Shiper написал(а):spensor
Так у тебя Нижний шкив. 31 см а не 20 как в чертеже. И еще не совсем понял как сделано соединение шкива с конической втулкой в предложенном соединении
Отредактировано Shiper (Вчера 23:03:24)
Шкив на первичном валу имеет диаметр 31см. На схеме я только делал мини трактор и планировал схему.
Shiper написал(а):spensor
И еще хотелось узнать где приобрели и от чего шкив 31 см. Кстати по поводу охлождения двигателя пока особого перегрева не наблюдаю слышал что у них эффективность охлаждения довольно низкая на малых оборотах но это толко слух в действительности не могу сказать
Отредактировано Shiper (Вчера 22:53:39)
Шкив от чего не знаю купил на базаре, продавец сам не знал отчего он три ручя профиль Б. У меня стоит еще один вентилятор.
ОЛЕГ70 написал(а):spensor
Shiper
Нее мужики, както этот промежуточный вал надо обходить. Эт сколько мощи на тепло уходит...
У меня мотор послабее в раза два, на шкивах сыграл, ок. 1Х5. Уже можна мирится.
Редуктор промежуточный работает хорошо у меня передаточное 1 до 6. Первая передача как снижена из любой горки вытянет. Рабочая третья редко вторая, транспортная четвертая редко третья. Без редуктора 1 до 4 больше не добешся, разве что после коробки но зачем .... если и так хорошо работает. Конечно что есть не большие потери, зато без лишнего шума.
Отредактировано spensor (3 сентября, 2013г. 10:31:43)