Bragster написал(а):
Когда разобъет шпонку, узнаешь.
тогда второй вопрос: от чего ее разобъет?
Пусть все работает как надо, это мое мнение, кто-то прислушается, это мое мнение, т.к. сталкивался с этим.
Самодельный мини трактор и все к нему |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Полноприводная компоновка (переломка). » 4*4 мосты москвич двиг. китаец 9л\с
Bragster написал(а):
Когда разобъет шпонку, узнаешь.
тогда второй вопрос: от чего ее разобъет?
Пусть все работает как надо, это мое мнение, кто-то прислушается, это мое мнение, т.к. сталкивался с этим.
Всем привет! По вынужденым причинам были приостановлены работы по сборке миника.Вчера собрал обе полурамы с переломным узлом и поставил на колёса вижу что не такой он и миник.База между ведущими осями получается 1,78 м,колея 1,2м.Сегодня сфоткаю выложу.за это время были проведены немногочисленные работы.Был проточен кожух сцепления так чтобы можна было его закрыть фланцем,выточен сам фланец диаметром 360мм с посадочным местом в кожух.В фланце сделано посадочное место под подшипник 6011 на который садится отрезок коленвала с одной стороны и с другой под два подшипника 207.Осталось сделать вал и соединить с отрезком коленвала.У меня такой вопрос можно ли приварить отрезок коленвала к валу?Я где то читал что на коленвале применяется чугун.
Отредактировано Юрий 9v8u7p (18 марта, 2012г. 10:19:01)
Всем привет.Вот такое чудо получилось.Кому что интересно спрашивайте.Фотки постройки выложу позже.
http://youtu.be/akIXITOkVpI
Отредактировано KostW (7 мая, 2012г. 19:32:12)
Вот такое чудо получилось
Поздравляю с выездом.
Кому что интересно спрашивайте
Какие впечатления от такой компоновки ?.
Поздравляю с выездом.
Спасибо.Уж очень длинный.Задняя полурама пока лёгкая,но помощь от второго ведущего моста есть.При подьёме на горку в которую не ехал без груза с передним приводом подымается без проблем на 1 и 2 передаче,задом тоже.На ремнях получилось понижение в 1.7 раза но при переключении РК на повышеные с третьей стартует по ровному асфальту с натягом.
Уж очень длинный.
Так замышлялось или получилось ?.
Задняя полурама пока лёгкая
Что планируется на неё по догрузке(что то из механизмов или балласт) и во сколько кг. ?.
Что планируется на неё по догрузке(что то из механизмов или балласт) и во сколько кг. ?.
На задней полураме буду делать навеску.Ещё планируется гидравлика.Если останется свободное место может сделаю маленький кузовок.
Юрий 9v8u7p
А как дружат мосты с разной резиной?
Юрий 9v8u7p
с нивовской раздаткой если вкл. блокировка межосевого дифа-дружбы никакой, ну а ежели выкл. диф-ал все компенсирует
Это для пробного выезда а дальше резина будет одинаковая.А если подойти с технической стороны то ответ дал Макс
с нивовской раздаткой если вкл. блокировка межосевого дифа-дружбы никакой, ну а ежели выкл. диф-ал все компенси
Отредактировано Юрий 9v8u7p (10 мая, 2012г. 10:05:30)
Всем привет.С чего можно взять шлицевую на НШ-10 ?В планах запустить гидравлику есть насос нш 10 и распределитель Р75-3-023.Вот ещё видео http://youtu.be/hkxMJKv5dQE
Отредактировано тракторист (11 мая, 2012г. 18:55:53)
С чего можно взять шлицевую на НШ-10
купить в магазине с МТЗ, Т-16 или ДТ-75.
еще можно изготовить самому с помощью сверлильного станка и надфиля. а если уже совсем туго, до для шестишлицевого НШ-10 можно использовать головку на 13, немного ее доработав.
С чего можно взять шлицевую на НШ-10 ?
И еще говорят, что с КПП мопеда "Верховина" подходит. Если есть возможность - проверь.
Юрий 9v8u7p
меня очень интересует подробности по поводу сцепление (из чего сделали на плите переход от маховика к шкиву,и начём сидит маховик?) зарание спасибо!!!
Юрий 9v8u7p
меня очень интересует подробности по поводу сцепление (из чего сделали на плите переход от маховика к шкиву,и начём сидит маховик?) зарание спасибо!!!
Юрий 9v8u7p
маховик сидит на обрезаной части коленвала
Всем.В период осенних работ сломался ШРУС в переломном узле,заменил на ГУК от рулевой КрАЗ там используются крестовины москвичёвские.Для этого пришлось переделывать весь переломный узел для этого были изготовлены следующие детали
такое вот получилось
Усилил рулевую колонку.И на задней полураме установил небольшой кузовок 126см*81см
Прикупил привод НШ 10 с трактора МТЗ доделываю крепление к раме фото выложу позже.Встала проблема из чего сделать бак под масло на гидросистему,какой фильтр применить?
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Полноприводная компоновка (переломка). » 4*4 мосты москвич двиг. китаец 9л\с