как подключить его подскажите?
Уже подсказали.
От себя добавлю, если хотите делать ГОРУ на МТ, то принцып его работы, конструкцию используемых узлов надо знать.
Самодельный мини трактор и все к нему |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Полноприводная классическая компоновка » Собираю МТ.
как подключить его подскажите?
Уже подсказали.
От себя добавлю, если хотите делать ГОРУ на МТ, то принцып его работы, конструкцию используемых узлов надо знать.
ВСЕМ.помогите опознать деталь.и можно ли её использовать для миника рулевого управления?и как подключить?
А что без ГУР тяжело руль крутить,или просто энергию движка надо убавить?
Алексей24 Сочинил вроде из трубы, в отсутствии трубогиба сделал из подрамника от оки, Думаю завтра прикину на МТ, как работать будет отпишусь.
К дозатору ещё нужен золотник, один он работать не будет
На этой схеме ещё одной детальки не хватает кроме НШ-...поищи полную схему...
На этой схеме ещё одной детальки не хватает кроме НШ-...поищи полную схему...
вроде клапан долден быть.у меня всё есть и распределитель к этому дозатору буду ставить на миник.
Алексей24про кулису смотри в моей теме,фото имеется.
ВСЕМ!Первый выезд.конечно много чево ещё не доделано ну всё же уже результаты есть.
Я думаю что получилось очень даже хорошо кабина просторная напрашивается второе кресло . Я думаю как держится глушитель он так высоко и еще от двс вибрация не отломится ?
Я думаю что получилось очень даже хорошо кабина просторная напрашивается второе кресло . Я думаю как держится глушитель он так высоко и еще от двс вибрация не отломится ?
СПАСИБО.я подумаю на счёт второго сиденья,глушитель закреплён хорошо не телепает но есть желание переделать глушитель.
Первый выезд.конечно много чево ещё не доделано ну всё же уже результаты есть.
Поздравляю, тоже вчера прокатился. А видео есть, если интересно смотри у меня есть ролик.
Отредактировано лёха68 (19 апреля, 2012г. 16:21:17)
лёха68 Поздравляю, тоже вчера прокатился. А видео есть, если интересно смотри у меня есть ролик.
Спасибо.Видео нет не кому было снимать. Поздравляю с выездом
Прошу модераторов закрыть тему,трактор продан!
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Полноприводная классическая компоновка » Собираю МТ.