Самодельный мини трактор и все к нему

Объявление

Убедительная просьба к недавно зарегистрировавшимся участникам форума , перед тем как начинать общение изучите "Правила" форума (вверху главной страницы , открывается по клику) . Внимательно ознакомьтесь с тем "Как правильно общаться на форуме" , изучите "Вставку фото и видео " , заполните свой "Профиль" (это обязательно) и будет не лишним "прикрепить" аватарку (желательно) . Убедительная просьба, внимательно изучить материалы форума по интересующим Вас вопросам. Не задавайте авторам тем однотипных вопросов! Возможно, что на них уже есть ответы. Открывайте темы и задавайте вопросы в соответствующих разделах . Не обязательно на каждый вопрос открывать новую тему , для этого есть раздел "Вопросы и ответы" . Цените своё и чужое время. Грубость и нетактичность в общении на форуме не приветствуются . Уважайте труд Модераторов и Администраторов форума . Помните , что именно им придется исправлять не правильно написанное Вами сообщение или не корректно вставленное фото или видео . А делается это для того , чтоб те , кто придет на форум после Вас , могли быстро и легко найти интересующую их информацию . Чтоб форум был удобным и "легко читаемым " , не было нагромождения бесполезной и не нужной информации в которой тяжело что либо отыскать . Для облегчения поиска нужной информации вверху главной страницы есть кнопка "Поиск" . Очень надеемся на понимание и желаем приятного общения . Администрация .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Двигатели » Помогите определится с двигателем от электростанции.

Помогите определится с двигателем от электростанции.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://uploads.ru/t/I/c/Y/IcYBS.jpg

http://uploads.ru/t/C/f/I/CfIPA.jpg

http://uploads.ru/t/E/H/i/EHi6u.jpg
ЗДРАВСТВУИТЕ .ЕСТЬ ДИЗЕЛЬНЫИ ДВИГАТЕЛЬ 2-Х ЦИЛЕНДРОВЫИ .На табличке написано  8-КВТ    . 1500 ОБ/М   .С ЭЛЕКРО СТАНЦИИ  1Э8РУ2.ПОДСКАЖИТЕ ДЛЯ МТ  ТАКОИ ПОИДЁТ ???

Отредактировано DOKTOR-V (11 января, 2012г. 19:40:04)

0

2

DOKTOR-V
Конкретнее можете сказать что за дизель? Скорее 2ЧА?
Если это он то на форуме есть трактор с таким движком, но мне он кажется тяжеловатым (280 кг).

0

3

DOKTOR-V написал(а):

ЗДРАВСТВУИТЕ .ЕСТЬ ДИЗЕЛЬНЫИ ДВИГАТЕЛЬ 2-Х ЦИЛЕНДРОВЫИ .На табличке написано  8-КВТ    . 1500 ОБ/М   .С ЭЛЕКРО СТАНЦИИ  1Э8РУ2.ПОДСКАЖИТЕ ДЛЯ МТ  ТАКОИ ПОИДЁТ ???

Может лучше электростанцию реанимировать? она то же очень полезна.

0

4

DOKTOR-V написал(а):

1Э8РУ2.ПОДСКАЖИТЕ ДЛЯ МТ  ТАКОИ ПОИДЁТ

Пойдёт, есть не один МТ с таким ДВС,

0

5

polnick679 написал(а):

Может лучше электростанцию реанимировать? она то же очень полезна.

электростанцию реанимировать не получиться, её нет.Вналичии только двигатель без радиатора,думаю стоит брать?,или нет?

0

6

DOKTOR-V написал(а):

электростанцию реанимировать не получиться, её нет.Вналичии только двигатель без радиатора,думаю стоит брать?,или нет?

Дизель хороший но тяжеловат,если делать трактор немного побольше мини,то в самый раз то что надо.Недавно в металоломе такой видал,но мне он увы не очень нужен для моих задумок.

0

7

DOKTOR-V написал(а):

ЗДРАВСТВУИТЕ .ЕСТЬ ДИЗЕЛЬНЫИ ДВИГАТЕЛЬ

И Вам не хворать.Смотреть по состоянию,если заводитса то прогреть и попробовать приемистость как берет обороты,обратите внимание на выхлоп подставте руку если бросает масло то не есть хорошо или поршневая или топливная.
Переройте Иннет с чиво што подходит в плане ремонтопригодности,шоб не стоял потом как памятник  в гараже  пользы нет, а выбросить жаль.

0

8

Вот такой же движок.
http://s47.radikal.ru/i118/1201/25/3fc6d8725938t.jpg

0

9

привет всем и я такой двигатель приобрел хочу сделать себе мк. у товарища есть мт. стаким двиглом уже лет 20 работает.

0

10

тхоло написал(а):

привет всем и я такой двигатель приобрел хочу сделать себе мк. у товарища есть мт. стаким двиглом уже лет 20 работает.

Вот здесь  -Как создать правильно тему в ПОСТУ №2 описано как правильно общаться на форуме, и это обязательно для всех участников форума !
Советую зайти и почитать.

0

Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Двигатели » Помогите определится с двигателем от электростанции.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно