Vikont написал(а):
нет МТЗ может дела по другому обстоят
Так у нас его тоже выпускают,точно не скажу где но вроде где то в Сибири
Чуть ближе...в Саранске...
Самодельный мини трактор и все к нему |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Обо всем по немногу » Регистрация самодельного трактора
Vikont написал(а):
нет МТЗ может дела по другому обстоят
Так у нас его тоже выпускают,точно не скажу где но вроде где то в Сибири
Чуть ближе...в Саранске...
В Украине с этим намного проще. Машиноиспытательная станция (Дослідницьке, Васильківського району Київської області), дает заключение, а не до конца ликвидированный Гостехнадзор ставит на учёт. Для жиговского двигателя заключение стояло 90 баксов по курсу 8грн/бак.
Есть надежда что регистрацию сх техники ликвидируют за ненадобностью. Из 38 инспекторов гостехнадзора, которые были у меня в подчинении, осталось около 10. И те ходят на работу по привычке. Функции сужены до выдачи прав и номеров. Техосмотры и прочая движуха отпала по причине ненадобности.
Я делаю самодельный микрогрузовик на базе узлов мотоколяски СЗД,если я захочу его зарегистрировать он у меня будет оформлен мотоколяской или квадроциклом?
он у меня будет оформлен мотоколяской или квадроциклом?
Это будет сельхозмашина или транспортное средство?
Это будет сельхозмашина или транспортное средство?
это будет транспортное средство,по компоновке-бескапотный грузовик,близжайший аналог которого TATA ACE Zip,двигатель с мотоколяски,оборудован жидкостным охлаждением,подвеска,колёса,тормозная система также взяты с неё,расчётная грузоподъёмность 400 кг,при установке бочки для воды-500 литров.Максимальная скорость 55-60 км/ч,может быть уменьшена до 40-45 км/ч за счёт замены звёздочки в трансмиссии.Полная масса машины будет около тонны.
Ну вот и я получил свидетельство о гражданстве РФ тракторенка ))
Подробности описывать не буду .
Все возможно , только нужно шевелится и ходить по верхам .
Решил свою проблему только в Новосибирске .
Просто тут люди говорили что не получится сделать доки по моим связям ,могу даже назвать их ).
Всем удачи!
Отредактировано GUSLIK (20 мая, 2016г. 20:22:24)
Ну вот и я получил свидетельство о гражданстве РФ тракторенка ))
Так это БОЛЬШУЩЕЕ событие !
Поздравляем ! Нужно отметить !!!
Ну вот и я получил свидетельство о гражданстве РФ тракторенка
Поздравляю тебя земляк с легализацией
Теперь у меня ноги не трясутся когда я еду по селу
Спс за поздравление !
GUSLIK
Роман!!
А номер, на раме, теперь тоже присутствует,? или только номер ДВС, например по справке из ГАИ о снятии ТС (донор) с учета. Или о приобретении.
У меня например с собой копия такой справки, раньше на УМЗ не обращали внимание, а вот на оковский могут, он ведь с машины... для них (полиции) это как стимул...откуда?
И еще, на сколько была долгая история? Права, на управление трактором при регистрации (механизаторские) нужны?
А номер, на раме, теперь тоже присутствует
Номера нет , только на двс .
Права тракторные , история долгая , везде были свои подходы и тонкости .
Как я его поставил на учет я писать не буду ,написал об этом выше ..
mehed74
Поздравляю. Процесс по честному проходил или искали индивидуальный подход?
И мои хождения по мукам закончились
Поздравляю. Регистрация - это мечта, наверное, каждого самодельщика.
Процесс по честному проходил или искали индивидуальный подход?
Все по честному. После безрезультатных попыток зарегистрировать МТ, по причине запрета на регистрацию вновь построенных самоделок, нашел с идеально подходящими параметрами ранее зарегистрированный "металлолом" и купил его по приемлемой цене.
Регистрация - это мечта, наверное, каждого самодельщика.
Да меня первый день так от счастья распирало, что это просто словами не передать.
mehed74
У меня такой прицеп есть. Мелкосерийный, контора, его сделавшая давно закрылась. Под доки могу сделать что угодно.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Обо всем по немногу » Регистрация самодельного трактора