Трактора наших друзей.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться210 ноября, 2009г. 04:18:08
Этот трактор похож на трактор Тракториста.Интересно кто у кого копировал?
Поделиться329 января, 2010г. 21:30:44
Этот трактор похож на трактор Тракториста.Интересно кто у кого копировал
Я думаю если даже кто то у кого то что то скопировал в этом нет ничего плохого. Главное результат, а здесь результат очень не плохой. На то и созданы форумы чтобы друг другу помогать и если человек где то что то скопировал это не страшно.
Поделиться429 января, 2010г. 21:33:05
Web 007 он же Саня из Кировской области
А длину случайно не знаете этого трактора?????
Поделиться519 ноября, 2010г. 18:12:27
из Кировской области
Выкладывал я уже фото тракторишки из п.Плотбище Малмыжского района Кировской области в других темках, а вот сегодня пообщался с хозяином данного трактора - Башук Евгений Ефимович. Вот что он пояснил по трактору: уже эксплуатируется 30 лет, мост от 157, КПП ГАЗ-51 с реверсом (от погрузчика), передний редуктор самодельный (а то уже были вопросы по данному редуктору) применил говорит в нем шестерни от редуктора пускача трелевочника; сделан самодельный КОМ на коробку - с НШ10 и распределителем от Т-25. Передний мост полностью самодельный (токарем он работал). Колеса передние от "жука".
Вот повтор фото
И показал мне он еще один, только заснять не получилось, темно в сараюшке - полноприводный. Мосты от Зил-157, двигатель - с Т-25. На резине от МТЗ. Но пока еще не завершенный, отделочные работы осталось. Это он сказал за этот год сделал.
Поделиться619 ноября, 2010г. 18:28:27
Башук Евгений Ефимович
А вот хозяин данного трактора
И еще фото
Кстати, сказал он мне, что расход топлива на аналогичных самоделках с менее мощными движками больше, чем с двигателем Урала, так как работает двигатель на средних оборотах и мощи за глаза, а слабые движки на максимальных, и расход больше. Там в этом поселке еще есть самоделки, в том числе и переломки, но не застал пока хозяев дома, как нибудь если подвернется, буду снимать и выкладывать.
Поделиться719 ноября, 2010г. 18:37:17
двигателем Урала
Да, еще для обдува у него сделан ввертыш в передний носок коленвала, выточены на корпус передней крышки втулки с сальниками (ну токарем же он работал ), со шкива ремнем на турбины от
запоровских движков (после уточнения турбины от Т-40), да еще генератор и говорить все надежно, обдува хватает.
Отредактировано KostW (19 августа, 2011г. 22:04:36)