007
По рисунку не совсем понятно, но за труды спасибо!
Строю прицеп к уазу или т 25 <
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться3124 марта, 2013г. 23:40:56
Поделиться3224 марта, 2013г. 23:46:31
007
Без обид конечно но по мне хлипковата ходовая часть данного девайса, по ровному будет конечно кататься, но как только попадет в колдоё....ы и колею с хорошей зрязью то не представляю даже что станет с ходовой, дай бог что б мои догадки не подтвердились, уж больно высокий он получился и эти высокие вертикальные стоечки, эксплуатация покажет, так конечно он нарядный!!!!
Поделиться3325 марта, 2013г. 06:43:57
уж больно высокий он получился и эти высокие вертикальные стоечки, эксплуатация покажет, так конечно он нарядный!!!!
Мне тоже интересно как он будет себя вести когда гружёный нужно будет загонять задом с 3мя тоннами. Если такой груз не возить встаёт вопрос а нужны ли рессоры вообще,? дрова не растрясёшь картошку тоже. Пушки к бою едут задом без рессор.
Поделиться3425 марта, 2013г. 23:25:00
довжина 3.2 м ширина 1.8 м висота від землі до платформи 1 м.......при загрузці 3 тонни відстань між колесом і платформою 9см
Поставь на рессоры дополнительные листы - и уменьшь длину кронштейнов под рессоры. А то на пустом прицепе судя по фото зазор между платформой и колесами около половины диаметра колеса.
Поделиться3526 марта, 2013г. 01:20:27
довжина 3.2 м ширина 1.8 м висота від землі до платформи 1 м.......при загрузці 3 тонни відстань між колесом і платформою 9см
2ПТС4 выглядет намного солидней, и то его легко погнуть - если при загрузке он стоит не горизонтально (по диагонале), хотя у него грузоподьёмность 4т,а тут... 3т на такой причепчик... Если его таскать загруженным и не по ровной дороге, то долго он не проживёт.
Поделиться3626 марта, 2013г. 18:53:34
всем. ребята спасибо за совети и критику. но прицеп сделан для м.т. 3т. я на него грузил по ровной дороге . а по болотам и сильниъым неровностям сами понимаете мой китайчик такой груз непотянет.
Поделиться376 марта, 2014г. 08:44:35
nikol
Интересует сама конструкция балансира-насколько я понял там просто ось заходит во втулки и никаких вкладышей там нет???
как показала себя со временем така я конструкция?
Однажды был опыт реставрации балансира на Камазе самосвале...
Не задумывались об усовершенствовании механизма,например подшипники поставить или какие нибудь вкладыши???
Поделиться386 марта, 2014г. 21:12:09
Интересует сама конструкция балансира-насколько я понял там просто ось заходит во втулки и никаких вкладышей там нет???
как показала себя со временем така я конструкция?
Однажды был опыт реставрации балансира на Камазе самосвале...
Не задумывались об усовершенствовании механизма,например подшипники поставить или какие нибудь вкладыши???
В основных втулках, вставлены втулки из алюминия, на одном прицепе отлиты самостоятельно, а на втором взяты от балансиров зил 157, проточены по размеру, предусмотрена смазка через прес масленку. За три года проблем с балансиром не было. На камазах (насколько помню)
стоят три вида: латунь, алюминий (какой то сплав), пластмасса, по моему капролон. На сезон хватает, а там нагрузки поболее. Так что думаю должно терпеть. Удачи