Предлагаю оказать посильную помощь семье покойного Алексея.
Карточка его дочери:
639002729008950591 SVETLANA KOSTAREVA
Самодельный мини трактор и все к нему |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Для участников и гостей » Давайте поможем.
Карточка его дочери:
Вот ссылка на инструкцию сбербанка, как перечислять
http://www.sbrf.ru/common/img/uploaded/ … slenie.pdf
http://www.kakprosto.ru/kak-37796-kak-p … -cberbanke
Карточка его дочери:639002729008950591 SVETLANA KOSTAREVA
Подскажите, а что за карта? Сбербанк или еще какая?! Спрашиваю для возможности онлайн-перевода денег с карты на карту...
Подскажите, а что за карта? Сбербанк или еще какая?!
Карта сбербанковская, но мобильный банк не подключен. Так что легче через банкомат.
Карта сбербанковская, но мобильный банк не подключен. Так что легче через банкомат.
KostW, спасибо за информацию! Завтра постораюсь все сделать.
Так не пойдет.Прошу своими словами,для меня -одарённого-,объяснить как это сделать. Ну не знаком с банкоматом и карточками!
Так не пойдет.Прошу своими словами,для меня -одарённого-,объяснить как это сделать
Я скидывал выше инструкции Сбербанка. Во второй ссылке п.1 инструкции:
"Перечислить деньги на счет Сбербанка России можно лично через любой банк или Почту России, написав заявление на перевод денежных средств. Для этого необходимо знать платежные реквизиты получателя:
Адрес банка (филиала), ИНН, ОКОНХ, ОКПО, К/С, Р/С, БИК.
Получатель: «Расчёты Правления по операциям с пластиковыми картами».
Назначение платежа: номер банковской карты, ФИО владельца."
Вообщем пока не выяснены данные по банку. Уточним позднее...
Я скидывал выше инструкции Сбербанка
В инструкции смутило следующее:Адрес банка (филиала), ИНН, ОКОНХ, ОКПО, К/С, Р/С, БИК.Хорошо, подожду реквизиты.
Каждый по рублю $ и уже детворе на новый год от деда мороза...
завтра узнаю как из Беларуси помочь...
Адрес банка (филиала), ИНН, ОКОНХ, ОКПО, К/С, Р/С, БИК: Пока вот только есть такие данные по банку:
Челябинская область, Каслинский район, с.Тюбук, улица Революционная 4А Филиал 1773/0064
Может остальные данные можно уточнить в любом банке при осуществлении перевода, наверное есть у них справочники...
Всем. Продублирую из темы “ Некролог “ почтовый адрес для простого почтового перевода для посильной помощи семье покойного Алексея.
Челябинская область Каслинский район с.Тюбук улица революционная дом 17. 456840.
Спасибо за поддержку всем..на имя Костарева Татьяна Николаевна.
Карточка его дочери:
Всем. При наличии карточки и банкомата, перевести деньги дело пяти минут, необходимо только ввести номер карточки.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Для участников и гостей » Давайте поможем.