что то нету от форума критики?
это батенька болезнь - комментозависимость называется...
Самодельный мини трактор и все к нему |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Полноприводная классическая компоновка » МТ Калачь 4+4+Гуська
Возможно.Фрезу буду крутить против движения одно сомнение может небудет закапыватся на нужную глубину но она у меня тежолая по моим соображениям должно получится о результатах обезательно сообщю
Завидуют по тихому , я вот к своему с весны не подходил
Завидуют по тихому , я вот к своему с весны не подходил
Скажу откровенно трактор делал для себя и добился того что было задумано маленький тяговитый манёвренный с мотоблоком нет сравнения собрал на коленках как говорится к токарю обращялся один раз проточить ВОМ а всё остальное сварка и болгарка а дизайн дело времени оденем попозже он для равоты а ненавыставку хотя и эстэтика должна присутствовать не спорю
трактор делал для себя и добился того что было задумано маленький тяговитый манёвренный
С чем и поздравляю, на видео, вроде колёса зарываются сколько то, с гусянками, наверно лучше будет?
С чем и поздравляю, на видео, вроде колёса зарываются сколько то, с гусянками, наверно лучше будет?
Да гусянку буду делать обезательно площядъ контакта с почвой увеличется . а то я когда копал картошку там где была подкопка весенье-летняя он попадал всеми 4мя колёсами и буксовал приходилось приподымать картофелекопалку а на гуське не прбуксовывал бы
приходилось приподымать картофелекопалку
У тебя, похоже и навесное оборудование готово, напиши какое есть, а про копалку поподробнее бы.
Да гусянку буду делать обезательно
Удачи.
У тебя, похоже и навесное оборудование готово, напиши какое есть, а про копалку поподробнее бы.
Я завтра фото зделаю и опишу
а на гуське не прбуксовывал бы
На гуське только мотор глохнет.
На гуське только мотор глохнет.
Нет при больших нагрузках на колёсах он наченает прыгать потому что лёгкий. обещяли видеокамеру как принесут так обезательно выложу качественное фото.от себя скажу в прцессе ипытаний усилил крепление передних колёс так как отрывало место соеденения и по человечески заварил места укорочения полуосей а сейчяс нормально но всё ещо я так думаю будет доводится но тхника работает как задумано по грядке идёт как по ниточке мощности достаточно и маневренность классика и переломка рядом не стоят не хочу некого обидеть
Отредактировано qaz123 (15 октября, 2011г. 11:29:48)
Нет при больших нагрузках на колёсах он наченает прыгать потому что лёгкий
Как этот:
Как этот:
Примерно так но мо так не пытается передок подымать когда тащил девятку с включенои 1 и на ручнике он весь подпрыгивал . Выхдит не один я таой ( чёкнутый) с поворотом на дифе СПАСИБО за видео
Вот фото навесного амартизатор стоит для копирования навески поперёк движения
Немного не о том,(я про навесное, а тут навеска), но всё равно интересно, а при поднятии навески навесное оборудование(культиватор, картофелекопалка) не перекашивает?
При большой нагрузке и Кировец на месте подпрыгивает.
Немного не о том,(я про навесное, а тут навеска), но всё равно интересно, а при поднятии навески навесное оборудование(культиватор, картофелекопалка) не перекашивает?
Хорошо завтра сделаю фото . нет неперекашивает сегодня целый день провозился с фрезой кардан с УАЗа между КПП и раздаткой с малым углом излома недаёт полностью подымать фрезу ну пока оставлю главное проверить как будет работать фреза при вращении против движения
Да поздравляю!
Хороший тракторец получился!
Если можно сфотографируйте реализацию бортового тормоза я на этом застрял...
С уважением...
Главный тормозной целиндр с классики с паралелил и на ступицу ЗАЗ она в переди на рабочий целиндр . чтобы легче поворачивать от оси рычяга не больше 6 см и ход рычяга меньше и рычяг тянуть легче а когда делал 12 см как в классике двумя руками тянул рычяг чтобы повернуть
Всем Сегодня пробовал работать фрезой залезла по самое нехочу буду ставить колёсики огранечители глубины
всем
Фреза заработала но надо переделывать молотит землю в порошок а надо чтобы были гранулы буду делать пореже и сверху приваривать сегменты с косилки так называемая (гусиные лапки) ну и ещё Уважаемые форумчяне все работает где критики почему молчите ?
Уважаемые форумчяне все работает где критики почему молчите ?
Видео давай
Отредактировано Leksus (28 октября, 2011г. 18:45:57)
фрезой залезла по самое нехочу буду ставить колёсики огранечители глубины
Если против движения крутить фрезу то она и будет зарываться и затруднять движение вперед а впереди фрезы бугорок гнать будет, еще больше землю дробить будет.
переделывать молотит землю в порошок а надо чтобы были гранулы буду делать пореже и сверху приваривать сегменты с косилки так называемая (гусиные лапки
попробуй уменьшить обороты на фрезе (гусиные липки и пореже -это правильно)
попробуй уменьшить обороты на фрезе (гусиные липки и пореже -это правильно)
Да я и так сбрсил обороты на фрезе 1я на ижу и 2я на заз но черезмерное упорство привело к тому что порвал уголковый редуктор достал ещё один помощней опять прийдётся помучется устанавливать другой редуктор да и фрезу переделовать по реже и ножи шли покругу типа как шнек
Вот так должны выглядеть фото. А вверху все фото поправьте.
Раскольников
Да вот пока с фезой повременю и решил про культивировать так и тут не повезло невеску изуродовал лопнул регулировочный как его там правильно назвать ну на фото видно , Да зделать МТ пол дела а научить работать пока у меня проблемы ну ничего научим
Всем
пришли холода с земельными делами повременю да и ума под накоплю по обработке земли скрывать небуду слабоват в этом не землероб но ничего научемся главное есть желание а пока буду делать отвал снег чистить фото и видео буду выкладывать провёл адсель теперь с инетом нет проблем(ура)
Отредактировано Leksus (24 ноября, 2011г. 14:23:13)
кто что посоветует?
зайди на луноходы, в гусеничный раздел, человек делал подобное - есть определенные проблемы с закреплением концов троса.
зайди на луноходы, в гусеничный раздел, человек делал подобное - есть определенные проблемы с закреплением концов троса.
Спасибо большое посмотрим
вовочка
Побывал на луноходах пересмотрел и пришол к выбору лутше в моём варианте это цепь с уголком спасибо за инфо всех с новым годом
Третью ссылку будем вставлять? и после каждой ссылки ИНТЕР два раза вы же не новичок а уже професор.
Отредактировано qaz123 (31 декабря, 2011г. 00:37:01)
Третью ссылку будем вставлять? и после каждой ссылки ИНТЕР два раза вы же не новичок а уже професор.
А у нас дефолт не професор а активный участник . Я за этим не гонюсь главное общение !!!
Всем холода не дают работать ну ничего наверстаем
вот тоже поворот на дифе
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Полноприводная классическая компоновка » МТ Калачь 4+4+Гуська