aleks 21 написал(а):Скорость, глубина и захват очинь маленькие, да и боронку желатильно прицепить. Ведь что потом с этой грядкой делать, и что на ней садить???
Трактор делался для маленьких огородов, куда побольше техника не влазит, а вручную работать лень, у нас участки очень маленькие, двор и огород вместе 6-7 соток, чистого огорода потолок 4 сотки, на них и ориентировались, борона есть навесная 1.2м, после вспашки бороновали в 2 следа и грядка красота. Но в процесе фреза захват 1м.
В. Александрович написал(а):А Вы не пробовали включить по больше скорость, 8 лошадок токой плужёк должны бегом таскать.
Если глубину 12-15 идёт шустрее, в основном у нас глинистая почва и большие трактора тяжеловато пашут.
Угличанин написал(а):А у вас всегда так сухо весной? Моё мнение, что овал плуга со временем надо переделать на более плавный (из трубы диам.600мм) а то если будет сыро будет прилипать земля и не будет оборота почвы.
В основном так сухо, по поводу отвала полностью согласен это экстренный вариант, небыло выхода а пахать надо, в планах заменить лемех, хочу поставить от передплужника, и отвал от конного плуга.
Айрат написал(а):По звуку не похоже чтоб двигатель перегружался,я думаю можно скорость увеличить,8 лошадек должны тянуть играючи,у меня 6,5 л.с.и то если не потянет то зарывается всеми колесами
Работал на 2 передаче, на 3 при такой глубине движок гузится не охота мучить.