на пахоти , всю осень отпахал
вот плуг
Фото сделано до или после пахоты ?.
Какие у него размеры ?.
Самодельный мини трактор и все к нему |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Полноприводная компоновка (переломка). » трактор 4х4 переломка собирается не спеша
на пахоти , всю осень отпахал
вот плуг
Фото сделано до или после пахоты ?.
Какие у него размеры ?.
Какие у него размеры ?.
ширина захвата 28см ,высота отвала 24см.фото делел недавно,а пахал в октябре
ширина захвата 28см ,высота отвала 24см.фото делел недавно,а пахал в октябре
Спасибо за ответы.
И, ещё вопросы:
1.- Как, вёл себя МТс плугом в борозде(не велял) ?;
2.- Как много вспахал(судя по плугу, то наверное не много) ?;
3.- На каких передачах и с какой скоростью;
4.- По силам ли будет МТ ещё один такой корпус ?.
5.- Исходя из осенней пахоты, может будешь, что то переделывать(усовершенствовать, дорабатывать, усиливать и т.д.) вцелом, как по МТ и плугу ?.
у меня был мт\двс к-750\ который на аватаре там две турбины на каждый чилиндр привод ременый через этот вал,проблем с охлаждением не было
Это, твоя цитата с другой темы, привожу её здесь, что бы не затерялась.
6.- Расскажи поподробнее(или может есть фото), как было сделано охлаждение(от чего турбины, какие обороты и т. д.);
7.- Почему рещил делать другой МТ(т.е. тот описан в теме) ?.
Отредактировано БМП 58 (19 января, 2012г. 18:33:01)
6441bm3
Добрий вечер ! Будьте добры скажите, что у вас на тракторе стоит на переломке? Я на фото не рассмотрел, если поворотный кулак Уаза, то если можно фото. У меня есть кулак, а как он крепится не знаю.
если поворотный кулак Уаза, то если можно фото.
ступицой к одной полурамы,а там где приворачивается чулок к другой полурамы но на фото у вас нет ступицы
серж
Если я правильно понял ступица к одной полураме, а вторая часть полушара к другой. Это та часть ( другая которая крепится уже непосредственно к куску чулка моста. Спосибо. Как эти шесть болтов, нагрузку выдерживают? У меня кулак в сбор. Спосибо.
Отредактировано Селюк (19 января, 2012г. 18:13:31)
1.- Как, вёл себя МТс плугом в борозде(не велял) ?;
2.- Как много вспахал(судя по плугу, то наверное не много) ?;
3.- На каких передачах и с какой скоростью;
4.- По силам ли будет МТ ещё один такой корпус ?.
5.- Исходя из осенней пахоты, может будешь, что то переделывать(усовершенствовать, дорабатывать, усиливать и т.д.) вцелом, как по МТ и плугу ?.
Немного не привычно как на класике,нодо привыкнуть.Вспахал 30 соток.Насчет второго плуга не скажу мне не нравится как пашет этот\пробывал привезать конский идет лучше\.Скорость не скажу передачи 2-3.По МТ кроме гидравлики меня все устраивает,плуг писал выше буду переделывать
Расскажи поподробнее(или может есть фото)
Кроме этого фото больше нет, продан 7 лет назад. Турбины в виде вентиляторов как на ПК\ все самодельное литое из алюминия\ обороты такие же как и у ДВС передача 1:1.Была детская мечта собрать маленький Т-150
мне не нравится как пашет этот
плуг писал выше буду переделывать
Что именно будешь переделывать ?.
По МТ кроме гидравлики меня все устраивает
Имеешь ввиду "ручной гидравлики", а как(на какой привод) замышляешь изменитьть механизм подёма навески ?.
6441bm3
Дело в том что мне нужно крепление полурам на поворотном кулаке Уаза. А у вас не то. Извините, мне уже ответили, только в Вашей теме.
Отредактировано Селюк (19 января, 2012г. 21:05:57)
Имеешь ввиду "ручной гидравлики",
Нет хочу полноценую гидравлику,ручной привод от безысходности надо было срочно пахать.У плуга надо переделать отвал ,отваливает землю волнами\вобщем не нравится\пробывал на разных скорастях одно и тоже
У плуга надо переделать отвал ,отваливает землю волнами
Волнами в борозде или волнами между бороздами ?. Уточни.
БМП 58
Волнами между борозд
У плуга надо переделать отвал ,отваливает землю волнами
Мне кажется плуг не виноват а не правильно работает навеска, вот ваши все соединения они слишком жёстко работают , в этих местах можно было бы поставить наконечники с рулевых тяг, к сожалению фото не очень и не всё видно, у вас нет не одного яблока а соединено всё жёстко.
Волнами между борозд
Захват плуга(ширину вспашки) уменьшал ?.
соединено всё жёстко
Вы ошибаетесь,везде сделан люфт.На моем предыдущем МТ была такая навеска\исправил\ (Может навеска) там плуг получился с первого раза\ там был обычный конский плуг и нога от культиватора,у этого все на глаз \,а сдесь четыре раза переделывал и все равно не то
Отредактировано 6441bm3 (19 января, 2012г. 22:34:59)
Захват плуга(ширину вспашки) уменьшал ?
Да , думаю что отвал не правильно поставил\угол\
6441bm3
Руслан , глянь личку .
Угол замерял, где-то около 25 градусов между лемехом и полевой доской.
По настоящему должен быть угол 45-50 градусов,наверное градусник сбит.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Полноприводная компоновка (переломка). » трактор 4х4 переломка собирается не спеша