ЛУАЗ
Сообщений 61 страница 73 из 73
Поделиться6224 января, 2012г. 18:52:08
Отредактировано serega21.ru
Спасибо за фото.Все понял. Предложили не дорого м.т. ДВС-ВАЗ, КПП-ГАЗ-51,З.М. от эл. погрузчика или эл. кара,похоже что с планетарными к.р. После выходных постораюсь выложить фото.
Поделиться6327 января, 2012г. 08:42:45
serega21.ru привет земляк трактор смотрю строиться успешно у меня пока времени нет с ним возиться холодно щас ,да он щас под снегом надо его как нибудь откапать
Поделиться6411 февраля, 2012г. 22:09:19
ВСЕМ катастрофически не хватает времени на полную доделку МТ.что зимой что летом валяю валенки. но суть не в этом. увидев самоделку из мотоблока МТЗ-05 (DINO маленький помощник) надумал переделать свой МТЗ-05 в маленький МТ.мне тоже надоело таскать его на своих руках с 1992 года.тракторок сам по себе хороший-но хочется на нем ездить- а не бегать за ним. хочу сделать из него классику-в место родного движка поставить движок и кпп (ока)----будет что-то на подобие (DINO маленький помощник). в технике чуток разбираюсь(руки думаю растут в нужном месте) но все-таки как думаете форумчане устоит-ли КПП и ходовая от мотоблока МТЗ-05 все 33 лошадок ОКИ, родной движок стоит СК-5(лошадок 5).был-бы в наличии УД-25(двухцилиндровый)-поставил-бы его.
Поделиться6512 февраля, 2012г. 22:56:59
serega21.ru
Такой вопрос к вам как ведет себя мт при развороте на крестовинах и не закусывает ли их ограничители поворота есть у вас , или лутше за место крестовин оставить шрузы но минус в том, что может порватся резинка и ремонт дороже как думаете?
Поделиться6616 февраля, 2012г. 21:10:02
Такой вопрос к вам как ведет себя мт при развороте на крестовинах и не закусывает ли их ограничители поворота есть у вас , или лутше за место крестовин оставить шрузы но минус в том, что может порватся резинка и ремонт дороже как думаете?
я чтото не понял вопроса. мт -классика из ЛУАЗика. про какие крестовины вы упоминаете,
Отредактировано serega21.ru (16 февраля, 2012г. 21:11:06)
Поделиться6716 февраля, 2012г. 21:57:26
масляной фильтр гидросистемы для мт.
А можно фото в разобранном виде?Плиз
Поделиться6917 февраля, 2012г. 22:23:06
serega21.ru
те которые на приводе передних колес стоят крестовины я о них
Поделиться7017 февраля, 2012г. 22:48:34
Дмитрий927 написал(а):
ограничители поворота стоят родные ЛУАЗ. ничего не закусывает. а ШРУЗов на ЛУАЗ-нет.
Поделиться7230 апреля, 2012г. 20:03:38
масляной фильтр гидросистемы для мт. сделан из корпуса топливного фильтра.увеличены отверстияи поставлены штуцера на 20мм.один из штуцеров будет заглушен.сам фильтр(синего цвета) -фильтр тонкой очистки масла дизеля д-245
а сам корпус топливного фильтра от чего ?
Поделиться731 мая, 2012г. 07:48:08
serega21.ru написал(а):
масляной фильтр гидросистемы для мт. сделан из корпуса топливного фильтра.увеличены отверстияи поставлены штуцера на 20мм.один из штуцеров будет заглушен.сам фильтр(синего цвета) -фильтр тонкой очистки масла дизеля д-245
а сам корпус топливного фильтра от чего ?
сам корпус-это бывший корпус топливного фильтра тонкой очистки МТЗ. но переделанный. поставил штуцера побольше под гидрошланг