сегодня приспособливал ступицу кдиску а делал ето так-из ступицы выбил все шпильки одну оставил зажал в тиски ступицу взял проволоку 10-ку иодин конец проволоки вставил за шпильку и обогнул вокруг ступицы получилась хорошоя втулка потом её приварил кдиску обточил по краям высвердлил отверствия вышло хорошо но когда прикрутил кдиску оказалось что ступица смещена от центра диска на 2 мм я думаю при малых оборотах ето ничего или я не вправ?посоветуйте пожалуйста
Полноприводной мини-трактор сборка.
Сообщений 61 страница 76 из 76
Поделиться622 января, 2011г. 14:45:44
смещена от центра диска на 2 мм я думаю при малых оборотах ето ничего
конечно ничего вы же не в ралли будите учавствовать. да это и незаметно будет совсем.
Поделиться632 января, 2011г. 14:47:43
да это и незаметно будет совсем.
100% и т от меня!!!
Поделиться642 января, 2011г. 15:40:57
ступица смещена от центра диска на 2 мм я думаю при малых оборотах ето ничего или я не вправ?посоветуйте пожалуйста
2мм. это по цетру диска, а по наружи(с резиной) - ?
Биение колеса(в сборе) желательно проверить и свести к минимуму.
Поделиться652 января, 2011г. 17:21:23
не в ралли будите учавствовать. да это и незаметно будет совсем.
На малых скоростях будет незаметно, но на транспортной думаю будет колбасить, пока не сносится покрышка. А после замены покрышки или смещения при ремонте все начнется сначала
Поделиться663 января, 2011г. 22:21:40
2мм. это по цетру диска, а по наружи(с резиной) - ?Биение колеса(в сборе) желательно проверить и свести к минимуму.
по наружи с резиной пока не знаю ещё не забортировал думаю после праздников сделаю изамеряю биение если будет небольше оставлю как есть а если большое ибудет видно прийдёться пересвердливать отверствия не хотелось бі конечно
Поделиться673 января, 2011г. 22:55:38
прийдёться пересвердливать отверствия
А может просто расточить круглым напильником, а излишки отверстия наварить?
Поделиться684 января, 2011г. 02:13:03
по наружи с резиной пока не знаю ещё не забортировал думаю после праздников сделаю изамеряю биение если будет небольше оставлю как есть а если большое ибудет видно прийдёться пересвердливать отверствия не хотелось бі конечно
Стремится надо к лутшему а там как получется ,изяны всегда найдутся
Поделиться694 января, 2011г. 18:15:50
Стремится надо к лутшему а там как получется ,изяны всегда найдутся
Согласен
Поделиться704 января, 2011г. 18:22:19
То есть если покрышка кривая, а диск получился нормальным то его переделывать под конкретную покрышку?
Поделиться714 января, 2011г. 19:33:08
То есть если покрышка кривая, а диск получился нормальным то его переделывать под конкретную покрышку?
вероятность такой ситуации 10%
А может просто расточить круглым напильником, а излишки отверстия наварить?
тоже вариант
конечно ничего вы же не в ралли будите учавствовать. да это и незаметно будет совсем.
и я тогоже мнения
Отредактировано Leksus (4 января, 2011г. 19:38:51)
Поделиться724 января, 2011г. 19:45:50
На малых скоростях будет незаметно, но на транспортной думаю будет колбасить, пока не сносится покрышка. А после замены покрышки или смещения при ремонте все начнется сначала
транспортная будет небольшая думаю 30-35км/ч
Отредактировано Leksus (4 января, 2011г. 20:32:27)
Поделиться734 января, 2011г. 19:53:03
думаю 30-35км/ч
Все-же на тему биения надо посоветоваться со специалистами шиномонтажа. Им попадаются покрышки и яйцом и с однобоким наваром. Может подскажут, при какой скорости (оборотах стенда) начинает трясти...
Поделиться744 января, 2011г. 20:20:21
Все-же на тему биения надо посоветоваться со специалистами шиномонтажа. Им попадаются покрышки и яйцом и с однобоким наваром. Может подскажут, при какой скорости (оборотах стенда) начинает трясти...
ВООБЩЕМ то всё возможно но лично я не думаю покрышки новые импортные покупал в Польше
Поделиться754 января, 2011г. 20:27:30
покрышки новые импортные
Нет, я про скорость (обороты), НА КОТОРЫХ НАЧИНАЕТСЯ ТРЯСКА узнать у практиков в шиномонтаже. Скажи им про эти 2мм смещения, у них практики поболее...
Поделиться7610 января, 2011г. 01:18:40
KostW
А СДРУГОЙ СТОРОНЫ МЫ СТРОЕМ МН ТРАКТОРА. ЕЗДИТЬ ПО ОГОРОДУ, НЕ ЦЕПЛЯТЬ МЯГКУЮ ПОДВЕСКУ АМОРТИЗАТОРЫ ,тогда это авто