возник вопрос  Господа!!! При заклинивании одной полуоси, планетарки с сателитами надолго хватит?

Сателиты   предназначены для кратковременного проворачивания вокруг своей оси, на постоянную работу они не расчитаны, при заклинивании одной полуоси сателиты перегреются и заклинят.

0

9

А если их заварить?.

0

10

diesel написал(а):

А если их заварить?.

ВСЕ ТАК ДЕЛАЮТ.

0

11

Спасибо за совет!!! Дай бог получится.

0

12

Сегодня был на приемке метала, вот что накопал! думаю сгодится.
http://s018.radikal.ru/i518/1201/94/a32fd4d28139t.jpg

Отредактировано classic (29 января, 2012г. 09:31:53)

0

13

Дико извиняюсь! первый раз пробовал фото вставить.

0

14

diesel написал(а):

Дико извиняюсь! первый раз пробовал фото вставить.

Принимаются извинения но в дальнейшем что бы не заслужить замечание давайте на форуме будем общаться правильно Вот здесь пост №2 хорошо написано как нужно отвечать или спрашивать у собеседника.
Я надеюсь вы поняли.

0

15

diesel написал(а):

А если их заварить?.

Я заварил,только нужно варить постепенно,что бы не перегреть сильно шестерни со шлицами.

0

16

Aleks 00 написал(а):

Я заварил,только нужно варить постепенно,что бы не перегреть сильно шестерни со шлицами.

Благодарю за подсказку. Учту!!!

0

17

diesel написал(а):

Мосты, надо помощнее.

diesel написал(а):

других достать пока нет возможности. буду юзать то что есть...

Это, в Киеве достать не возможно ?.

diesel написал(а):

Нравиться експерементальный "КУТАИСИ718"

Как, он выглядит и чем именно нравится ?.

diesel написал(а):

При заклинивании одной полуоси, планетарки с сателитами надолго хватит?

Так, что собираетесь делать(уточните):
1.- клинить полуось ?;
2.- или блокировать дифференциал ?.

diesel написал(а):

А если их заварить?.

Я, понял, что сателиты, хотя может и что то другое ?.

0

18

БМП 58 написал(а):

Это, в Киеве достать не возможно ?.

Редшают запасы, и дорожает, а найти под самоделку по нормальной цене сложно, но кому как везет. А чтоб сходу -дорого.
Я мосты ищу несколько лет (по сходной цене). Вывод - то что на разборке крутится - найти и в ломе можно. Жигулевского железа хватает, взял себе 3-4 редуктора от моста и пару полуосей плюс корпус, потом понял, что маловато, но не попадает на глаза почти год... Также от запора не редкость. От газа только 21 видел (конечно забрал).

0

19

БМП 58 написал(а):

Как, он выглядит и чем именно нравится ?.

Где то встречал на нашем форуме фото, а нравиться в основном дизайн.

0

20

БМП 58 написал(а):

Так, что собираетесь делать(уточните):
1.- клинить полуось ?;
2.- или блокировать дифференциал ?.

Прислушавшись к советам Завгара решил блокировать дифференциал.

0

21

БМП 58 написал(а):

Я, понял, что сателиты, хотя может и что то другое ?.

Их самых!

0

22

diesel написал(а):

Где то встречал на нашем форуме фото, а нравиться в основном дизайн.

F-720
И, что там интересного ?.
Дизайн - это второстепенное.

diesel написал(а):

Прислушавшись к советам Завгара решил блокировать дифференциал.

Ну и хорошо, что прислушался. А, то есть и такие, что блокируют хвостовик и планетарку.

diesel написал(а):

Их самых!

Только сварка, или есть ещё вариант(ы) ?.

Отредактировано БМП 58 (31 января, 2012г. 01:01:03)

0

23

БМП 58 написал(а):

Ка кто с другом подпружинивали сателиты в мосте 06 модели,работало на ура! А вот насчет кпп незнаю,да и заварить то проще- простого.Главное не перегреть и предерживаться соосности!

0

24

БМП 58 написал(а):

Если честно то я еще не разбирал. В гараже жутко холодно.пока занимаюсь добычей, других комплектующих, для будущего МТ

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно