Добрый день уважаемые самодельщики! Приятель собрал трактор переломку на базе ДВСТ200 от тулы...и я тоже загорелся идеей сделать и себе "огородного помощника"....Сегодня ездил смотреть одну самоделку,более похожую на багги на базе ЗАЗ...Договорился о цене и завтра пригоняю его домой... Но здесь одно но - мне нужен не багги , а тракторок . Растолкуйте мне, профану, как лучше переделать моего "помошника" Какие комплектующие будут оптимальны? На баге стоит кпп от ЗАЗа,Двигатель с ней расположен поперек рамы и соединён с мостом,тоже от" Запора" -карданом....Рулевая тоже "родная",как и передний мост....Жду Ваших советов....Завтра выставлю фото.......
Мини трактор на базе ДВС ЗАЗ <
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться25 декабря, 2011г. 22:35:07
Добрый день уважаемые самодельщики!
и тебе доброй ночи!!! Растолковать то тебе народ тут растолкует, покажи сначала лучше, по фото лучше ориентироваться, а тут ничего не присмотрел с такой комплектацией, хотя чтоб поперек все стояло и с двумя коробками ЗАЗ я не встречал, лучше сначала фото!!!
Поделиться35 декабря, 2011г. 23:23:00
ВСЕМКонечно не видя "монстра" трудно что то советовать...Завтра постараюсь выставить фото....
Отредактировано Саня Сварной (5 декабря, 2011г. 23:34:36)
Поделиться46 декабря, 2011г. 00:52:22
...Завтра постараюсь выставить фото....
Ну ждем. А я надеюсь воочию увидеть монстра.
Поделиться56 декабря, 2011г. 07:53:16
Конечно не видя "монстра" трудно что то советовать...Завтра постараюсь выставить фото....
У нас на форуме есть правила ощбения которые касаются всех без исключения, и вас в том числе, то есть
если вы даёте ответ на вопрос то нажимайте НИК (имя) кому вы обращаетесь. Также можно выделить фразу левой кнопкой мышки и нажать в правом нижнем углу ЦИТИРОВАТЬ, если вы просто хотите поделится информацией то напишите слово ВСЕМ тогда будет понятно. Надеюсь я доходчиво объяснил?
Поделиться67 декабря, 2011г. 00:41:38
Завтра выставлю фото.......
Фото наверное не будет. Кажется от трактора (багги) приятель отказался. Увы. Не простое это дело сделать свой трактор. Очень много нужно терпения, времени и средств.
Поделиться77 декабря, 2011г. 12:37:51
Да уважаемый! Решил повременить с приобретением...Узнал что движок "убитый".....А металлолом брать как-то не с руки.....Будем искать другой вариант...Как говорится -КТО ИЩЕТ -ТОТ ВСЕГДА НАЙДЁТ !
lesnik60
Вышестоящий ответ Вам.... Не могу ещё приноровиться к форуму...Сорри!
Прежде чем отправить сообщение, не спешите, нажмите внизу ПОСМОТРЕТЬ. Если всё правильно, отправляйте. Если нет, подкорректируйте.
Отредактировано ЗАВГАР (7 декабря, 2011г. 13:29:41)
Поделиться87 декабря, 2011г. 13:35:05
Приятель собрал трактор переломку на базе ДВСТ200 от тулы
Сделай пожалуйста фото трактора твоего приятеля
Поделиться97 декабря, 2011г. 21:49:08
Вы можете найти всё на форуме здесь .....Его тема ,если не ошибаюсь, "мини трактор от lesnik60"
Очень много нужно терпения, времени и средств.
А что относительно своей самоделки...то у меня в наличии ДВС Т200.....коробка Ауди 100....металл для рамы.... Но всё же хочу начать постройку техники собрав побольше комплектующих и с движком от авто.....Пока ношусь по округе в поисках подходящего мне,особенно по цене......
Отредактировано KostW (7 декабря, 2011г. 22:00:38)
Поделиться107 декабря, 2011г. 22:47:55
Моя тема здесь Микротрактор 4WD с ломающейся рамой на шаровых опорах от Лесника
Да уважаемый! Решил повременить с приобретением...
Не в обиду сказано.