Самодельный мини трактор и все к нему

Объявление

Убедительная просьба к недавно зарегистрировавшимся участникам форума , перед тем как начинать общение изучите "Правила" форума (вверху главной страницы , открывается по клику) . Внимательно ознакомьтесь с тем "Как правильно общаться на форуме" , изучите "Вставку фото и видео " , заполните свой "Профиль" (это обязательно) и будет не лишним "прикрепить" аватарку (желательно) . Убедительная просьба, внимательно изучить материалы форума по интересующим Вас вопросам. Не задавайте авторам тем однотипных вопросов! Возможно, что на них уже есть ответы. Открывайте темы и задавайте вопросы в соответствующих разделах . Не обязательно на каждый вопрос открывать новую тему , для этого есть раздел "Вопросы и ответы" . Цените своё и чужое время. Грубость и нетактичность в общении на форуме не приветствуются . Уважайте труд Модераторов и Администраторов форума . Помните , что именно им придется исправлять не правильно написанное Вами сообщение или не корректно вставленное фото или видео . А делается это для того , чтоб те , кто придет на форум после Вас , могли быстро и легко найти интересующую их информацию . Чтоб форум был удобным и "легко читаемым " , не было нагромождения бесполезной и не нужной информации в которой тяжело что либо отыскать . Для облегчения поиска нужной информации вверху главной страницы есть кнопка "Поиск" . Очень надеемся на понимание и желаем приятного общения . Администрация .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Классическая компоновка » Мини трактор на базе ДВС ЗАЗ <

Мини трактор на базе ДВС ЗАЗ <

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Добрый день уважаемые самодельщики! Приятель собрал трактор переломку на базе ДВСТ200 от тулы...и я тоже загорелся идеей сделать и себе "огородного помощника"....Сегодня ездил смотреть одну самоделку,более похожую на багги на базе ЗАЗ...Договорился о цене и завтра пригоняю его домой... Но здесь одно но - мне нужен не багги , а тракторок . Растолкуйте мне, профану, как лучше переделать моего "помошника" Какие комплектующие будут оптимальны? На баге стоит кпп от ЗАЗа,Двигатель с ней расположен поперек рамы и соединён с мостом,тоже от" Запора" -карданом....Рулевая тоже "родная",как и передний мост....Жду Ваших советов....Завтра выставлю фото.......

0

2

Саня Сварной написал(а):

Добрый день уважаемые самодельщики!

и тебе доброй ночи!!! Растолковать то тебе народ тут растолкует, покажи сначала лучше, по фото лучше ориентироваться, а тут ничего не присмотрел  с  такой комплектацией, хотя чтоб поперек все стояло и с двумя коробками ЗАЗ я не встречал, лучше сначала фото!!!

0

3

ВСЕМКонечно не видя "монстра" трудно что то советовать...Завтра постараюсь выставить фото....

Отредактировано Саня Сварной (5 декабря, 2011г. 23:34:36)

0

4

Саня Сварной написал(а):

...Завтра постараюсь выставить фото....

Ну ждем. А я надеюсь воочию увидеть монстра.

0

5

Саня Сварной написал(а):

Конечно не видя "монстра" трудно что то советовать...Завтра постараюсь выставить фото....

У нас на форуме есть правила ощбения которые касаются всех без исключения, и вас в том числе, то есть
если вы даёте ответ на вопрос то нажимайте НИК (имя) кому вы обращаетесь. Также можно выделить фразу левой кнопкой мышки и нажать в правом нижнем углу ЦИТИРОВАТЬ, если вы просто хотите поделится информацией то напишите слово ВСЕМ тогда будет понятно. Надеюсь я доходчиво объяснил?

0

6

Саня Сварной написал(а):

Завтра выставлю фото.......

Фото наверное не будет. Кажется от трактора (багги) приятель отказался. Увы. Не простое это дело сделать свой трактор. Очень много нужно терпения, времени и средств.

0

7

Да уважаемый! Решил повременить с приобретением...Узнал что движок "убитый".....А металлолом брать как-то не с руки.....Будем искать другой вариант...Как говорится -КТО ИЩЕТ -ТОТ ВСЕГДА НАЙДЁТ !
lesnik60
Вышестоящий ответ  Вам.... Не могу ещё приноровиться к форуму...Сорри!
Прежде чем отправить сообщение, не спешите, нажмите внизу ПОСМОТРЕТЬ. Если всё правильно, отправляйте. Если нет, подкорректируйте.

Отредактировано ЗАВГАР (7 декабря, 2011г. 13:29:41)

0

8

Саня Сварной написал(а):

Приятель собрал трактор переломку на базе ДВСТ200 от тулы

Сделай пожалуйста фото трактора твоего приятеля

0

9

Dozer написал(а):

Вы можете найти всё на форуме здесь .....Его тема ,если не ошибаюсь, "мини трактор от  lesnik60"

lesnik60 написал(а):

Очень много нужно терпения, времени и средств.

А что относительно своей самоделки...то у меня в наличии ДВС  Т200.....коробка Ауди 100....металл для рамы.... Но всё же хочу начать постройку техники собрав побольше комплектующих и с движком от авто.....Пока ношусь по округе в поисках подходящего мне,особенно по цене......

Отредактировано KostW (7 декабря, 2011г. 22:00:38)

0

10

Dozer написал(а):

Моя тема здесь Микротрактор 4WD с ломающейся рамой на шаровых опорах от Лесника

Саня Сварной написал(а):

Да уважаемый! Решил повременить с приобретением...

Не в обиду сказано.

0

Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Классическая компоновка » Мини трактор на базе ДВС ЗАЗ <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно